Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57605761576257635764 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 13:40

kingkongovets написав:Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад
я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии
я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами
выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись
а на прокатных велосипедах и самокатах люди охотно и много ездят даже сейчас, зимой, по запаркованным кривым тротуарам
но запаркованы так они тоже будут не всегда

Зачем так нервничать? :)
Про "ситуация достигла предела" я слышу уже касательно транспортной ситуации в Киеве с середины 2000-х. Но всё "пределы" растягиваются и растягиваются.
ПОХ, Троещина - там разве транспортного коллапса нет? И что, какие изменения в сознании и средствах передвижения произошли?
С Филатова и Иоанна Павла ІІ будут 15-20 минут пешочком до метро ходить? Или какой там ещё есть общественный транспорт?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 13:41

просто напомню еще раз, что еще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей
в завтрашний день может смотреть не каждый :mrgreen:
считать что так как сейчас будет всегда - удел ограниченных людей, сорри
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 13:42

ropeko76 написав:airmax78 Вообще-то на фото это ЖК Silver breeze, лет десять как введен в експлуатацию.

Не может быть!:shock: Не мог я так ошибиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 13:45

Рыба-сом
троя населена публикой, для которой страдание - привычное чувство
а вот население сермили - абсолютно другое дело
да, общественный транспорт там ходить не может, а машины там будут у каждого и не по одной и иного выхода кроме как ходить по району пешком там просто нет
но мне честно говоря уже надоело надцатый раз повторять одно и тоже и играть в верю/не верю
не верьте, епт
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 13:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:ще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей

Не помню я таких дискуссий.Может потому что точно не участвовал в них. Но ради справедливости стоит заметить, что ФК 1 получил документы на строительство в 2013 г. Бульвар фонтанов в 2011-2013. Потому про 5 лет говорить некорректно. Это в 2010 обыватели могли не знать
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 14:06

Serg-ik
я тут начал писать в 16ом, хоть и читал ветку с самого начала
тогда на сермиле был только домучан престиж, сдана первая очередь бф и фк1, а эйрмакс носил титул предводителя обвалишек)
мне хоть и 50 уже, но с памятью проблем нет, я прекрасно помню своих оппонентов, но из уважения называть их не буду
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 14:11

kingkongovets написав:Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад
я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии
я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами
выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись

Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 14:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

живут в центре потому, что в городе транспортный коллапс и надо жить близко к работе. если госорганы выселить оттуда-жизнь наладится и цены вниз
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 14:22

Продовжую ділитись враженнями від поїздки в Київ!

Рыба-сом написав:Стеклили и плакали?

Доречі, щось у вас в КиЙові, навіть, в центрі - тих засклених і з виносом балконів, забагато!
В нас таке, хіба що в спальниках, а в центрі - рідкість!

Та й, взагалі, будинки в ценрі якісь "простенькі" - а я думав, що буде "вау, вау!"
Вау-ефект, хіба що будинки-гіганти(30+поверхів) справляють. (отой високий, чорний, з обтесаними кутами - гарний)

А оце на фото - Співоче поле?
Зображення
Зображення
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2020 14:23

UA написав:
  zРадио написав:Речь вообще не об этом шла! Я очень прошу тех, кто подключается к дискуссии, читать ее с начала. Конг ляпнул о будущем взлете цен на коммерческую недвижимость в центре. А теперь, загнанный в угол, не знает, какими жилыми застройками и пешеходными дорожками сермили крыть свой ляп

Вроде КК "ляпнул" очень конкретно про ком. недвижимость в Сермиле?
Смотрите, много людей имеющих много долларов удалось поселить в пределах одного микрорайона на Сермиле.
Куда эти люди пойдут тратить свои доллары?
Поедут на ПОХ в парикмахерскую?
Или за одеждой на вещевой рынок Троещина?
С уверенностью скажу - Нет.
Эти люди будут тратить свои честно заработанные :mrgreen: доллары в районе своего проживания.
Вы вроде на Оболони живете?
Сравните ставки аренды коммерческой недвижимости в Оазисе и на улице Приречной.
То и то возле воды, всё по честному :D

Вы оба продолжаете игнорировать факты и пытаетесь продать собственные фантазии по цене свершившейся реальности.

На сегодня мы имеем:
1) отток людей из офисов, концентрация которых в центре выше, чем где-либо еще;
2) частичное закрытие хореки в отсутствие туризма.

При этом вы озвучиваете факторы, которые, возможно, будут реализованы в будущем, а, возможно, и нет:
3) создание инфраструктуры для пешеходного движения, которая будет привлекать киевлян из других районов;
4) и большая жилая застройка, которая будет увеличивать количество жителей центра.

Не стану спорить с предположениями о том что 3) и 4) будут реализованы. Пусть так, хотя с 3) и есть большие сомнения. Учтите влияние всех четырех факторов, и ответьте таки на поставленный вопрос - на чем цена коммерции в центре взлетит???
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 57605761576257635764 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему