Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45114512451345144515 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Hotab писал(а):А у вас одна в голове кацапетовка, в которой никогда не будет ТРЦ.

Можно изгнать Первого из Хацапетовки, но Хацапетовку из Первого изгнать невозможно.
Если Вы не в курсе, то предыдущий оператор по ником "Первый" писал намного умнее.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:34

Hotab писал(а):Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ! Вы никак не хотите понять, что нет проблемы создать плюс 100 кофеен или чикен-хатов в Чернигове,к имеющимся уже. Там всегда есть предприниматели с непристроенными деньгами,готовые из открыть. Нет смысла!!! Нет такого спроса. Будет спрос - все откроется.

Так всё правильно! Я о чем говорю, если у меня на Академгородке живет народу больше чем в какой-нить Боярке с Тарасовкой вместе взятой, то логично что в пешей доступности у меня будет больше сервисов чем во всей Боярке.
И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу.
А если мне нужно запланировать активность "поездка в ТЦ", то я поеду в Лавину которая предложит в 5 раз больше всего чем те Подоляны.
Тоесть грубо говоря сервис который дают Подоляны я могу получить просто по пути к каким-то другим активностям, а если мне нужно что-то большее то я планирую время на эту активность и еду в Лавину. Вот в чем разница.
Другое дело что не всем нужна эта широта выбора, да. Плюс у меня час времени занимает дорога на работу, а в Тернополе можно за час пройти весь город пешком и возможно по итогу может оказаться что даже с учетом потери времени на поездку к сервисам, в Тернополе у человека останется больше времени на себя. А может не остаться, тут всё индивидуально)
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:42

Первый писал(а):Можна сприймати цю інформацію як хочете. Можете плюнути мені на спину. Але факт залишається фактом.
Агломерація росте. Платоспроможним людям подобається велика кількість різноманітних послуг і розваг. І чим простіше їх отримати тим краще.
Повірте, побудувати 10ток клюбів рівня квінс для мешканців хацапетовки нізя, а під Києвом можна. А губастій тьолочці хочеться зробити Там дефілє.
Можна думати по різному про губасту тьолочку Аню, яка купається в кришталевій воді квінс, про те що у неї недостойні цінності і не правильне життя, та пишатися Танею - молодою дояркою з Калинівки. Проте більшість Тань мріє про життя Ань, а не навпаки.

Это парадигма до-карантинного мышления. Так было. Будет ли так же и дальше, посмотрим. Но, как видите, эпидемиологическая ситуация только ухудшается, рассадниками инфекции являются именно города. И не потому что чисто статистически там сконцентрировано население. А из-за плотности - т.е. в пересчете на 1000 жителей.

Еще в вашем рассуждении есть большая натяжка - либо Киев, либо Хацапетовка. А мир "чуть" шире. На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:43

vitaliian писал(а):
  Hotab писал(а):Та едрен-патифон, при чем тут Хацапетовка??? В любом обле уже сейчас есть минимум по одному ТРЦ. Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ!
Для тех чей трудовой день состоит из посещения спа салонов, парикмахера, маникюрщицы, ресторана альтернативы Киеву - нет, потому что где еще можно найти столь же бестолковых подруг с лишними деньгами?

Не волнуйтесь
ДенеХ напечатают дохуа,и не только у нас, их уже лет ....надцать по большому секрету и печатать то не надо, просто комп надо правильный иметь с правильными зелёными циферками в нём, ну почти как у агента Смита в "Матрице"
И будут всегда места, куда будут сбиваться в стаи те,у кого их избыток
И это явно не периферия с охуитильными урожаями и воооот такой кукурузой на пастбище
А Вы вангуйте на курс, Вас Нострадамусов х****** для этого кормют - вы и предсказывайте, а то 60,70,100, мильЁн доллар скоро будет у Вас - а оно не сбывается
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:47

Santehnik писал(а):И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу.
Сколько в радиусе 3 км на академгородке парков и вузов? В скольки километрах от вас живут друзья в Киеве и жили бы в Тернополе? Сколько времени тратит киевлянин и тернопольчанин на дорогу сад/работа/дом? Как по мне это важнее, чем сложная поездка в Подоляны раз в неделю, а если хочется бывать там каждый день что мешает купить квартиру рядом?
Последний раз редактировалось Wirująświatła Чт 25 июн, 2020 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:49

Serg-ik писал(а):Немного не по теме. Лонгрид
Добудуй або помри. Як конфлікт "Аркади" і НБУ може призвести до нового "Укрбуду"
Столичний ринок нерухомості може отримати ще одного банкрута – в зоні ризику банк "Аркада" та 10 тисяч його клієнтів, які інвестували кошти у будівництво. Що сталось і чи можливо все ще виправити?

https://www.epravda.com.ua/publications ... 25/662251/
и комменты почитайте

Я так зрозумів "бізнес модель Аркади з 10% іпотекою" не вкладається в прокрустове ложе НБУ.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:52

знаете шо это?
так в нидерландах борются с теми, кто заезжает на полосу от
именно такие методы превращают вильнолюдей в законопослушных граждан
хотя я бы еще добавлял палкой по горбу для лучшего усваивания материала
и я сейчас не только про езду по полосе от

Изображение
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:58

Santehnik писал(а):
  Hotab писал(а):Почему один? Потому что столько его надо на 300 тыс. населения.Будет расти количество жителей,будет 3 ТРЦ! Вы никак не хотите понять, что нет проблемы создать плюс 100 кофеен или чикен-хатов в Чернигове,к имеющимся уже. Там всегда есть предприниматели с непристроенными деньгами,готовые из открыть. Нет смысла!!! Нет такого спроса. Будет спрос - все откроется.

Так всё правильно! Я о чем говорю, если у меня на Академгородке живет народу больше чем в какой-нить Боярке с Тарасовкой вместе взятой, то логично что в пешей доступности у меня будет больше сервисов чем во всей Боярке.
И разница с обл. центром у меня тут в том что если в Тернополе поездка в ТРЦ Подоляны что бы там что-то купить это заранее запланированная активность на которую нужно выделить пол дня, то в Киеве я могу в той же Променаде что-то купить просто потому что я иду с Ашана который у меня тут в трех километрах паркингу.
А если мне нужно запланировать активность "поездка в ТЦ", то я поеду в Лавину которая предложит в 5 раз больше всего чем те Подоляны.
Тоесть грубо говоря сервис который дают Подоляны я могу получить просто по пути к каким-то другим активностям, а если мне нужно что-то большее то я планирую время на эту активность и еду в Лавину. Вот в чем разница.
Другое дело что не всем нужна эта широта выбора, да. Плюс у меня час времени занимает дорога на работу, а в Тернополе можно за час пройти весь город пешком и возможно по итогу может оказаться что даже с учетом потери времени на поездку к сервисам, в Тернополе у человека останется больше времени на себя. А может не остаться, тут всё индивидуально)

Та ландо, Подоляни півдня, ггг, ти що з Кутковець пішки ходив?
що там, Макпельменна одна на місто?
Явно тебе там по думі шмагали в файному місті.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 14:59

kingkongovets писал(а):так в нидерландах борются с теми, кто заезжает на полосу от
именно такие методы превращают вильнолюдей в законопослушных граждан

Если не ошибаюсь , именно Вы возлагали большие надежды на новые правила и штрафы за неправильную парковку с сентября 2018 (?) года. Как считаете, есть у городской власти успехи в этом деле?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 15:06

Serg-ik писал(а):Если не ошибаюсь , именно Вы возлагали большие надежды на новые правила и штрафы за неправильную парковку с сентября 2018 (?) года. Как считаете, есть у городской власти успехи в этом деле?

успехи есть, хотя они пока и недостаточны
но джихад - это путь и на него надо встать (с)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 45114512451345144515 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор