Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
xio13 написав:Я так понял выяснили: Кто купил надежный бетон в 2015-2017, сейчас сделали х1.5 в $. Окей проехали.
Дальше куда? Инвесторкиев, куда катлету от профита с 2015-2017 вкидывать?)) Или от цены х1.5 вы ждете сверху еще х1.5?))))))
во-первых, не х1,5 а х2 во-вторых уже сто раз говорила куда - в ДБК4, любой обьект на выбор.
Ну или, если доверяешь Уну - то в Медовый/Оранж по вкусу.
Послушайте, но благосостояние украинцев растет какими-то головокружительными темпами. Через 5 лет среднестатистический киевлянин и посрать не сядет в подъезде дома от ДБК4. Надо брать что-то поинтереснее на перспективу, когда средняя зп в Киеве достигнет 1.5-2К ЕВРО. Юнити, Файна-Таун, для тех, кто любит спортивный образ жизни и греблю на байдарках и каноэ - Рыбальский.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 лют, 2020 00:11, всього редагувалось 1 раз.
Бедняги. Как же можно было додуматься бухнуть в ремонт квартиры на 3м этаже этого дома в этом районе такие деньги. Очень я людям этим сочувствую. Они не продадут эту квартиру пока у нас не появится гривневая ипотека под 4% годовых.
airmax78 написав:Через 5 лет среднестатистический киевлянин и посрать не сядет в подъезде дома от ДБК4.
В отличие от ДБК4 в Тетрис Холле в "подъезде" (который МОП) есть гостевые санузлы - там можно культурно срать
Я о том же. Растёт благосостояние (а оно растет, иначе бы всякое гуано по двойным ценникам 2016го года не покупали бы), а вместе с благосостоянием растут и стандарты. При этом на рынок вываливается огромное количество наследной советской вторички. А покупать Эврику там или ДБК4 сильно дороже советской вторички - ну я этого не понимаю. Через 3-5 лет после ввода в эксплуатацию отличие домов этих застройщиков от советской вторички не критичное: мопы и лифты - в гoвно ремонтами, фасады - в гoвно вильнолюдьми. Смысл переплачивать? За Юнити или Файну понимаю смысл. За какую-нить Эврику или Навигатор - не понимаю.
Меня тут, не помню кто, в снобизме обвинял. А мне до Трибеки ещё учиться и учиться. Вот так взять и с ног до головы обгадить «верхний квантиль» - самых успешных из наших соотечественников. Все наши надежды и чаяния. И надо же, даже мое любимое кафе-ресторан «Арома» умудрился зацепить. И все в одном небольшом посте, типа в защиту г0вностроев.