Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Парни, споры о ракетах мне видятся как пир во время чумы. Советую внимательно смотреть в сторону Китая. Там с большой вероятностью сейчас расправляет крылья большой жирный черный лебедь. Подрежут ли вовремя клятые коммуняки ему перышки? Большой вопрос. Если ситуация еще хотябы месяц будет развиваться в том же ключе, злобный пернатый таки пойдет на взлет, а еще через полгода заглянет и к нам по полной программе
antey1969 писал(а):Парни, споры о ракетах мне видятся как пир во время чумы. Советую внимательно смотреть в сторону Китая. Там с большой вероятностью сейчас расправляет крылья большой жирный черный лебедь. Подрежут ли вовремя клятые коммуняки ему перышки? Большой вопрос. Если ситуация еще хотябы месяц будет развиваться в том же ключе, злобный пернатый таки пойдет на взлет, а еще через полгода заглянет и к нам по полной программе
airmax78 писал(а):Выпуск для Бывалого. На самом деле для всех:
Потратил 3 минуты 15 секунд надеясь услышать хоть какой то смысл в словах этой ТП... Ниасилил... Макс у тебя с голововой проблемы... Мне кажется что Понаех ошибается и куколдовец тут ты, а не Человек обезьяна. Могу в личку прислать профильное видео посмотришь.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Тоже после просмотра решил, что это видео бесполезное. Те, для кого оно предназначено, его не осилят. А тем, у кого и так все в порядке со вкусом - оно не очень нужно. Хотя, все равно интересно было.
airmax78 писал(а):Выпуск для Бывалого. На самом деле для всех:
Потратил 3 минуты 15 секунд надеясь услышать хоть какой то смысл в словах этой ТП... Ниасилил... Макс у тебя с голововой проблемы... Мне кажется что Понаех ошибается и куколдовец тут ты, а не Человек обезьяна. Могу в личку прислать профильное видео посмотришь.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Тоже после просмотра решил, что это видео бесполезное. Те, для кого оно предназначено, его не осилят. А тем, у кого и так все в порядке со вкусом - оно не очень нужно. Хотя, все равно интересно было.