Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37693770377137723773 ... 12457>
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:17

airmax78 , расшифруйте пожалуйста, как новичку ветки, юмор о медовом)))
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:17

BIGor написав:
  Vlad442 написав:Вполне может быть, что после окончания карантина у всех все будет хорошо. Во время карантина все стали на паузу и тратились только на еду. Сформировался отложенный спрос на все. Телефоны, стройматериалы, ремонт техники/одежды/машин и т. д. После затишья может быть вспышка деловой активности.

Мне нравиться всегда, когда используют формулировку "отложенный спрос", как вы думаете, этот спрос будет подкреплен деньгами? Бомжи же тоже формируют отложенный спрос на КРЖН :D, но у них нет денег на покупку.

Какой отложенный спрос? Все работает. На прошлой неделе решил сервиснуть 2 авто. Ни в Горе на бмв, ни у гаражных друзей нет проблем с клиентурой. То же по стройматериалам, мож пару саморезов и покупают ч-з трехчасовое стояние под эпиком, но базовыми забиты дороги. Тот же Леруа, кстати, работает (не заходил, но на парковке машин много).
Дитё ноет - все подружки-друзья по кофейням висят (хз каким, на ПОХе), а Вы меня карантинными ограничениями мучаете.
Влад442, Вы в какой реальности живете?
Любой барбер примет по предварительной договоренности. Маникюры тоже по записи, вакуума нет.
На этой неделе на моей улице в 20 участков стартанули новую коробку. Не отложили, дурачки, спрос свой на домик у леса)
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:21

gonchik74 , именно ремонты (всего! квартир, автомобилей) сейчас выстреливают. Народ на карантине не хочет зря терять время. Но так не всюду.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Как-будто Украине заканчивался кризис. Касательно рынка недвижимости - это фундаментальные вещи. Если раньше мне продавали квартиру, а сами валили встречать старость в Испанию и лечиться в Германию, то сейчас стало ясно - сидеть на родине, лечиться в своих больничках и сидеть в своих квартирах
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:24

gonchik74 написав:
  BIGor написав:
  Vlad442 написав:Вполне может быть, что после окончания карантина у всех все будет хорошо. Во время карантина все стали на паузу и тратились только на еду. Сформировался отложенный спрос на все. Телефоны, стройматериалы, ремонт техники/одежды/машин и т. д. После затишья может быть вспышка деловой активности.

Мне нравиться всегда, когда используют формулировку "отложенный спрос", как вы думаете, этот спрос будет подкреплен деньгами? Бомжи же тоже формируют отложенный спрос на КРЖН :D, но у них нет денег на покупку.

Какой отложенный спрос? Все работает. На прошлой неделе решил сервиснуть 2 авто. Ни в Горе на бмв, ни у гаражных друзей нет проблем с клиентурой. То же по стройматериалам, мож пару саморезов и покупают ч-з трехчасовое стояние под эпиком, но базовыми забиты дороги. Тот же Леруа, кстати, работает (не заходил, но на парковке машин много).
Дитё ноет - все подружки-друзья по кофейням висят (хз каким, на ПОХе), а Вы меня карантинными ограничениями мучаете.
Влад442, Вы в какой реальности живете?
Любой барбер примет по предварительной договоренности. Маникюры тоже по записи, вакуума нет.
На этой неделе на моей улице в 20 участков стартанули новую коробку. Не отложили, дурачки, спрос свой на домик у леса)

кризис он такой, как танк. все работает. но потом инерция закончится. вместе с деньгами
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:24

Унуноктий написав:друзья, ну он же чистый дыбил!!!!!
какая в ж*** 2-х месячная получка???? простаивающие арендные помещения, затраты на консервацию и расконсервацию бизнеса, увольнение и приём персонала и т.д.
Для многих этот ГОД будет минусовым только из за этого. Оденьте на него смирительную рубашку обратно.

Все так и будет как я говорю. Выйдете на работу и скоро все забудете к лихій годині. Какая нах консервация/расконсервация?! Разве пару месяцев твои трущобы раньше не простаивали? Не обеднел тогда? :roll: И сейчас не обеднеешь. :lol:
Я сам игрок, понимаю, что поплакать надо - карта слезу любит. Но не до маразма же. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:26

Ну ОК. Понятно, что розница шмотками и общепит остановились. Но все ж остальное продолжает работать. У меня в доме, в котором снимаю квартиру, куча офисов. Первую неделю карантина действительно под домом исчезли автомобили и было пусто. Но спустя неделю: уже снова все запарковано. Т.е. все вышли на работу. И так, как я понимаю, во многих сферах. Я сейчас по понянтной причине сильо связан со строительно-отделочной темой, поэтому сужу по ней. Во-первых здесь работают все. ВСЕ. Никто не закрывался. И то, что любые импортные отделочные материалы и т.п. тебе привозят в течение 2-3 недель говорит о том, что и в Европе, даже в самых пострадавших странах (Италия, Испания), типа все на карантине, но при этом многие работают как работали.
Короче, не знаю. Вроде как не прислушиваться к Рубини или Лагард - глупо. Но в то же время многое из того что они говорят не очень стыкуется с тем, что происходит на самом деле.
Ну, посмотрим.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:35

vhata написав:но как представила СКОЛЬКО их поедет назад.
10 человек на 10 квартир. Но будет 30-100 просмотров и выводе об ажиотаже
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:47

rjkz написав:На самом деле старых домов, которые представляют архитектурную ценность, в Киеве - не очень много. Большинство - просто старые. Но Ёперный театр! - надо-ж центр в старых домах держать.
В Одессе со старыми бараками порядки не навёл- решил лечить больных в Киеве
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 12:51

а Лун не анонсировал ничего на выходных - что-то уже долго "временно" не открывается?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 37693770377137723773 ... 12457>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор