Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Они прекрасны. С Причалом №8 попка к попке стоять будут Район вырисовывается - эталонное гвно. Я бы уже там продавал что-то и бежал. Мы идём 100% путём москвы/питера. Только с поправкой, что в центре ещё проскакивают недопроекты. Цена в районе пох вряд ли будет кода-то двигаться вверх даже при благоприятной экономической ситуации
Востаннє редагувалось hume в Нед 20 гру, 2020 00:15, всього редагувалось 3 разів.
Vlad442 написав:В офисах же не работают на маленьких ноутбуках?
Размер ноутбука не имеет значения. Беспроводная полноразмерная клавитатура и мышь, подключенные 1-2 монитора 24-27" - типовый набор и для офиса и для дома для комфортной работы
Если бы вы полностью прочитали/процитировали пост, вы бы увидели, что я говорю то же самое. Если постоянно большая часть работы будет на удаленке, то дома нужно изолированное место, где будет стоять монитор, клавиатура и мышь, а не ютиться с ноутбуком на кухне или сидеть в общей спальне.
Vlad442 написав:В офисах же не работают на маленьких ноутбуках?
Размер ноутбука не имеет значения. Беспроводная полноразмерная клавитатура и мышь, подключенные 1-2 монитора 24-27" - типовый набор и для офиса и для дома для комфортной работы
Если бы вы полностью прочитали/процитировали пост, вы бы увидели, что я говорю то же самое. Если постоянно большая часть работы будет на удаленке, то дома нужно изолированное место, где будет стоять монитор, клавиатура и мышь, а не ютиться с ноутбуком на кухне или сидеть в общей спальне.
Жена гонит из спальни работяжку - не может спать при свете. Слава Богу купил в начале пандемии модный стул - гружу все на него и еду в кухню. Поэтому для труженников ненормированного рабочего дня с хотя бы одним ребенком - 2-бедрум с отдельной кухней-гостиной из э маст. И то, я бы не сказал, что это оптимальный вариант. Отдельный кабинет теперь просто очень нужен.
drevlyanin написав: А точно-точно произойдёт? Ну знаете, как в том меме: "а ты впевненый, що ты впевненый"? Боюсь, если начнут серьёзно пылесосить ликвидность, волны банкротств не избежать, как корпоративных так и домохозяйств. А оно кому то надо?
Решения всегда взвешиваются при сравнении сценариев "что будет, если сделаем" vs "что будет, если НЕ сделаем". Вот и оценивайте - для ФРС на одной чаше пару миллионов частных дефолтов, в основном бездеятельного населения, плюс пару десятков тысяч банкротств не вписавшихся в рынок компаний, на другой чаше гиперинфляция для всех 360 млн американцев и конец эры мирового резервирования доллара со всеми вытекающими последствиями
Объясни мне, далеко не шишке в компании с миллиардами оборотами и категорически не экономисту, шо такое "пылесосить ликвидность" и шо там за гадость на первой чаше весов для пары миллионов бездеятельных граждан непоеятно где готовит ФРС?
zРадио написав: Решения всегда взвешиваются при сравнении сценариев "что будет, если сделаем" vs "что будет, если НЕ сделаем". Вот и оценивайте - для ФРС на одной чаше пару миллионов частных дефолтов, в основном бездеятельного населения, плюс пару десятков тысяч банкротств не вписавшихся в рынок компаний, на другой чаше гиперинфляция для всех 360 млн американцев и конец эры мирового резервирования доллара со всеми вытекающими последствиями
Ну что ж вы так грубо, прям как в той песне: " а потом предложат или-или". Не допускаете, что может быть заготовлен и третий вариант. Да и четвёртый то же. Мы со своей колокольни не можем видеть всей картины происходящих событий и какие переговоры идут. Появления Рейгономики, в своё время, в широких кругах никто не ожидал.
hume написав: Кстати мопы БФ и НП недалеко ушли от Яр Града
Ну мопы БФ по памяти все-таки на голову выше тех, что были на фотках ЯГ.
ДА, согласен. Но они намноо ближе к ЯГ, чем к ЦП2.
Официально заявляю что моп в ЦП первой очереди намного круче и лучше чем моп в ЦП второй очереди. В Бульваре Фонтанов - зависит от дома, но в целом как для такого комплекса мопы ОЧЕНЬ скромные, а в некоторых домах вообще какой то эконом блин. Но то что я увидел на фото ЯГ которые тут выкладывали- меня просто повергло в шок....как блд, кааааааааккк можно было сделать такое???
remark написав:Вероятно, что Столица поднимет ценники на всякие варшавские и им подобное, но не лягут как аркада.
Она и так это регулярно делает. И в чужую стройку не полезет из чистого альтруизма, не видя потенциальной прибыли.
Почитал группу. Полное содействие властей, участок под ПнО, где будет комплекс с другим названием, уплотнение застройки, возможно кредит под низкий процент.