|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:44
vitaliian написав: Damien написав:На Соф.Борщаговке в квартире за 7500 кондиционер и так просто обязан быть. Если арендатор уйдет, то больше 5,5-6кгр не сдадите в нынешних условиях. И то, не сразу, с простоем. И это еще если все остальное в квартире нормально( в чем сомнения - если нет кондея, то может там и остальное бюджетненько?).
я согласен, в наше время кондей уже не роскошь а суровая необходимость. Такая дичь, бронирую отель на море в Скадовске, у половины отелей нет кондея. Пусть хоть даром номера сдают, что это за отдых когда в +30 негде укрыться от жары?
4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к. Какой нах кондиционер в квартире за 7к. Возможно нужно было просто закладку Трассы сделать, а там какую нибудь дичь повесить. Дамиан, касательно цены вы мимо. Ха 5,5 кгрн можно в Житомире поискать. Пригороды киева типа Борисполя , Вышгорода, Украинки бодро сдаются за 6-7,5 кгрн. Если это не бабушатник
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:49
hume написав:4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к. Какой нах кондиционер в квартире за 7к. Возможно нужно было просто закладку Трассы сделать, а там какую нибудь дичь повесить. Дамиан, касательно цены вы мимо. Ха 5,5 кгрн можно в Житомире поискать. Пригороды киева типа Борисполя , Вышгорода, Украинки бодро сдаются за 6-7,5 кгрн. Если это не бабушатник
телевизор не является вещью первой необходимости в штатах людям пох как вы одеты, но напитокк безо льда даже бомж пить не станет жадность порождает бедность
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:52
rjkz написав: Бывалый написав: rjkz написав:Когда средний украинец выбирает - купить на то, что осталось от зарплаты еду в семью или заплатить коммуналку, средний американец на примерно такой-же работе, после оплаты всех счетов, расходов и еды, оставляет на 3-5 куе к концу месяца больше на счету, чем было на начало и больше, чем средний украинец зарабатывает за год (про возможность откладывать вообще речь не идет). 
Это не средний американец. Средняя ЗП в США чуть больше 4К. У 60% американцев годовой доход ниже 50к. Недавно была статья что больше половины жителей не имеет накоплений или они минимальны. Так что если говорить о среднем американце, то деньги, что у него остаются идут на оплату ипотеки или других кредитов.
На самом деле, СРЕДНЯЯ зп ПО США чуть меньше 4 куе, но это не так и мало. Кроме ипотеки, которая тупо выгодна в определенных случаях, но можно и снимать жилье. Есть штаты, в которых мало работы и низкие зп, но там и стоимоть жизни низкая. Но зачем там жить? Есть места, где высокие зп и высокая стоимость жизни. И это выражается исключительно в цене жилья. В рент или в мортгидж. Обычно месячный платеж по мортгидж равен месячному ренту этого-же жилья. Другие кредиты? На что? На яфон? помилуйте, но на яфон не берут кредит - это недельный или максимум двухнедельный заработок. Кредиткой рассчитаться могут. Чтобы кредит ско повысить и кредитную историю. И кэшбек получить. На машину? Ее берут в лиз под 150-500 баксов в месяц, чтобы не париться ни о чем, убивать машину как душе угодно и через 3 года взять новую. На кредитке деньги застрахованы, даже если кто-то их сопрет, то банк по звонку возместит. Набрать безумных кредитов можно где угодно - и у нас и в США. Это не вопрос страны - это вопрос финансовой грамотности и дисциплины. И это очень важно, потому что ту же ипотеку надо брать очень осторожно - там только аннуитет, а это штука коварная.
Досрочнае погашение возможно ? Если нет, то дествительно опасная.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:53
hume написав: vitaliian написав: Damien написав:На Соф.Борщаговке в квартире за 7500 кондиционер и так просто обязан быть. Если арендатор уйдет, то больше 5,5-6кгр не сдадите в нынешних условиях. И то, не сразу, с простоем. И это еще если все остальное в квартире нормально( в чем сомнения - если нет кондея, то может там и остальное бюджетненько?).
я согласен, в наше время кондей уже не роскошь а суровая необходимость. Такая дичь, бронирую отель на море в Скадовске, у половины отелей нет кондея. Пусть хоть даром номера сдают, что это за отдых когда в +30 негде укрыться от жары?
4к телевизоры тоже не роскошь, а суровая необходимость. Ну нельзя в 21 веке смотреть не 4к. Даже у знакомых в хруще стоит 4к. Какой нах кондиционер в квартире за 7к. Возможно нужно было просто закладку Трассы сделать, а там какую нибудь дичь повесить. Дамиан, касательно цены вы мимо. Ха 5,5 кгрн можно в Житомире поискать. Пригороды киева типа Борисполя , Вышгорода, Украинки бодро сдаются за 6-7,5 кгрн. Если это не бабушатник
Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще. Но я не знаю людей, которые наслаждаются жарой в +30 квартире. И говорят "та я вообще не люблю,когда я не потный сплю".
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:55
rjkz написав:Во я лох. А я каждую весну ребят вызываю, чтобы от грибка чистили. Вы вообще видели разобранный кондиционер, который года 3 не почистят? Там на вентиляторе просто мох грибковый. Гирляндами свисает. И не только на вентиляторе. И Вы этим дышите.
Вы реальный лох или у Вас древний кондиционер. Откуда может появиться плесень, не задумывались? Из-за разницы температур - после выключения кондиционера появляется конденсат. Конденсат прекрасная среда для грибка. Так вот уже как лет 10, все кондиционеры выпускают с функцией обдува после выключения. Т.е. Вы выключаете кондиционер, а вентилятор ещё дует пару минут осушая блок, чтобы там не оставалось конденсата. У меня кондиционерами по 10 лет и максимум от чего их надо чистить- сверху на сетке пыль, которая скапливается и которая убирается обычным пылесосом. P.S. Ещё вопрос: если у Вас старые кондиционеры, без функции осушения, то почему Вы чистку заказываете не осенью после интенсивного использования, а весной? Какой смысл всю зиму дышать этим дерьмом?
Востаннє редагувалось Richi в Нед 21 чер, 2020 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:57
hume написав: vitaliian написав: Damien написав:На Соф.Борщаговке в квартире за 7500 кондиционер и так просто обязан быть. Если арендатор уйдет, то больше 5,5-6кгр не сдадите в нынешних условиях. И то, не сразу, с простоем. И это еще если все остальное в квартире нормально( в чем сомнения - если нет кондея, то может там и остальное бюджетненько?).
Надоть Чабаны-парадиз поднимать. Все таки поближе чем с Украинки.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 чер, 2020 10:59
Hotab написав:Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще.
какой телек если есть интернет, просто пример неудачный. По интернету смотрю 2-3 любимых канала типа хистори и дискавери. В качестве 4к ТВвещания на понятном языке пока не встречал. Мне важнее содержание чем качество картинки.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 21 чер, 2020 11:06
vitaliian написав: Hotab написав:Многие люди живут без телеков вообще каких-либо всю жизнь. Я не смотрю его лет 12 как. Никакой вообще.
какой телек если есть интернет, просто пример неудачный. По интернету смотрю 2-3 любимых канала типа хистори и дискавери. В качестве 4к ТВвещания на понятном языке пока не встречал. Мне важнее содержание чем качество картинки.
Ну я не исключаю существование людей с высоким уровнем притязания. Которым фильм надо смотреть не на планшете, а на диагонали не менее 1.5 метра. Равно как и музыку слушать как минимум из JBL . Но тут "такие люди есть, хоть и далеко не все", а в ситуации с кондеем, пожалуй все хотят спать при комфортной Т, а не укрываться мокрой простыней. Для меня конлей - это такая же необходимость как отопление. Можно спать зимой и в квартире с +7, в спальном мешке. Но при+20 получше.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4