Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45194520452145224523 ... 12444>
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.

Зимой возвращалась из Румынии через Черновцы, хотела быстрее добраться в Киев - узнавала в аэропорту, есть рейсы в столицу, собственно оказалось, это единственный рейс в этом аэропорту. Самолет летает (летал) раз в день - утром из Киева, вечером назад).
vap

Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:12

vap написав:
  airmax78 написав:Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.

Зимой возвращалась из Румынии через Черновцы, хотела быстрее добраться в Киев - узнавала в аэропорту, есть рейсы в столицу, собственно оказалось, это единственный рейс в этом аэропорту. Самолет летает (летал) раз в день - утром из Киева, вечером назад).

из Бухареста на виззэйр было бы дешевле.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:14

vitaliian я конечно догадалась проверить самолеты из бухареста - это тоже та еще столица мира (были только турецкие через стамбул с длинной пересадкой)
ПС кстати Бухарест реально жуткое зрелище, такая себе афтепати для всех европейских гопников: куча пьяных, обкуренных подростков в самом центре города, напротив зданий министерств и ведомств, которые вываливают огромными группами из баров и заведений для взрослых...удручающее выглядит, особенно на фоне имперской архитектуры весьма потрепанных временем зданий...жалко за будущую родину)
Востаннє редагувалось vap в Чет 25 чер, 2020 20:18, всього редагувалось 3 разів.
vap

Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:14

xio13 написав:
  Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається.
Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області.
Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.

Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви.

Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто.

Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
Васєнька. Раз надцятий пишу, що ніколи не було такого точного співпадіння ніку і тексту який публікується.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:18

vitaliian написав:
  Richi написав:Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились.
В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности.
прямо про меня, как точно...хоть мне и не 50. Может с возрастом учишься взвешивать все "за" и "против", а не выборочно (те которые нравятся). Плюс понимаешь что гонка за престижем (в том числе кржн) это обычный развод лохов на деньги.

Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2%
если они таким темпом будут ухудшать прогноз то к осени скатимся к 90м и бартеру.

я недавно приводив свій розрахунок -15% ВВП, навіть зРадіо сказав тоді, що то занадто песимістично.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:20

Первый написав:
xio13 написав:
  Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається.
Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області.
Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.

Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви.

Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто.

Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
Васєнька. Раз надцятий пишу, що ніколи не було такого точного співпадіння ніку і тексту який публікується.

Ось такий камінг аут депутата Васі
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:30

Бывалый написав:
  zРадио написав:На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...

Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.

Ваша манипуляция в вопросе глупа и очевидна - вы это "опять" не сможете доказать ни по одному эпизоду!

А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Черновцы и Хмельницкий
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:43

zРадио написав:
  Бывалый написав:
  zРадио написав:На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...

Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.

Ваша манипуляция в вопросе глупа и очевидна - вы это "опять" не сможете доказать ни по одному эпизоду!

А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь и Хмельницкий

Первый же город-Луцк на 1.01.2015 217 103
на 1.01.2019 216 887

Обычная практика манипуляторов хамить. Есть учет заробитчан, которых на Западной Украине больше чем в Киеве?, это даже показывает явка на выборах. А по цифрам вранье очевидное хоть за три, хоть за пять лет в Киеве динамика населения выше. На этом бессмысленный оффтоп прекращаю, но обещаю буду мокать в обманы-заслужили.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:47

Бывалый написав:
  zРадио написав:
  Бывалый написав:

А 4 областных центра - это Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь и Хмельницкий

Первый же город-Луцк на 1.01.2015 217 103
на 1.01.2019 216 887

Обычная практика манипуляторов хамить. Есть учет заробитчан, которых на Западной Украине больше чем в Киеве?, это даже показывает явка на выборах. А по цифрам вранье очевидное хоть за три, хоть за пять лет в Киеве динамика населения выше. На этом бессмысленный оффтоп прекращаю, но обещаю буду мокать в обманы-заслужили.

офіційно Київ росте на пару тисяч понаїхів що року, і по держстату навіть нема 3млн,
а на форумі пишуть, що більше 5 лямів по "непрямим данним"

з.і.
Хмельницький не З.У.
Можна добавити Рівне, Чернівці, Львів, Ужгород
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 21:10

xio13 написав:Скоро хто не упоротий, буде сливати безпонтовий бетон, і вкладати гроші в ОСГ.

бетон безпонтовый слили?
сколько сот ГА прикупили?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 45194520452145224523 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему