Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31943195319631973198 ... 12449>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:13

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Gastarbaiter написав:2 недели назад не было известно о вирусе? Или кто-то надеялся, что Украину эта напасть обойдет стороной? Или что остановка мировой экономики никак не отразится на экономике Украины?

2 недели назад никто об остановке мировой экономики и не думал.

упс, что, мировая экономика уже остановилась?
Я что то пропустил?

Можно сказать, что вопрос решенный.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:20

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:По вирусу в Украине уже в четверг-пятницу всё станет понятно. Собираюсь уехать в село на три недели, тупо закрыться.

Если Уну собрался залечь на дно в селе - значит все очень серьезно. Уну, когда будет готова вакцина? Как дожить? Как сохранить легкие, если заразишься? Говорят эта китайская куйня яйца в легких откладывает.

Советую купить спирт пока есть в продаже. В США исчез со всех аптек вслед за санитайзером. Санитайзер дорог и по сути не нужен. Я успел запастись, но запасы всего на пару недель. Дальше перейду на спирт и абсент. Запасы морозилки в основном забивал новозеландской бараниной и лососем фермерским.
По поводу дожить: есть достоверные сведения , что вирус мутирует и становится более слабым от заражённого к заражённому. Это косвенно указывает на его искусственную природу и на то, что стратегия переждать как можно дольше -самая правильная. Желаю вам, ребята, здоровья и выдержки.
ПС по поводу откладывания яиц, Уну лучше всех подготовлен ибо для мужиков за 40 очень сильно бьет по репродуктивной системе.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:26

rjkz написав:Можно сказать, что вопрос решенный.

я бы не был столь пессимистичен . По сути сейчас ставку до нуля опустили. Это серьёзный козырь. Я чувствую как страна наращивает мышцы, я вижу как включаются протоколы заготовленные ещё мо времён холодной войны. Я не столь оптимистичен , но уверен что моя страна справится.
Суть всего этого: часть стран выйдут из этой ситуации, а часть ещё сильнее сползут в клоаку.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:31

Понаехал написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:По вирусу в Украине уже в четверг-пятницу всё станет понятно. Собираюсь уехать в село на три недели, тупо закрыться.

Если Уну собрался залечь на дно в селе - значит все очень серьезно. Уну, когда будет готова вакцина? Как дожить? Как сохранить легкие, если заразишься? Говорят эта китайская куйня яйца в легких откладывает.

Советую купить спирт пока есть в продаже. В США исчез со всех аптек вслед за санитайзером. Санитайзер дорог и по сути не нужен. Я успел запастись, но запасы всего на пару недель. Дальше перейду на спирт и абсент. Запасы морозилки в основном забивал новозеландской бараниной и лососем фермерским.
По поводу дожить: есть достоверные сведения , что вирус мутирует и становится более слабым от заражённого к заражённому. Это косвенно указывает на его искусственную природу и на то, что стратегия переждать как можно дольше -самая правильная. Желаю вам, ребята, здоровья и выдержки.
ПС по поводу откладывания яиц, Уну лучше всех подготовлен ибо для мужиков за 40 очень сильно бьет по репродуктивной системе.

В Украине не так популярны санитайзеры.
Если кто найдет маски - берите ну очень много, если можете сделать месячный запас всего необходимого - запаситесь и не вылазьте из дому. Это надо было делать еще позавчера. Шухер будет ну очень большой. Тысячи, десятки тысяч, если не сотни - инфицированы, но не знают об этом и продолжают разносить заразу.
Чем больше людей самоизолируется - тем легче пройдет эпидемия в целом. Тем больше людей останутся в живых. Я не шучу и не сгущаю.
В данной ситуации не имеет большого значения - насколько богатая или бедная страна, насколько у нее развитая медицина. Самоизоляция, как средство прекращения передачи вируса.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:33

Понаехал написав:
  rjkz написав:Можно сказать, что вопрос решенный.

я бы не был столь пессимистичен . По сути сейчас ставку до нуля опустили. Это серьёзный козырь. Я чувствую как страна наращивает мышцы, я вижу как включаются протоколы заготовленные ещё мо времён холодной войны. Я не столь оптимистичен , но уверен что моя страна справится.
Суть всего этого: часть стран выйдут из этой ситуации, а часть ещё сильнее сползут в клоаку.

Пожуем - увидим. До тексаса еще не добралась зараза?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:38

rjkz написав:Пожуем - увидим. До тексаса еще не добралась зараза?

Сперва в Сан-Антонио эвакуировали с Китая- там, как и ожидалось, у привезённых был вирус. Там были первые , кого лечили. Первые «дикие» в Хьюстоне появились, потом в Далласе. Теперь и в Остине есть. Есть паника небольшая. Магазины пусты , как в СССР 90х
Зображення
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 16 бер, 2020 05:49, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 05:43

rjkz написав:В Украине не так популярны санитайзеры.
Если кто найдет маски - берите ну очень много, если можете сделать месячный запас всего необходимого - запаситесь и не вылазьте из дому. Это надо было делать еще позавчера. Шухер будет ну очень большой. Тысячи, десятки тысяч, если не сотни - инфицированы, но не знают об этом и продолжают разносить заразу.
Чем больше людей самоизолируется - тем легче пройдет эпидемия в целом. Тем больше людей останутся в живых. Я не шучу и не сгущаю.
В данной ситуации не имеет большого значения - насколько богатая или бедная страна, насколько у нее развитая медицина. Самоизоляция, как средство прекращения передачи вируса.

хенд санитайзеры - мастхэв. Все что от 65градвсов. Меньше смысла нет. От масок обычных смысла тоже нет. Только не ниже n95, но я не думаю что у вас есть с продаже. Обычные маски- пустая трата денег(ну разве что перепродать).
Про богатую/бедную я не согласен. У багетной страны больше ресурсов продержатся.
По запасам - я б ориентировался больше на службу доставки дня и санитайзеры.
Имеет значение организация общества. Китай показал как боротся и побеждать. США покажет ещё лучше. Учитесь :)
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 06:20

Понаехал написав:
  rjkz написав:В Украине не так популярны санитайзеры.

хенд санитайзеры - мастхэв. Все что от 65градвсов. Меньше смысла нет. От масок обычных смысла тоже нет. Только не ниже n95, но я не думаю что у вас есть с продаже. Обычные маски- пустая трата денег(ну разве что перепродать).
Про богатую/бедную я не согласен. У багетной страны больше ресурсов продержатся.
По запасам - я б ориентировался больше на службу доставки дня и санитайзеры.
Имеет значение организация общества. Китай показал как боротся и побеждать. США покажет ещё лучше. Учитесь :)

США в этот раз очень тормознули с реакцией. Школы НЙ закрывают только с понедельника до 20 АПРЕЛЯ, хотя и ежу было понятно, что ППЦ пришел - лоер, работающий в Манхеттене заразил тьму народа в Весчестере, в результате создав новый САМЫЙ большой очаг заражения (до этого был штат Вашингтон, это на другом конце страны), Нью-Рошелл, где это произошло, изолирован, блокирован Национальной гвардией в радиусе мили (1,6 км), а в это время весь NYC жил как ни в чем не бывало. С миллионами людей в трейнах в рашаур, с вовсю работающими заведениями питания, развлечения и пр. БЕЗ масок практически вообще, по всем Штатам делается до 5000 (!!!!! на 400 млн страну) тестов в сутки, в Южной Корее - 15 000, в Китае - до 200 000 в сутки.
Поэтому речь о развитости страны относится к тем, кого все-таки будут лечить. На остальных тупо не хватит ни аппаратов искусственной вентиляции легких ни медперсонала. Даже если вызовут из отпусков и с пенсий.
В Украине проще - просто этого нет. Выживут те, кто не заразится или у кого иммунитета хватит бороться с болезнью. Ни Украина ни США не в состоянии будут справиться с той огромной массой инфецированных, которые об этом еще не подозревают. Им может быть кто угодно - и я и Вы и любой на форуме или пьяный под забором или Президент США (что, кстати, весьма вероятно).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 06:37

rjkz написав:США в этот раз очень тормознули с реакцией. Школы НЙ закрывают только с понедельника до 20 АПРЕЛЯ, хотя и ежу было понятно, что ППЦ пришел - лоер, работающий в Манхеттене заразил тьму народа в Весчестере, в результате создав новый САМЫЙ большой очаг заражения (до этого был штат Вашингтон, это на другом конце страны), Нью-Рошелл, где это произошло, изолирован, блокирован Национальной гвардией в радиусе мили (1,6 км), а в это время весь NYC жил как ни в чем не бывало. С миллионами людей в трейнах в рашаур, с вовсю работающими заведениями питания, развлечения и пр. БЕЗ масок практически вообще, по всем Штатам делается до 5000 (!!!!! на 400 млн страну) тестов в сутки, в Южной Корее - 15 000, в Китае - до 200 000 в сутки.
Поэтому речь о развитости страны относится к тем, кого все-таки будут лечить. На остальных тупо не хватит ни аппаратов искусственной вентиляции легких ни медперсонала. Даже если вызовут из отпусков и с пенсий.
В Украине проще - просто этого нет. Выживут те, кто не заразится или у кого иммунитета хватит бороться с болезнью. Ни Украина ни США не в состоянии будут справиться с той огромной массой инфецированных, которые об этом еще не подозревают. Им может быть кто угодно - и я и Вы и любой на форуме или пьяный под забором или Президент США (что, кстати, весьма вероятно).

частично согласен, но США - это не только NY. В Техасе все немного по другому и люди приципиально другие. Когда Новый Орлеан затопило - была разруха пока армию не ввели. Когда Хьюстон- все рынулись помогать.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 06:40

барабашов написав:MMM++ п
Почему там двухуровневые по цене Бессарабки и прилегающих? Или на сайте ошиблись с первой цифрой 6-7 в цене?

Не ко мне вопрос, двухуровневые не смотрю
MMM++

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 31943195319631973198 ... 12449>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей