Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57605761576257635764 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 12:40

kingkongovets писал(а):Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад
я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии
я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами
выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись
а на прокатных велосипедах и самокатах люди охотно и много ездят даже сейчас, зимой, по запаркованным кривым тротуарам
но запаркованы так они тоже будут не всегда

Зачем так нервничать? :)
Про "ситуация достигла предела" я слышу уже касательно транспортной ситуации в Киеве с середины 2000-х. Но всё "пределы" растягиваются и растягиваются.
ПОХ, Троещина - там разве транспортного коллапса нет? И что, какие изменения в сознании и средствах передвижения произошли?
С Филатова и Иоанна Павла ІІ будут 15-20 минут пешочком до метро ходить? Или какой там ещё есть общественный транспорт?
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 12:41

просто напомню еще раз, что еще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей
в завтрашний день может смотреть не каждый :mrgreen:
считать что так как сейчас будет всегда - удел ограниченных людей, сорри
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 12:42

ropeko76 писал(а):airmax78 Вообще-то на фото это ЖК Silver breeze, лет десять как введен в експлуатацию.

Не может быть!:shock: Не мог я так ошибиться.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 12:45

Рыба-сом
троя населена публикой, для которой страдание - привычное чувство
а вот население сермили - абсолютно другое дело
да, общественный транспорт там ходить не может, а машины там будут у каждого и не по одной и иного выхода кроме как ходить по району пешком там просто нет
но мне честно говоря уже надоело надцатый раз повторять одно и тоже и играть в верю/не верю
не верьте, епт
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 12:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):ще 5 лет назад даже мало кто из здешних экспертов верил, что промка в районе лыбедской превратится в место компактного проживания обеспеченных людей

Не помню я таких дискуссий.Может потому что точно не участвовал в них. Но ради справедливости стоит заметить, что ФК 1 получил документы на строительство в 2013 г. Бульвар фонтанов в 2011-2013. Потому про 5 лет говорить некорректно. Это в 2010 обыватели могли не знать
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 13:06

Serg-ik
я тут начал писать в 16ом, хоть и читал ветку с самого начала
тогда на сермиле был только домучан престиж, сдана первая очередь бф и фк1, а эйрмакс носил титул предводителя обвалишек)
мне хоть и 50 уже, но с памятью проблем нет, я прекрасно помню своих оппонентов, но из уважения называть их не буду
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 13:11

kingkongovets писал(а):Рыба-сом блин, ну вы снова не желаете посмотреть дальше своего носа, верю-не верю, детский сад
я разве призываю всех пересаживаться на велосипеды? где я такое писал? это ваши фантазии
я лишь отмечаю, что ситуация с пробками, парковками на тротуарах, во дворах и газонах достигла своего предела и скоро у жителей сермили просто не останется другого выхода, кроме как сменить авто на другие средства передвижения - ходить пешком, ездить на общественном транспорте, пользоваться теми же великами и самокатами
выхода у них другого не будет - понимаете? шоп это понять достаточно просто там пройтись

Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus писал(а):жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

живут в центре потому, что в городе транспортный коллапс и надо жить близко к работе. если госорганы выселить оттуда-жизнь наладится и цены вниз
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 13:22

Продовжую ділитись враженнями від поїздки в Київ!

Рыба-сом писал(а):Стеклили и плакали?

Доречі, щось у вас в КиЙові, навіть, в центрі - тих засклених і з виносом балконів, забагато!
В нас таке, хіба що в спальниках, а в центрі - рідкість!

Та й, взагалі, будинки в ценрі якісь "простенькі" - а я думав, що буде "вау, вау!"
Вау-ефект, хіба що будинки-гіганти(30+поверхів) справляють. (отой високий, чорний, з обтесаними кутами - гарний)

А оце на фото - Співоче поле?
Изображение
Изображение
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2020 13:23

UA писал(а):
  zРадио писал(а):Речь вообще не об этом шла! Я очень прошу тех, кто подключается к дискуссии, читать ее с начала. Конг ляпнул о будущем взлете цен на коммерческую недвижимость в центре. А теперь, загнанный в угол, не знает, какими жилыми застройками и пешеходными дорожками сермили крыть свой ляп

Вроде КК "ляпнул" очень конкретно про ком. недвижимость в Сермиле?
Смотрите, много людей имеющих много долларов удалось поселить в пределах одного микрорайона на Сермиле.
Куда эти люди пойдут тратить свои доллары?
Поедут на ПОХ в парикмахерскую?
Или за одеждой на вещевой рынок Троещина?
С уверенностью скажу - Нет.
Эти люди будут тратить свои честно заработанные :mrgreen: доллары в районе своего проживания.
Вы вроде на Оболони живете?
Сравните ставки аренды коммерческой недвижимости в Оазисе и на улице Приречной.
То и то возле воды, всё по честному :D

Вы оба продолжаете игнорировать факты и пытаетесь продать собственные фантазии по цене свершившейся реальности.

На сегодня мы имеем:
1) отток людей из офисов, концентрация которых в центре выше, чем где-либо еще;
2) частичное закрытие хореки в отсутствие туризма.

При этом вы озвучиваете факторы, которые, возможно, будут реализованы в будущем, а, возможно, и нет:
3) создание инфраструктуры для пешеходного движения, которая будет привлекать киевлян из других районов;
4) и большая жилая застройка, которая будет увеличивать количество жителей центра.

Не стану спорить с предположениями о том что 3) и 4) будут реализованы. Пусть так, хотя с 3) и есть большие сомнения. Учтите влияние всех четырех факторов, и ответьте таки на поставленный вопрос - на чем цена коммерции в центре взлетит???
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
  #<1 ... 57605761576257635764 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор