Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:в Креаторе или Старте есть 3к с "правильными" планировками за 50куе? или к чему это все?
Так и в Уноситихаусе, который пиарит Эйр, минимальная трьоха сейчас-два миллиона триста! И сдаётся мне, что Сержик преуменьшает свои финансовые возможности: посмотрите пару страниц назад, какие варианты он Фейслесу кидал с ОЛХ-там всё в районе сотки и больше.
Я уверен что в Уно за треху можно договориться. И принципиальное отличие от креатора и старта в том, что Уно построят, а построят ли креатор и старт - большой вопрос.
Видил ли кто с инвесторов, что перед домом со стороны Телиги два креста с историей захоронения на месте дома или это никого не волнует?
Libo написав:.. Боже, какой ты темный! Забитая, дремучая вата. ..Даже то, что на картинке вы видите одноэтажным, там практически всегда с бейсментом. В бейсменте, как правило, расположен котел, бойлер, стиралка, сушка и прочее техническое оборудование в техблоке..
короче, погреб, по дремуче-ватнически.. Часть дома, которую чаще всего топит при любых серьезных извержениях воды
flyman написав:Думаю, що Сержик змирився з орендою в совкошлаку.
Купувати совкошлачок нема економічного змісту, а нове задорого. А ризикнути в не хоче, як і перебратися на оКРЖН
мне не на ОКР(ынок)ЖН надо перебираться, а в собственную квартиру. Я не просто так Прохожего спросил про кредит. Со своей колокольни я это вижу так: 50 куе*27,5=1 375 000 грн оптимистичные 20 лет и 12% годовых не аннуитет ( не обижайся, Фейслесс) первая выплата 1375 000/20/12=5729 грн проценты 1 375 000*12%/12= 13 750 грн Итого за первый месяц= 19479 грн. Округлённо-20 000 За трешку плачу 10 000 Вопрос-.....?
Если снизить планку по кредиту до 25 куе, то месячная выплата -10 000 грн. Это равноценно аренде. Что такое 25 куе? Стоимость ремонта. Хочется надеяться, что хорошего, на площади 70-80 метров в совкошлаке. Стоит брать на задворках Киева трёху за полтос, делать в ней ремонт и платить за него 20 лет, как за аренду?
Однозначно нет. Ваш вариант - это паник-сейл квартиры с ремонтом "за сколько дадут". Ждать этого можно долго, но, самое главное, когда такой момент наступит - не поддаться всеобщей панике, а вспомнить, что именно этого момента вы и ждали все эти годы.
sailed написав:Вот вам и обвал, вышла статистика на лун.
Чисто ради спортивного интереса провентилировал цены на вторичке(всякий шлак типа хрущей, гостинок и чешек). Честно говоря, результат меня весьма удивил. Гостинку до 20 куе еще хрен найдешь, а однокомнатный хрущик на среднем этаже в 15-20 минутах ходьбы от метро стартует с 28 куе, двухкомнатный в той же локации начинается от 35 куе, убитая трешка в 60 м2 от 40 куе. Так это еще без прозвона, и таких ценовых предложений по объявам единицы. Вот такие пирожки с котятами. А мы все думаем-гадаем, и чего это новострой не снижает цены...
sailed написав:Вот вам и обвал, вышла статистика на лун.
Чисто ради спортивного интереса провентилировал цены на вторичке(всякий шлак типа хрущей, гостинок и чешек). Честно говоря, результат меня весьма удивил. Гостинку до 20 куе еще хрен найдешь, а однокомнатный хрущик на среднем этаже в 15-20 минутах ходьбы от метро стартует с 28 куе, двухкомнатный в той же локации начинается от 35 куе, убитая трешка в 60 м2 от 40 куе. Так это еще без прозвона, и таких ценовых предложений по объявам единицы. Вот такие пирожки с котятами. А мы все думаем-гадаем, и чего это новострой не снижает цены...
flyman написав:я вже писав, що при падінні УкрБуд та Аркади, рахувати ріст м2, це те саме, що звітувати про ріст мінімалки при зашкалюючому безробітті.
Ну абсолютно неверная аналогия. В корне. Правильная аналогия: всех покосила чума, никто лучше работать не стал, но тем кто выжил все-равно больше платить придется - других нет.
PS4 написав:смотрю фотки с 1го сентября и во внимание попалась школа Академия А+ в республике. смотрю народа(учеников) валом. т.е. получается люди готовы платить за 1к по 50+к дол и за школу 10к долл в год
мы рынок не дооцениваем
везде очень много богатых людей
если в стране водятся денежные знаки - значит у кого то их много
очень многие не дооценивают теневой рынок экономики
Где Республика со своей школой за 250кгрн и где теневая экономика? Чёрные кассы в мешках из под картохи рулят в другом мире и в другом бетоне Куда на этом форуме могут влезть не только лишь все Походу даже Кинг не захотел в таком ЖК "Зоопарк Ур0д0в" жить, а у него лям-другой на аппарты на пресловутых ПисЕржевских и прочих Круглоуниверситетских точно есть Просто армии периферийных Сержиков очень прибедняются о своих матрасах и пилят-хомячят потихоньку
Дело в том что у условных сержиков денег нет. Если он получив с продажи спадщины жены в зажопье 50000$ в 2010х и не накопив за 6-8 лет еще 50000$ то это фиаско.
Чемто вас напоминает тоже сублимируете на киевский бетон с днепра.. как и сержик. Только сублимировать без денег смысла нету
Имхо аудитория ветки: 30% риелторы. 15% перекупы 25% мечтатели без денег 30% потребители с деньгами
Востаннє редагувалось xio13 в Сер 02 вер, 2020 11:42, всього редагувалось 3 разів.