Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:.. Вот-вот! Интересно, сколько у него при этом однушек?
Точно! Теперь, когда буду делать презентацию компании, обязательно укажу: "месячный турновер нашей фирмы порядка 300 невыкупленных по собственной тупости однушек в Круше!"
investorkiev написав:.. Вот-вот! Интересно, сколько у него при этом однушек?
Точно! Теперь, когда буду делать презентацию компании, обязательно укажу: "месячный турновер нашей фирмы порядка 300 невыкупленных по собственной тупости однушек в Круше!"
Однушки покупаются с профита, а не с турновера. Даже барыга на 7 км это знает )))
investorkiev написав:.. Однушки покупаются с профита, а не с турновера. Даже барыга на 7 км это знает )))
мы вроде договорились отныне все считать в крушовских однухах! Профит тоже. Забыл дописать: ".. при том операционная прибыль выросла на 5 крушей, а фонд заработной платы на 3 круша" Годится?
investorkiev написав:.. Однушки покупаются с профита, а не с турновера. Даже барыга на 7 км это знает )))
мы вроде договорились отныне все считать в крушовских однухах! Профит тоже. Забыл дописать: ".. при том операционная прибыль выросла на 5 крушей, а фонд заработной платы на 3 круша" Годится?
Не дуже, так як я можу оперувати цоколями і Таіландом з тайками, а Трибека крушами і Мальдівами з Мальвінами.
Yuri_T написав:30-ти летняя А8? простите за вопрос. у вас была когда-то в собственности машина дороже $20к?
Такое впечатление, что мы разговариваем в разных плоскостях. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. 5 раз перечитал этот пост и никак не понял, что вы хотели донести этими фразами. Не читали книгу Томаса Эриксона о разных психотипах, которые не могут понять друг друга?
Yuri_T написав:я выбираю качество жизни сейчас и ради него жертвую каким-то дополнительным профитом.
Вы не хотите понять, что человек, купивший квартиру под аренду, тоже выбирает качество жизни сейчас. Только вы вложились в метал, который вас радует определенным образом - повышает самооценку, вызывает оценивающие взгляды девушек, а арендодатель, вложившийся в бетон, получает ежемесячный чек, который он тратит на то, что радует его - телек в полстены, или Мальдивы, или возможность не работать, жить в Тибете и заниматься самосовершенствованием.
Згоден. Мені більше подобаються ті які створюють активи, а не працюють на унітаз.
Комусь більше подобаються понти, ну таке, головне щоб не в кредит:-)
Зи туареги нові по 52 куе. Гарне придбання. Але з огляду на ситуацію, краще почекати і взяти квартиру. Тим більше буде ж по 500...
flyman написав:.. так як я можу оперувати цоколями і Таіландом з тайками, а Трибека крушами і Мальдівами з Мальвінами.
должна быть какая-то общепринятая единица измерения, путь с плавающей долларовой стоимостью, но понятная всем. я, скажем хз, сколько там стоит цоколь в комплекте с Мальвиной, а Круш - он такой универсальный, всем понятный, бессмысленный и беспощадный. Упоминания о Круше встречаются еще в "Слове о полку Игореве" (на 100500 странице форма), так что исторические ассоциации тоже уместны Roger?
1 цоколь = 1 Фонд (докороновірусний) 1 Круша = ???
В ті далекі часи, лівий берег Дніпра це була зовсім інша губернія, а іноді і держава.