Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49294930493149324933 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:06

lel писал(а):Идёт речь о возврате 1% уплаченного в Пенс фонд. http://tvoemisto.tv/blogs/derzhava_zobovyazana_povernuty_1_vartosti_zhytla_yake_vy_prydbaly_vpershe_99718.html
Хотя Долярчик покупал, вроде, у застройщика и не платил 1%

буду знати, можливо коли займуся цим, 2 тис. грн. на дорозі не валяються
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:42

lel писал(а):
flyman писал(а):
  Долярчик писал(а):flyman, ти за свій перший підвал 1% з ПФ забрав "взад"? :idea:

все чинарьом, 1+1 і ще трішки за "оформлення"
чому це теб турбує?
переплатив і жаба дусит?

Тобто 1+1?

Просто, я мав раніше це зробити, але забув. То от тепер розпочинаю процес повернення!

Нічого не зрозумів, яке поверення?[/quote]
======+

Идёт речь о возврате 1% уплаченного в Пенс фонд. http://tvoemisto.tv/blogs/derzhava_zobo ... 99718.html
Хотя Долярчик покупал, вроде, у застройщика и не платил 1%[/quote]
=======

Саме про це і йдеться!
І я платив 1% при купівлі квартири в ПФ у забудовника!(у розтермінування)
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 18:03

Долярчик писал(а):Саме про це і йдеться!

так в тебе через кооператив було, чи в кого ти купував?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 18:13

airmax78 писал(а):"Украинский кирпич" - это условное название всего, что построено после развала СССР, принятое "Лун.ua" - ты же смотришь их статистику.

На ЛУНе есть 2 отдельных сегмента: монолит и кирпич. Только монолитом ты называешь то, что продаешь, а кирпичом - все остальное, что не панель и не блок :mrgreen: Толково придумано...

airmax78 писал(а):Качество начала-середины 00х мы массово наблюдаем на Оболнских липках.

Цыплят по осени считают - посмотрим на твои "модные МОПы" через 10 лет. Но вообще бредовое, конечно, сравнение - технологии строительства не стоят на месте, и через несколько лет сегодняшние новые дома в сравнении будут таким же унылым овном, каким ты называешь сегодня мой. Придется и тебе с этим свыкнуться, дома - не автомобили, их меняют с той же частотой только идиотики, попадающиеся на уловки застройщиков...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 18:42

flyman писал(а):
  Долярчик писал(а):Саме про це і йдеться!

так в тебе через кооператив було, чи в кого ти купував?

У забудовника, але там якось було через якусь венчурну фірму :shock:
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 20:10

jj1981ua писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Прохожий писал(а):лично знаю человека который в конце 2007го продал квартиру в который жил, через 2 года купил с лучшими характеристиками + дополнительную 1к + еще остались деньги

Могу ошибаться, но по-моему на форуме есть человек, который то же самое проделал в 2014 году до основного падения цен, и, вроде, тоже не жалеет.

так и я лично знал девушку, которая в 2008 или 2009 (точно не помню) продала однуху на русановке, а в августе 2010 на эти же деньги (минус год аренда на подоле) купила 2-ху на той же русановке.
такое бывает. но этой незамужней девушке тогда было 28 и она это делала именно с целью получения двухи. ее ничего не держало в т.ч. возраст.
а к 40 люди такие финты уже редко исполняют, а если еще и семья, школа, садик...

согласен, стабильная аренда 10+ лет ваше все...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 20:42

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Качество начала-середины 00х мы массово наблюдаем на Оболнских липках.

Цыплят по осени считают - посмотрим на твои "модные МОПы" через 10 лет. Но вообще бредовое, конечно, сравнение - технологии строительства не стоят на месте, и через несколько лет сегодняшние новые дома в сравнении будут таким же унылым овном, каким ты называешь сегодня мой. Придется и тебе с этим свыкнуться, дома - не автомобили, их меняют с той же частотой только идиотики, попадающиеся на уловки застройщиков...

Ты не прав. Дом спроектированный нормальным архитектурным бюро и построенный из современных качественных материалов (из которых у нас начали строить более-менее массово только после 2014 года), с красивой внутренней отделкой и через 10 лет не будет выглядеть как УГ. Как пример тебе Грушевского, 9. Или тот же Парк Авеню. Но важнее, конечно, как дом обслуживается и как в нем борятся с вильнолюдьми. Твой на Минской, может и тоже ничего бы был, если бы не жильцы.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 20:45

airmax78 писал(а):Кстати, история умалчивает, а как вообще этот вопрос решался? Нал из хранилища вывезти легко, и, насколько я знаю, большинство банков успели. А вот с ячейками все сложнее. А в Донецке, думаю, в ячейках приличные суммы хранились и были представлены все крупные украинские банки.

Двое знакомых забирали. Звонили в банк, банк после идентификации сообщал мобильный телефон человека, у которого есть все ключи и который находится в том же городе, где и ячейки. И если еще не взломано и есть что забирать, то означенный чел открывает и отдает содержимое ячейки. Как это ни странно, в обоих известных мне случаях все закончилось хорошо. Банки были разные, схема одинаковая
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 20:50

Damien писал(а):
  airmax78 писал(а):Кстати, история умалчивает, а как вообще этот вопрос решался? Нал из хранилища вывезти легко, и, насколько я знаю, большинство банков успели. А вот с ячейками все сложнее. А в Донецке, думаю, в ячейках приличные суммы хранились и были представлены все крупные украинские банки.

Двое знакомых забирали. Звонили в банк, банк после идентификации сообщал мобильный телефон человека, у которого есть все ключи и который находится в том же городе, где и ячейки. И если еще не взломано и есть что забирать, то означенный чел открывает и отдает содержимое ячейки. Как это ни странно, в обоих известных мне случаях все закончилось хорошо. Банки были разные, схема одинаковая

Офигеть, конечно. Сюр.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 21:58

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):

Ты не прав. Дом спроектированный нормальным архитектурным бюро и построенный из современных качественных материалов (из которых у нас начали строить более-менее массово только после 2014 года),

А что случилось в 2014г,построены новые цементные, бетонные, кирпичные заводы, стали выпускать принципиально новые трубы водо и теплоснабжения,изменились подходы к проектированию, технологиям?
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
  #<1 ... 49294930493149324933 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить