Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz писал(а):На самом деле старых домов, которые представляют архитектурную ценность, в Киеве - не очень много. Большинство - просто старые. Но Ёперный театр! - надо-ж центр в старых домах держать.
В Одессе со старыми бараками порядки не навёл- решил лечить больных в Киеве
Одессу уже не спасти. А Киев мы спасти обязаны, Серж. Мы же тут живем.
так тре починати з меншого, Одеса менеше, порядок навести легше. сам писав, що тре починати з малого, з кондеїв та балконів ...
Richi писал(а):Сначала должны запустить ипотеку и дешёвые кредиты, чтобы народ набрался. Надо вытаскивать банки и застройщиков. Потом, вся экономика встанет колом и доходы сильно упадут, а с ними и цены - это и будет второе дно.
Если пойдут дешевые кредиты, то это будет локальный пик, а потом, возможно и дно второе.
rjkz писал(а):На самом деле старых домов, которые представляют архитектурную ценность, в Киеве - не очень много. Большинство - просто старые. Но Ёперный театр! - надо-ж центр в старых домах держать.
В Одессе со старыми бараками порядки не навёл- решил лечить больных в Киеве
Одессу уже не спасти. А Киев мы спасти обязаны, Серж. Мы же тут живем.
так тре починати з меншого, Одеса менеше, порядок навести легше. сам писав, що тре починати з малого, з кондеїв та балконів .
UA писал(а):Про маятник это в точку. 1. Много киевских арендных квартир закрыты на ключ до 11 мая. Их хозяева решили не играться в демпинговые игры. 2. С возобновлением авиасообщения много иностранцев уедет из Украины. 3. Как думаете, сколько арабских и африканских абитуриентов приедет поступать в украинские ВУЗы в 2020 году?)) ПС. Самое интересное на рынке аренды будет происходить после дефолта. Сейчас разминка
так мне покупать ещё одну квартиру или нет???? кто то внятно сказать может????
Я бы поставил вопрос так - Когда покупать ещё одну квартиру?
UA писал(а):Про маятник это в точку. 1. Много киевских арендных квартир закрыты на ключ до 11 мая. Их хозяева решили не играться в демпинговые игры. 2. С возобновлением авиасообщения много иностранцев уедет из Украины. 3. Как думаете, сколько арабских и африканских абитуриентов приедет поступать в украинские ВУЗы в 2020 году?)) ПС. Самое интересное на рынке аренды будет происходить после дефолта. Сейчас разминка
так мне покупать ещё одну квартиру или нет???? кто то внятно сказать может????
Я бы поставил вопрос так - Когда покупать ещё одну квартиру?
Не могу понять Вашего приподнятого настроения. Вы же сами в недвиге и далеко не самой дешевой. Что же Вас так веселит в этой ситуации?
Суд взыскал в пользу государства залог экс-депутата Максима Микитася, которого подозревают в завладении имуществом Нацгвардии на более чем 81 миллион гривен.