Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись а на прокатных велосипедах и самокатах люди охотно и много ездят даже сейчас, зимой, по запаркованным кривым тротуарам но запаркованы так они тоже будут не всегда
Зачем так нервничать? Про "ситуация достигла предела" я слышу уже касательно транспортной ситуации в Киеве с середины 2000-х. Но всё "пределы" растягиваются и растягиваются. ПОХ, Троещина - там разве транспортного коллапса нет? И что, какие изменения в сознании и средствах передвижения произошли? С Филатова и Иоанна Павла ІІ будут 15-20 минут пешочком до метро ходить? Или какой там ещё есть общественный транспорт?
просто напомню еще раз, что еще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей в завтрашний день может смотреть не каждый считать что так как сейчас будет всегда - удел ограниченных людей, сорри
Рыба-сом троя населена публикой, для которой страдание - привычное чувство а вот население сермили - абсолютно другое дело да, общественный транспорт там ходить не может, а машины там будут у каждого и не по одной и иного выхода кроме как ходить по району пешком там просто нет но мне честно говоря уже надоело надцатый раз повторять одно и тоже и играть в верю/не верю не верьте, епт
kingkongovets написав:ще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей
Не помню я таких дискуссий.Может потому что точно не участвовал в них. Но ради справедливости стоит заметить, что ФК 1 получил документы на строительство в 2013 г. Бульвар фонтанов в 2011-2013. Потому про 5 лет говорить некорректно. Это в 2010 обыватели могли не знать
Serg-ik я тут начал писать в 16ом, хоть и читал ветку с самого начала тогда на сермиле был только домучан престиж, сдана первая очередь бф и фк1, а эйрмакс носил титул предводителя обвалишек) мне хоть и 50 уже, но с памятью проблем нет, я прекрасно помню своих оппонентов, но из уважения называть их не буду
kingkongovets написав:Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись
Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд ) Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит
Доречі, щось у вас в КиЙові, навіть, в центрі - тих засклених і з виносом балконів, забагато! В нас таке, хіба що в спальниках, а в центрі - рідкість!
Та й, взагалі, будинки в ценрі якісь "простенькі" - а я думав, що буде "вау, вау!" Вау-ефект, хіба що будинки-гіганти(30+поверхів) справляють. (отой високий, чорний, з обтесаними кутами - гарний)
zРадио написав:Речь вообще не об этом шла! Я очень прошу тех, кто подключается к дискуссии, читать ее с начала. Конг ляпнул о будущем взлете цен на коммерческую недвижимость в центре. А теперь, загнанный в угол, не знает, какими жилыми застройками и пешеходными дорожками сермили крыть свой ляп
Вроде КК "ляпнул" очень конкретно про ком. недвижимость в Сермиле? Смотрите, много людей имеющих много долларов удалось поселить в пределах одного микрорайона на Сермиле. Куда эти люди пойдут тратить свои доллары? Поедут на ПОХ в парикмахерскую? Или за одеждой на вещевой рынок Троещина? С уверенностью скажу - Нет. Эти люди будут тратить свои честно заработанные доллары в районе своего проживания. Вы вроде на Оболони живете? Сравните ставки аренды коммерческой недвижимости в Оазисе и на улице Приречной. То и то возле воды, всё по честному
Вы оба продолжаете игнорировать факты и пытаетесь продать собственные фантазии по цене свершившейся реальности.
На сегодня мы имеем: 1) отток людей из офисов, концентрация которых в центре выше, чем где-либо еще; 2) частичное закрытие хореки в отсутствие туризма.
При этом вы озвучиваете факторы, которые, возможно, будут реализованы в будущем, а, возможно, и нет: 3) создание инфраструктуры для пешеходного движения, которая будет привлекать киевлян из других районов; 4) и большая жилая застройка, которая будет увеличивать количество жителей центра.
Не стану спорить с предположениями о том что 3) и 4) будут реализованы. Пусть так, хотя с 3) и есть большие сомнения. Учтите влияние всех четырех факторов, и ответьте таки на поставленный вопрос - на чем цена коммерции в центре взлетит???