Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58515852585358545855 ... 12462>
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 16:39

airmax78 написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:В посудомоечной машине. Не допускаю даже мысли что у Флая ее нет. А все остальное очень удобно мыть в раковине в санузле. еще один смеситель, мойка, сифон - это непозволительная роскошь на краю бездны 2021 года.

макс, ти ж ніби трендовий,
хіба не в темі, що зараз мало хто з покоління XYZ готує,
або замовляють або KFC/Пузата-Хата.

Катлєти навряд смажать і огірки на зиму закручують.

Слушай, ну где мы с тобой и где поколение XУЗ.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с)
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 16:53

airmax78 написав:..
..В посудомоечной машине. Не допускаю даже мысли что у Флая ее нет..

посудомоечная машина имеет смысл при проживании от 2 человек. Если ты живешь сам, то посудомойка не нужна совсем - банально, пока ее набьешь, посуда так ссохнется/слипнется, что машина не отмоет
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 16:55

sequence написав:
  airmax78 написав:..
..В посудомоечной машине. Не допускаю даже мысли что у Флая ее нет..

посудомоечная машина имеет смысл при проживании от 2 человек. Если ты живешь сам, то посудомойка не нужна совсем - банально, пока ее набьешь, посуда так ссохнется/слипнется, что машина не отмоет

Он ее в тазике с водой накапливает.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 16:59

sequence написав: посудомоечная машина имеет смысл при проживании от 2 человек. Если ты живешь сам, то посудомойка не нужна совсем - банально, пока ее набьешь, посуда так ссохнется/слипнется, что машина не отмоет

При функции ополаскивания не ссохнется. Я спецом с этой функцией искала. Кроме того, можно запускать ПММ, на набивая ее до упора, или с функцией половинной загрузки. Ну или взять на 45 см или настольную. Хотя если питаться, как пишет Флай - в KFS, то тогда смысла и правда нет. От образа жизни все же зависит.
Я ни разу не пожалела о ПММ, без нее я б точно реже готовила - банально потому что в лом мыть посуду, особенно кастрюли.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:11

Natt написав:..
Я ни разу не пожалела о ПММ, без нее я б точно реже готовила - банально потому что в лом мыть посуду, особенно кастрюли.

да никто, собсна, не пожалел, но ИМХО, на одну персону все равно это излишество. Для одного человека достаточно не кастрюли, а маленькой литр-полтора кастрюльки, что уходит за три дня, две тарелки/ложки/вилки/ножа/чашки в день. Я сам давно, признаться, не пробовал мыть посуду руками, но думаю, что асилил бы.
Всем наивно надеющимся, что у Флая есть посудомойка, напоминаю - месячное потребление эл/энергии у него около 30Квт - реально, только на комп хватит. Какая нахрен посудомойка?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:13

kingkongovets написав:
именно конченые - инопланетяне с такими психическими сдвигами, шо даже понимать их не хочется, хотя они очень ценят личное пространство и умеют быть крайне тактичными, чем и вводят в заблуждение, бывал там неоднократно, крайний раз год назад
у меня там живут 80% однокурсников, причем все с семьями и прямо умоляют приехать к ним в гости и постоянно жалуются шо им не с кем там общаться
кстати знаете почему они так любили ездить в союз, хотя за те же деньги могли бы слетать на острова? побухать и потрахать русских шлюх - дома они такое себе позволить не могут - потеря лица и все такое
а киснуть можно как на мальдивском пляже с молоденькой фитоняшной куклой, которую уже видеть не можешь на третий день, так и на арендованной яхте с лучшими друзьями на карибах, с которыми тоже потом захочется увидеться минимум через полгода, или на круизном лайнере, после которого приходится сбрасывать 10 кг и лечить печень
но и карданить на велике по горам, наматывать мили на пикапе по штатам, или на мотике по южной америке - тоже далеко не каждому в кайф
у меня есть друг яхтсмен и друг, который меняет самолеты (турбопропы, не джеты) каждые два года - мне такое тоже не в кайф, хотя уже собирался было и лодку покупать и пилотскую лицензию получать, но вовремя попустило
главное в жизни иметь любимое занятие и возможность им заниматься и пофиг шо это - туры по европейским музеям, или там дельтапланеризм, к примеру
разве нет?

Ну может у вас опыт общения с сынами страны восходящего солнца поболее, я сними на брудершафт не пил, но ИМХО украинскому "трудолюбивому" нариду не помешало бы этого самого трудолюбия и упорства у японцев маненько занять.
Кстати по выделенном- многие иностранцы ведут себя у нас именно так. Например мой сосед, работающий всю жизнь в АН Украины, показывал недавно фотки весьма солидного шведа, члена королевской академии наук, имеющего множество регалий и незапятнанную репутацию на родине.
Так вот, когда он приезжает к нам, то первым делом ударяется по бабам и нажирается спиртного до потери человеческого обличия. Жил в гостинице только в первый свой визит, а потом, чтоб не палится, прикупил квартирку в сталинке в центре.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:19

sequence написав:
  Natt написав:..

да никто, собсна, не пожалел, но ИМХО, на одну персону все равно это излишество. Для одного человека достаточно не кастрюли, а маленькой литр-полтора кастрюльки, что уходит за три дня, две тарелки/ложки/вилки/ножа/чашки в день. Я сам давно, признаться, не пробовал мыть посуду руками, но думаю, что асилил бы.
Всем наивно надеющимся, что у Флая есть посудомойка, напоминаю - месячное потребление эл/энергии у него около 30Квт - реально, только на комп хватит. Какая нахрен посудомойка?

а холодильник?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

drevlyanin написав:Ну может у вас опыт общения с сынами страны восходящего солнца поболее, я сними на брудершафт не пил, но ИМХО украинскому "трудолюбивому" нариду не помешало бы этого самого трудолюбия и упорства у японцев маненько занять.
Кстати по выделенном- многие иностранцы ведут себя у нас именно так. Например мой сосед, работающий всю жизнь в АН Украины, показывал недавно фотки весьма солидного шведа, члена королевской академии наук, имеющего множество регалий и незапятнанную репутацию на родине.
Так вот, когда он приезжает к нам, то первым делом ударяется по бабам и нажирается спиртного до потери человеческого обличия. Жил в гостинице только в первый свой визит, а потом, чтоб не палится, прикупил квартирку в сталинке в центре

нє, це ж визша каста, ви що рвете шаблони.
це українці всі дікарісъ та вільнолюдь, а от європейці - обліко моралє.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:34

airmax78 написав:
  flyman написав:тобто тепер пропонують робити те, за що мене тут поносили: мебель із піддонів і штахет з будови?

До речі, ремонт кавалірки уже вилився в 120к без змонтованої сантехніки (бойлер, мийка, душова) та підвісної стелі, це майже 300у.е. м2. Ремонт трохи вище класу економ.

ААААААААА... Не хотите пошутить на счет моего прораба, "который себе купит квартиру с моего ремонта"?

Давайте я, только не пошутю а расскажу реальную недавнюю историю. Встретил в декабре знакомого мастера шпателя и валика на парковке Сильпо. Раньше он ездил на б/у бусике а тут смотрю выходит из Акуры MDX в довольно свежем состоянии. Спрашиваю: неужели так заработки
работяг выросли? Нет говорит, сам теперь руками не работаю, уже второй год прорабствую!
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 17:50

drevlyanin написав:
  airmax78 написав:ААААААААА... Не хотите пошутить на счет моего прораба, "который себе купит квартиру с моего ремонта"?

Давайте я, только не пошутю а расскажу реальную недавнюю историю. Встретил в декабре знакомого мастера шпателя и валика на парковке Сильпо. Раньше он ездил на б/у бусике а тут смотрю выходит из Акуры MDX в довольно свежем состоянии. Спрашиваю: неужели так заработки
работяг выросли? Нет говорит, сам теперь руками не работаю, уже второй год прорабствую!

Молодец. Вышел на новый уровень. Вопрос, конечно, как прорабствует. Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне.
Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 58515852585358545855 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей