Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1) вывод: те херсончане, которые хотят свалить в Киев - пасутся не на Херсонском форуме (что им там делать??), а на Киевском - именно тут обсуждаются вопросы их интересующие.
8 из 12 (66%) проголосовавших хотели бы свалить. И не в Киев.Почему они пасуются на херсонском, а не на том, куда мечтают свалить? Киевские мечтатели вот , с твоих слов, якобы свалили же на киевский форум...
Может хватит маразмировать?
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 08 чер, 2020 17:24, всього редагувалось 1 раз.
1) вывод: те херсончане, которые хотят свалить в Киев - пасутся не на Херсонском форуме (что им там делать??), а на Киевском - именно тут обсуждаются вопросы их интересующие.
7 из 11 (63%) проголосовавших хотели бы свалить. И не в Киев.Почему они пасуются на херсонском, а не на том, куда мечтают свалить? Киевские мечтатели вот , с твоих слов, якобы свалили же на киевский форум...
2) вывод: жить в Херсоне хотят меньшинство из жителей Херсона.
Запили на киевском форуме, сколько хотело бы свалить из Киева. Чтобы не блабла,как ты привык.
гораздо репрезентативнее сделать на этом киевском форуме опрос: киевлянин вы по рождению или понаех разной стадии
Давай я предположу пальцем в небо,что каждый третий понаех. Сформулируй свой вывод из этого опроса. Только не бред типа "о, видишь,сюда едут", а что-то из твоего раннего маразма "сюда ВСЕ хотят, и кто имеет возможность,все едут".
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 08 чер, 2020 17:17, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:Мой хирург, который делал мне операцию на ливере в 2015 году, учился в Тернополе. Отлично всё сделал. Это в тему о "при бажанні вчитись"
вопрос: где сейчас живет и оперирует этот хирург, учившийся в Тернополе?
investorkiev написав:Пока мы видим что Киевскими квартирами интересуются: Хоттаб из Херсона, Влад из Харькова, Аирмакс из Одессы, Сержик из Кировограда, Сомилитарк из Бердичева, флайман из Тернополя, Хомякоид из Винницы и т.д.
И в этом нет ничего плохого - это естественный закон природы, сформулированный #лендлордомВизионером Трибекой в 3 закона КРЖН.
Натаха, на даний момен моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Був у Польщі, то моніторив у РН містах де мешкав. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
investorkiev написав:Фейслесс, вы прекрасно понимаете о чем речь, или вы после перехода на мову потеряли способность понимать аналогии и сложные понятия??
В регионах просто НЕТ дорогих продуктов.
Меня интересовал конкретно ваш "критерий" - я не то, чтоб большой ценитель кобасных изделий. С некоторыми категориями продуктов в регионах действительно есть проблемы, как и с сервисом. Это в Киеве, к примеру, легко можно попросить на пробу икры горбуши или кеты - казалось бы, совершенно обыденная вещь, а в регионах часто облом (но там можно понять, халявщиков на попробовать быстро набежит). И дорогие сорта продуктов бывает просто стремно брать, ибо подозреваешь, что они месяцами на прилавках болтаются. Но это слишком грубая оценка, чтобы давать городу ярлыки. Не в колбасе и не в икре меряется благосостояние.
investorkiev написав:Пока мы видим что Киевскими квартирами интересуются: Хоттаб из Херсона, Влад из Харькова, Аирмакс из Одессы, Сержик из Кировограда, Сомилитарк из Бердичева, флайман из Тернополя, Хомякоид из Винницы и т.д.
И в этом нет ничего плохого - это естественный закон природы, сформулированный #лендлордомВизионером Трибекой в 3 закона КРЖН.
Натаха, на даний момен моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Був у Польщі, то моніторив у РН містах де мешкав. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
flyman а підскажіть будь-ласка, чи є по Кракову/Варшаві сайту типу Лун з картою? Я знайшов тільки аналог Луна https://flatfy.pl/ але там карти немає.
flyman написав:Натаха, я моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
все на этой ветке интересуются киевской недвижимостью, но для разных целей. Кому деньги надо пристроить, у другого ребенок будет поступать, третий хочет перепродать и заработать, четвертый сдать в аренду. Мало перечислить тех кто интересуется, надо бы понимать мотивы.
flyman написав:Натаха, я моніторю нерухомість в Тернополі, Києві, Бучі, Ірпені, Коростені. Сестра дивиться в Кракові щоб купити в складщину. Але ти чомусь згадала тільки про Київ, а про решту міст забула.
все на этой ветке интересуются киевской недвижимостью, но для разных целей. Кому деньги надо пристроить, у другого ребенок будет поступать, третий хочет перепродать и заработать, четвертый сдать в аренду. Мало перечислить тех кто интересуется, надо бы понимать мотивы.
flyman а підскажіть будь-ласка, чи є по Кракову/Варшаві сайту типу Лун з картою? Я знайшов тільки аналог Луна https://flatfy.pl/ але там карти немає.
не пам"ятаю, шукай в архівах, може писав, по пам"яті, але скорше всього без карт: otodom.pl gratka.pl olx.pl