Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44414442444344444445 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:44

vitaliian писал(а):
  Damien писал(а):На Соф.Борщаговке в квартире за 7500 кондиционер и так просто обязан быть. Если арендатор уйдет, то больше 5,5-6кгр не сдадите в нынешних условиях. И то, не сразу, с простоем. И это еще если все остальное в квартире нормально( в чем сомнения - если нет кондея, то может там и остальное бюджетненько?).
я согласен, в наше время кондей уже не роскошь а суровая необходимость. Такая дичь, бронирую отель на море в Скадовске, у половины отелей нет кондея. Пусть хоть даром номера сдают, что это за отдых когда в +30 негде укрыться от жары?

4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к.

Какой нах кондиционер в квартире за 7к. Возможно нужно было просто закладку
Трассы сделать, а там какую нибудь дичь повесить.

Дамиан, касательно цены вы мимо. Ха 5,5 кгрн можно в Житомире поискать. Пригороды киева типа Борисполя , Вышгорода, Украинки бодро сдаются за 6-7,5 кгрн. Если это не бабушатник
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:49

hume писал(а):4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к.

Дамиан, касательно цены вы мимо. Ха 5,5 кгрн можно в Житомире поискать. Пригороды киева типа Борисполя , Вышгорода, Украинки бодро сдаются за 6-7,5 кгрн. Если это не бабушатник

телевизор не является вещью первой необходимости
в штатах людям пох как вы одеты, но напитокк безо льда даже бомж пить не станет
жадность порождает бедность
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:52

rjkz писал(а):
  Бывалый писал(а):
  rjkz писал(а):Когда средний украинец выбирает - купить на то, что осталось от зарплаты еду в семью или заплатить коммуналку, средний американец на примерно такой-же работе, после оплаты всех счетов, расходов и еды, оставляет на 3-5 куе к концу месяца больше на счету, чем было на начало и больше, чем средний украинец зарабатывает за год (про возможность откладывать вообще речь не идет).
:mrgreen:

Это не средний американец. Средняя ЗП в США чуть больше 4К. У 60% американцев годовой доход ниже 50к. Недавно была статья что больше половины жителей не имеет накоплений или они минимальны. Так что если говорить о среднем американце, то деньги, что у него остаются идут на оплату ипотеки или других кредитов.

На самом деле, СРЕДНЯЯ зп ПО США чуть меньше 4 куе, но это не так и мало.
Кроме ипотеки, которая тупо выгодна в определенных случаях, но можно и снимать жилье.
Есть штаты, в которых мало работы и низкие зп, но там и стоимоть жизни низкая. Но зачем там жить? Есть места, где высокие зп и высокая стоимость жизни. И это выражается исключительно в цене жилья. В рент или в мортгидж. Обычно месячный платеж по мортгидж равен месячному ренту этого-же жилья.
Другие кредиты? На что? На яфон? помилуйте, но на яфон не берут кредит - это недельный или максимум двухнедельный заработок. Кредиткой рассчитаться могут. Чтобы кредит ско повысить и кредитную историю. И кэшбек получить. На машину? Ее берут в лиз под 150-500 баксов в месяц, чтобы не париться ни о чем, убивать машину как душе угодно и через 3 года взять новую. На кредитке деньги застрахованы, даже если кто-то их сопрет, то банк по звонку возместит.
Набрать безумных кредитов можно где угодно - и у нас и в США. Это не вопрос страны - это вопрос финансовой грамотности и дисциплины. И это очень важно, потому что ту же ипотеку надо брать очень осторожно - там только аннуитет, а это штука коварная.

Досрочнае погашение возможно ?
Если нет, то дествительно опасная.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:53

hume писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Damien писал(а):На Соф.Борщаговке в квартире за 7500 кондиционер и так просто обязан быть. Если арендатор уйдет, то больше 5,5-6кгр не сдадите в нынешних условиях. И то, не сразу, с простоем. И это еще если все остальное в квартире нормально( в чем сомнения - если нет кондея, то может там и остальное бюджетненько?).
я согласен, в наше время кондей уже не роскошь а суровая необходимость. Такая дичь, бронирую отель на море в Скадовске, у половины отелей нет кондея. Пусть хоть даром номера сдают, что это за отдых когда в +30 негде укрыться от жары?

4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к.

Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще.
Но я не знаю людей, которые наслаждаются жарой в +30 квартире. И говорят "та я вообще не люблю,когда я не потный сплю".
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:55

rjkz писал(а):Во я лох. А я каждую весну ребят вызываю, чтобы от грибка чистили.
Вы вообще видели разобранный кондиционер, который года 3 не почистят?
Там на вентиляторе просто мох грибковый. Гирляндами свисает. И не только на вентиляторе. И Вы этим дышите.

Вы реальный лох или у Вас древний кондиционер.
Откуда может появиться плесень, не задумывались? Из-за разницы температур - после выключения кондиционера появляется конденсат. Конденсат прекрасная среда для грибка. Так вот уже как лет 10, все кондиционеры выпускают с функцией обдува после выключения. Т.е. Вы выключаете кондиционер, а вентилятор ещё дует пару минут осушая блок, чтобы там не оставалось конденсата. У меня кондиционерами по 10 лет и максимум от чего их надо чистить- сверху на сетке пыль, которая скапливается и которая убирается обычным пылесосом.
P.S. Ещё вопрос: если у Вас старые кондиционеры, без функции осушения, то почему Вы чистку заказываете не осенью после интенсивного использования, а весной? Какой смысл всю зиму дышать этим дерьмом?
Последний раз редактировалось Richi Вс 21 июн, 2020 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:57

hume писал(а):
  vitaliian писал(а):

Надоть Чабаны-парадиз поднимать.
Все таки поближе чем с Украинки.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 09:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Hotab писал(а):Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще.
какой телек если есть интернет, просто пример неудачный. По интернету смотрю 2-3 любимых канала типа хистори и дискавери. В качестве 4к ТВвещания на понятном языке пока не встречал. Мне важнее содержание чем качество картинки.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 10:06

vitaliian писал(а):
  Hotab писал(а):Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще.
какой телек если есть интернет, просто пример неудачный. По интернету смотрю 2-3 любимых канала типа хистори и дискавери. В качестве 4к ТВвещания на понятном языке пока не встречал. Мне важнее содержание чем качество картинки.

Ну я не исключаю существование людей с высоким уровнем притязания. Которым фильм надо смотреть не на планшете, а на диагонали не менее 1.5 метра. Равно как и музыку слушать как минимум из JBL . Но тут "такие люди есть, хоть и далеко не все", а в ситуации с кондеем, пожалуй все хотят спать при комфортной Т, а не укрываться мокрой простыней.
Для меня конлей - это такая же необходимость как отопление. Можно спать зимой и в квартире с +7, в спальном мешке. Но при+20 получше.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 10:10

https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/21/7256510/
Біда людям, можливо орендарі доклали зусиль.
remark

С нами с: 25.12.15
Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 21 июн, 2020 10:11

Трибека расправляется с конкурентами?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/21/7256510/
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
  #<1 ... 44414442444344444445 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор