Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Шо тут хорошего? Кризис уже начался?
Кризис - это хорошо! Главное, чтобы Медовый успели достроить к наплыву понаехов. Думаю, что будут гребсти все, что имеет стены и окна. Обои, плитка, мебель - пофигу. Делай жесткий лофт - не прогадаешь. Если что - Флай даст мастер-класс.
Да уж... Но зато там будет D&G! Вообще, у киевской недвижимости один существенный недостаток: ты можешь жить в доме с супермодным МОПом, в квартире с огромным комнатами и дорогим ремонтом, но при этом невозможно не видеть отсутствующие тротуары, грязь, лужи, ямы и не дышать киевскими воздухом. Одно это дает щуцинскому неохрущику минимум +50% к цене по сравнению с Киевом.
84umpalumpa написав:Договорился со своим агентом, она забрала ключи у предыдущего арендатора и начала предлагать. Вдруг спросила, не хочу ли я эту квартиру продать (ясное дело, что продать ей выгодней, чем просто сдать). Сказала, что мол, сегодня она уже на 5% дешевле, чем в декабре из-за курса доллара. Что-то я не заметил с декабря такого падения.
Манипуляция, чтобы вы не мешкали и быстрее продавали и соглашались падать в цене, а агент соответственно, быстрее продал хату и получил свои комиссионные