|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:10
airmax78 написав:Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.
Зимой возвращалась из Румынии через Черновцы, хотела быстрее добраться в Киев - узнавала в аэропорту, есть рейсы в столицу, собственно оказалось, это единственный рейс в этом аэропорту. Самолет летает (летал) раз в день - утром из Киева, вечером назад).
-
vap
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:12
vap написав: airmax78 написав:Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.
Зимой возвращалась из Румынии через Черновцы, хотела быстрее добраться в Киев - узнавала в аэропорту, есть рейсы в столицу, собственно оказалось, это единственный рейс в этом аэропорту. Самолет летает (летал) раз в день - утром из Киева, вечером назад).
из Бухареста на виззэйр было бы дешевле.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:14
vitaliian я конечно догадалась проверить самолеты из бухареста - это тоже та еще столица мира (были только турецкие через стамбул с длинной пересадкой) ПС кстати Бухарест реально жуткое зрелище, такая себе афтепати для всех европейских гопников: куча пьяных, обкуренных подростков в самом центре города, напротив зданий министерств и ведомств, которые вываливают огромными группами из баров и заведений для взрослых...удручающее выглядит, особенно на фоне имперской архитектуры весьма потрепанных временем зданий...жалко за будущую родину)
Востаннє редагувалось vap в Чет 25 чер, 2020 20:18, всього редагувалось 3 разів.
-
vap
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:14
xio13 написав: Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається. Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області. Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.
Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви. Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто. Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
Васєнька. Раз надцятий пишу, що ніколи не було такого точного співпадіння ніку і тексту який публікується.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:18
vitaliian написав: Richi написав:Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились. В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности.
прямо про меня, как точно...хоть мне и не 50. Может с возрастом учишься взвешивать все "за" и "против", а не выборочно (те которые нравятся). Плюс понимаешь что гонка за престижем (в том числе кржн) это обычный развод лохов на деньги. Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2%
если они таким темпом будут ухудшать прогноз то к осени скатимся к 90м и бартеру.
я недавно приводив свій розрахунок -15% ВВП, навіть зРадіо сказав тоді, що то занадто песимістично.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:20
Первый написав:xio13 написав: Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається. Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області. Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.
Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви. Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто. Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
Васєнька. Раз надцятий пишу, що ніколи не було такого точного співпадіння ніку і тексту який публікується.
Ось такий камінг аут депутата Васі
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:30
Бывалый написав: zРадио написав:На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...
Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.
Ваша манипуляция в вопросе глупа и очевидна - вы это "опять" не сможете доказать ни по одному эпизоду! А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Черновцы и Хмельницкий
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:43
zРадио написав: Бывалый написав: zРадио написав:На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...
Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.
Ваша манипуляция в вопросе глупа и очевидна - вы это "опять" не сможете доказать ни по одному эпизоду! А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь и Хмельницкий
Первый же город-Луцк на 1.01.2015 217 103 на 1.01.2019 216 887 Обычная практика манипуляторов хамить. Есть учет заробитчан, которых на Западной Украине больше чем в Киеве?, это даже показывает явка на выборах. А по цифрам вранье очевидное хоть за три, хоть за пять лет в Киеве динамика населения выше. На этом бессмысленный оффтоп прекращаю, но обещаю буду мокать в обманы-заслужили.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 20:47
Бывалый написав: zРадио написав: Бывалый написав:Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.
Ваша манипуляция в вопросе глупа и очевидна - вы это "опять" не сможете доказать ни по одному эпизоду! А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь и Хмельницкий
Первый же город-Луцк на 1.01.2015 217 103 на 1.01.2019 216 887 Обычная практика манипуляторов хамить. Есть учет заробитчан, которых на Западной Украине больше чем в Киеве?, это даже показывает явка на выборах. А по цифрам вранье очевидное хоть за три, хоть за пять лет в Киеве динамика населения выше. На этом бессмысленный оффтоп прекращаю, но обещаю буду мокать в обманы-заслужили.
офіційно Київ росте на пару тисяч понаїхів що року, і по держстату навіть нема 3млн, а на форумі пишуть, що більше 5 лямів по "непрямим данним" з.і. Хмельницький не З.У. Можна добавити Рівне, Чернівці, Львів, Ужгород
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 25 чер, 2020 21:10
xio13 написав:Скоро хто не упоротий, буде сливати безпонтовий бетон, і вкладати гроші в ОСГ.
бетон безпонтовый слили? сколько сот ГА прикупили?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1