Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59115912591359145915 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 03:00

Bolt писал(а):Летом 2008, на некоторое время доллар присел до 4,5, шоб потом ракетой вверх.

4,65.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 08:43

Новий тиждень болі настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано. Збільшиться ціна на енергоносії.
Київський ринок житлової нерухомості продовжить стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 09:40

Первый писал(а):Новий тиждень були настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано.
Київський ринок житлової нерухомості продовжує стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 09:43

Первый писал(а):Новий тиждень болі настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано. Збільшиться ціна на енергоносії.
Київський ринок житлової нерухомості продовжить стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

https://ord-ua.com/2020/12/10/v-odesse-obyskivayut-dvorec-eks-glavy-oblsoveta/

Отмечается, что внутреннее убранство домостроения и его внешний вид напоминают дворец, и сотрудники СБУ, которые осуществляют следственные мероприятия, ходят по дому в бахилах.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 09:59

airmax78 писал(а):COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.

кстати вот где щас настоящая опа - так это в тае
туристов нема, отели стоят пустые и заброшенные, все в упадке (не шучу)
а я вчера проехался по короленковской и малевича и офигел от неинформированности и недальновидности дураков-застройщиков - бц шуруют аж гай гуде, даже на малевича 86б новые корпуса отгрохали - ну не идиоты? кому они уже будут нужны?
вот шо бывает если не берешь на работу макроэкономических аналитиков и не можешь поэтому смотреть в будущее - ведь кроме них мало кто умеет это делать
но ниче - переоборудуют в смарт человейники, ведь ключевые арендаторы - пятиярдные компании, поставлявшие добряки сдохшей нафиг хореке - гордо покинут бц, уволив и отправив на удаленку 90% персонала, и вернутся туда, откуда когда то вылезли - в цоколи, подвалы и жилые квартиры
давай, 2021-й, жги! добивай то, шо не добил 2020-й!
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 10:36

kingkongovets писал(а):[q

а я

Для стран типа Греции, Тая, Бали отсутствие туристов - это жеппа.
А для нас очень позитивный фактор, все стиснув зубы отдыхают внутри страны)
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 10:47

hume писал(а):
  kingkongovets писал(а):[q

а я

Для стран типа Греции, Тая, Бали отсутствие туристов - это жеппа.
А для нас очень позитивный фактор, все стиснув зубы отдыхают внутри страны)

это да, но я я имел в виду как раз контекст написанного максом - кент думал шо пересидит там весь кипишь, а по итогу пишет шо белых там уже почти нет, а улыбаки тайцы стремительно теряют цивилизационный налет, в общем фигня в реале эта ваша удаленка в пхукете
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 10:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz писал(а):То есть, копить на бетон лучше в золоте. И когда бетон грохнется, цена золота будет на максимуме?
Но тогда получается, что сейчас надо бетон продать и покупать золото.
Так ли это?

вот именно эти вопросы меня и гложут. То что на пенсию лучше копить в золоте я уже понял)

мне кажется нам точно получиться увидеть крах доллара или любой другой бумажной валюты, и я не хочу в ней сидеть в тот момент. Ну и можно посчитать сколько прибыли принесет квартира сдаваясь в аренду (за 12 лет), тоже около 120%. Но там стоимость самого актива упала ведь в 2-3раза. То есть 2007-2008 точно были неудачные года для входа в КРЖН. Ну и конечный вопрос он такой, что тарить золото по 1850 или КРЖН? в перспективе 10лет. Нужно делать какую то умную ретроспективу... пока не придумал как считать
Diego

С нами с: 14.01.15
Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 10:54

airmax78 писал(а):
  Первый писал(а):Новий тиждень були настав.
У світі починається вакцинація. Це дуже погано.
Київський ринок житлової нерухомості продовжує стрімке падіння до забитих дощок І куплю квартиру за місячну квартплату. напівпідвали Ірпіня опановують нові висоти, а в Березані знаходять конопляні поля І глиняна хата стає коштувати як пентхаус Лондон. Всі на тираж!:-)

COVID19 навсегда перевернул мир: мегаполисы всьо. Офисы - всьо. Безусловный доход (в украинских реалиях - обещание безусловного дохода). Удальонка з Пхукета для тех кому его мало. "Brave new world"(с) И никакая вакцина этого уже не изменит.

О так вы сами все прекрасно описали, зачем тогда влезли в РН, если мегаполисы фсьо? )) Депопуляция ведет к падению цен...
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 дек, 2020 10:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если честно, меня удивляют масштабы строительства именно бизнес-центров сейчас в Киеве. На Сичевых стрельцов заканчивают долгострой, который, казалось, уже никогда не оживет. При чем очень бодро заканчивают. Но при этом чуть выше, в 300 м стоит 4-этажный бизнес-центр с очень стильной архитектурой и пустует с 2016го года. Не знаю, может там проблемы с документами или всех отправили на удаленку, но факт. Но Лукьяновка не показательна. Место несчастливое. На Овруцкой возле РОВД, за зеленым строительным забором стоит 3-этажный особняк, построенный, примерно, в одно время с домом на Герцена (может чуть позже). Стоит пустой уже минимум 15 лет. При этом в одном окне объявление "Не продается". Хотя домик неплохой. Сильно устаревший, но, видимо, качественно построенный, потому что выглядит как новый. Только балконы не доделаны - просто бетонные плиты торчат.
Кстати, может кто знает что там за история?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 59115912591359145915 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор