Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 писал(а):Рыбальский уже не торт. Первые счастливчики там крутят носом и нагло утверждают, что от Днепра воняет. И это еще нет застойной воды в каналах. А застройщик с ними спорит, дескать не может такого быть - мы вам поставили самые лучшие в мире окна с самой лучшей вонеизоляцией, шлюзы на МКС отдыхают. Мол, держите окна закрытыми - и будет вам парадиз
Клевета. Рыбальский прекрасен. А будет еще лучше. Просто дорого для меня.
Рыбальский очень актуален сейчас... для жертв Ковида. Угадали с ним буквально тютелька в тютельку. Потеря обоняния нынче весьма модная фишка
airmax78 писал(а):Уберите от экранов zradio, rjkz, drevlyanina:
Спойлер: первые 20 мин об элитной недвиге и жизни в центре. Дальше можно не смотреть. Конечно, московская специфика, но тем не менее.
Да уж, меня хватило на 3 минуты. Подобный поток мочи в уши выдержать не всем дано. Кстати ведущий шибко напомнил(особенно причёской ) одного персонажа из старого совкового фильма о детском доме, времен раннего СССР-"Республика Шкид "назывался.
И почему их всё несёт в эту сермяжность: в контору под названием "Калинка групп" (сразу на ум пришло "Колхоз интертеймент") я бы даже звонить побрезговал, а уж деньги им доверять . п.с. Кстати поясните мне сирому-где элитная недвига и жизнь в центре, а где Обрий?
airmax78 писал(а):Уберите от экранов zradio, rjkz, drevlyanina:
Спойлер: первые 20 мин об элитной недвиге и жизни в центре. Дальше можно не смотреть. Конечно, московская специфика, но тем не менее.
Да уж, меня хватило на 3 минуты. Подобный поток мочи в уши выдержать не всем дано. Кстати ведущий шибко напомнил(особенно причёской ) одного персонажа из старого совкового фильма о детском доме, времен раннего СССР-"Республика Шкид "назывался.
И почему их всё несёт в эту сермяжность: в контору под названием "Калинка групп" (сразу на ум пришло "Колхоз интертеймент") я бы даже звонить побрезговал, а уж деньги им доверять . п.с. Кстати поясните мне сирому-где элитная недвига и жизнь в центре, а где Обрий?
У вас, как я понял, вообще где сядешь, там и встанешь. Копейки не переплатите. А Калинка работает для хорошо обеспеченных клиентов, ценящих сервис. Обрий не строит в центре. Сага строит. Но Обрий мне все равно милее.
Похоже на рынке аренды начался сезон. В Эврике несколько недель не было ни одного частного предложения, потом появилось - я покрутил пальцем у виска. Не реальная цена. И тут упс.. прошло два дня и оно не активно.
Vlad442 писал(а):Похоже на рынке аренды начался сезон. В Эврике несколько недель не было ни одного частного предложения, потом появилось - я покрутил пальцем у виска. Не реальная цена. И тут упс.. прошло два дня и оно не активно.
Дорого, но там 50 м2 с планировкой евродвушки и ремонт свежий хозяйский, а не строительный.
Vlad442 писал(а):Похоже на рынке аренды начался сезон. В Эврике несколько недель не было ни одного частного предложения, потом появилось - я покрутил пальцем у виска. Не реальная цена. И тут упс.. прошло два дня и оно не активно.
Как может начаться то, что не заканчивалось? По вашим же словам, маятник уже с июля на полном ходу, а в сентябре рынок накрыло еще и асеннее аживление
А если серьезно, то снова вы пытаетесь выдать эфемерный единичный кейс за тренд рынка. Я устал уже говорить, насколько это дилетантски...