Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1) вывод: те херсончане, которые хотят свалить в Киев - пасутся не на Херсонском форуме (что им там делать??), а на Киевском - именно тут обсуждаются вопросы их интересующие.
8 из 12 (66%) проголосовавших хотели бы свалить. И не в Киев.Почему они пасуются на херсонском, а не на том, куда мечтают свалить? Киевские мечтатели вот , с твоих слов, якобы свалили же на киевский форум...
Может хватит маразмировать?
Последний раз редактировалось Hotab Пн 08 июн, 2020 16:24, всего редактировалось 1 раз.
1) вывод: те херсончане, которые хотят свалить в Киев - пасутся не на Херсонском форуме (что им там делать??), а на Киевском - именно тут обсуждаются вопросы их интересующие.
7 из 11 (63%) проголосовавших хотели бы свалить. И не в Киев.Почему они пасуются на херсонском, а не на том, куда мечтают свалить? Киевские мечтатели вот , с твоих слов, якобы свалили же на киевский форум...
2) вывод: жить в Херсоне хотят меньшинство из жителей Херсона.
Запили на киевском форуме, сколько хотело бы свалить из Киева. Чтобы не блабла,как ты привык.
гораздо репрезентативнее сделать на этом киевском форуме опрос: киевлянин вы по рождению или понаех разной стадии
Давай я предположу пальцем в небо,что каждый третий понаех. Сформулируй свой вывод из этого опроса. Только не бред типа "о, видишь,сюда едут", а что-то из твоего раннего маразма "сюда ВСЕ хотят, и кто имеет возможность,все едут".
Последний раз редактировалось Hotab Пн 08 июн, 2020 16:17, всего редактировалось 1 раз.
pesikot писал(а):Мой хирург, который делал мне операцию на ливере в 2015 году, учился в Тернополе. Отлично всё сделал. Это в тему о "при бажанні вчитись"
вопрос: где сейчас живет и оперирует этот хирург, учившийся в Тернополе?
investorkiev писал(а):Пока мы видим что Киевскими квартирами интересуются: Хоттаб из Херсона, Влад из Харькова, Аирмакс из Одессы, Сержик из Кировограда, Сомилитарк из Бердичева, флайман из Тернополя, Хомякоид из Винницы и т.д.
И в этом нет ничего плохого - это естественный закон природы, сформулированный #лендлордомВизионером Трибекой в 3 закона КРЖН.
Натаха, на даний момен моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Був у Польщі, то моніторив у РН містах де мешкав. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
investorkiev писал(а):Фейслесс, вы прекрасно понимаете о чем речь, или вы после перехода на мову потеряли способность понимать аналогии и сложные понятия??
В регионах просто НЕТ дорогих продуктов.
Меня интересовал конкретно ваш "критерий" - я не то, чтоб большой ценитель кобасных изделий. С некоторыми категориями продуктов в регионах действительно есть проблемы, как и с сервисом. Это в Киеве, к примеру, легко можно попросить на пробу икры горбуши или кеты - казалось бы, совершенно обыденная вещь, а в регионах часто облом (но там можно понять, халявщиков на попробовать быстро набежит). И дорогие сорта продуктов бывает просто стремно брать, ибо подозреваешь, что они месяцами на прилавках болтаются. Но это слишком грубая оценка, чтобы давать городу ярлыки. Не в колбасе и не в икре меряется благосостояние.
investorkiev писал(а):Пока мы видим что Киевскими квартирами интересуются: Хоттаб из Херсона, Влад из Харькова, Аирмакс из Одессы, Сержик из Кировограда, Сомилитарк из Бердичева, флайман из Тернополя, Хомякоид из Винницы и т.д.
И в этом нет ничего плохого - это естественный закон природы, сформулированный #лендлордомВизионером Трибекой в 3 закона КРЖН.
Натаха, на даний момен моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Був у Польщі, то моніторив у РН містах де мешкав. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
flyman а підскажіть будь-ласка, чи є по Кракову/Варшаві сайту типу Лун з картою? Я знайшов тільки аналог Луна але там карти немає.
flyman писал(а):Натаха, я моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
все на этой ветке интересуются киевской недвижимостью, но для разных целей. Кому деньги надо пристроить, у другого ребенок будет поступать, третий хочет перепродать и заработать, четвертый сдать в аренду. Мало перечислить тех кто интересуется, надо бы понимать мотивы.
flyman писал(а):Натаха, я моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
все на этой ветке интересуются киевской недвижимостью, но для разных целей. Кому деньги надо пристроить, у другого ребенок будет поступать, третий хочет перепродать и заработать, четвертый сдать в аренду. Мало перечислить тех кто интересуется, надо бы понимать мотивы.
flyman а підскажіть будь-ласка, чи є по Кракову/Варшаві сайту типу Лун з картою? Я знайшов тільки аналог Луна але там карти немає.
не пам"ятаю, шукай в архівах, може писав, по пам"яті, але скорше всього без карт: otodom.pl gratka.pl olx.pl