Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Парни, споры о ракетах мне видятся как пир во время чумы. Советую внимательно смотреть в сторону Китая. Там с большой вероятностью сейчас расправляет крылья большой жирный черный лебедь. Подрежут ли вовремя клятые коммуняки ему перышки? Большой вопрос. Если ситуация еще хотябы месяц будет развиваться в том же ключе, злобный пернатый таки пойдет на взлет, а еще через полгода заглянет и к нам по полной программе
antey1969 написав:Парни, споры о ракетах мне видятся как пир во время чумы. Советую внимательно смотреть в сторону Китая. Там с большой вероятностью сейчас расправляет крылья большой жирный черный лебедь. Подрежут ли вовремя клятые коммуняки ему перышки? Большой вопрос. Если ситуация еще хотябы месяц будет развиваться в том же ключе, злобный пернатый таки пойдет на взлет, а еще через полгода заглянет и к нам по полной программе
airmax78 написав:Выпуск для Бывалого. На самом деле для всех:
Потратил 3 минуты 15 секунд надеясь услышать хоть какой то смысл в словах этой ТП... Ниасилил... Макс у тебя с голововой проблемы... Мне кажется что Понаех ошибается и куколдовец тут ты, а не Человек обезьяна. Могу в личку прислать профильное видео посмотришь.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Тоже после просмотра решил, что это видео бесполезное. Те, для кого оно предназначено, его не осилят. А тем, у кого и так все в порядке со вкусом - оно не очень нужно. Хотя, все равно интересно было.
airmax78 написав:Выпуск для Бывалого. На самом деле для всех:
Потратил 3 минуты 15 секунд надеясь услышать хоть какой то смысл в словах этой ТП... Ниасилил... Макс у тебя с голововой проблемы... Мне кажется что Понаех ошибается и куколдовец тут ты, а не Человек обезьяна. Могу в личку прислать профильное видео посмотришь.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Тоже после просмотра решил, что это видео бесполезное. Те, для кого оно предназначено, его не осилят. А тем, у кого и так все в порядке со вкусом - оно не очень нужно. Хотя, все равно интересно было.