Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59115912591359145915 ... 12450>
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 04:00

Bolt написав:Летом 2008, на некоторое время доллар присел до 4,5, шоб потом ракетой вверх.

4,65.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 09:43

Новий тиждень болі настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано. Збільшиться ціна на енергоносії.
Київський ринок житлової нерухомості продовжить стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 10:40

Первый написав:Новий тиждень були настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано.
Київський ринок житлової нерухомості продовжує стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 10:43

Первый написав:Новий тиждень болі настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано. Збільшиться ціна на енергоносії.
Київський ринок житлової нерухомості продовжить стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

https://ord-ua.com/2020/12/10/v-odesse-obyskivayut-dvorec-eks-glavy-oblsoveta/

Отмечается, что внутреннее убранство домостроения и его внешний вид напоминают дворец, и сотрудники СБУ, которые осуществляют следственные мероприятия, ходят по дому в бахилах.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 10:59

airmax78 написав:COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.

кстати вот где щас настоящая опа - так это в тае
туристов нема, отели стоят пустые и заброшенные, все в упадке (не шучу)
а я вчера проехался по короленковской и малевича и офигел от неинформированности и недальновидности дураков-застройщиков - бц шуруют аж гай гуде, даже на малевича 86б новые корпуса отгрохали - ну не идиоты? кому они уже будут нужны?
вот шо бывает если не берешь на работу макроэкономических аналитиков и не можешь поэтому смотреть в будущее - ведь кроме них мало кто умеет это делать
но ниче - переоборудуют в смарт человейники, ведь ключевые арендаторы - пятиярдные компании, поставлявшие добряки сдохшей нафиг хореке - гордо покинут бц, уволив и отправив на удаленку 90% персонала, и вернутся туда, откуда когда то вылезли - в цоколи, подвалы и жилые квартиры
давай, 2021-й, жги! добивай то, шо не добил 2020-й!
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 11:36

kingkongovets написав:[q

а я

Для стран типа Греции, Тая, Бали отсутствие туристов - это жеппа.
А для нас очень позитивный фактор, все стиснув зубы отдыхают внутри страны)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 11:47

hume написав:
  kingkongovets написав:[q

а я

Для стран типа Греции, Тая, Бали отсутствие туристов - это жеппа.
А для нас очень позитивный фактор, все стиснув зубы отдыхают внутри страны)

это да, но я я имел в виду как раз контекст написанного максом - кент думал шо пересидит там весь кипишь, а по итогу пишет шо белых там уже почти нет, а улыбаки тайцы стремительно теряют цивилизационный налет, в общем фигня в реале эта ваша удаленка в пхукете
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:То есть, копить на бетон лучше в золоте. И когда бетон грохнется, цена золота будет на максимуме?
Но тогда получается, что сейчас надо бетон продать и покупать золото.
Так ли это?

вот именно эти вопросы меня и гложут. То что на пенсию лучше копить в золоте я уже понял)

мне кажется нам точно получиться увидеть крах доллара или любой другой бумажной валюты, и я не хочу в ней сидеть в тот момент. Ну и можно посчитать сколько прибыли принесет квартира сдаваясь в аренду (за 12 лет), тоже около 120%. Но там стоимость самого актива упала ведь в 2-3раза. То есть 2007-2008 точно были неудачные года для входа в КРЖН. Ну и конечный вопрос он такой, что тарить золото по 1850 или КРЖН? в перспективе 10лет. Нужно делать какую то умную ретроспективу... пока не придумал как считать
Diego

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 11:54

airmax78 написав:
  Первый написав:Новий тиждень були настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано.
Київський ринок житлової нерухомості продовжує стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.

О так вы сами все прекрасно описали, зачем тогда влезли в РН, если мегаполисы фсьо? )) Депопуляция ведет к падению цен...
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 11:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если честно, меня удивляют масштабы строительства именно бизнес-центров сейчас в Киеве. На Сичевых стрельцов заканчивают долгострой, который, казалось, уже никогда не оживет. При чем очень бодро заканчивают. Но при этом чуть выше, в 300 м стоит 4-этажный бизнес-центр с очень стильной архитектурой и пустует с 2016го года. Не знаю, может там проблемы с документами или всех отправили на удаленку, но факт. Но Лукьяновка не показательна. Место несчастливое. На Овруцкой возле РОВД, за зеленым строительным забором стоит 3-этажный особняк, построенный, примерно, в одно время с домом на Герцена (может чуть позже). Стоит пустой уже минимум 15 лет. При этом в одном окне объявление "Не продается". Хотя домик неплохой. Сильно устаревший, но, видимо, качественно построенный, потому что выглядит как новый. Только балконы не доделаны - просто бетонные плиты торчат.
Кстати, может кто знает что там за история?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 59115912591359145915 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей