Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Зависит: 1.От метража в первую очередь, чем метраж больше,тем оно размывается понемножку, у меня вышло на более менее немаленьком метраже меньше 500 дол.(не точно) не в Киеве,хотя точно не вел подсчеты, так приблизительно,но это с эстонской мягкой частью,с раздвижными системами дорогими,с кухней Miele,с немецкой техникой,с испанской плиткой и т.п.
2.Многое зависит от цены работ, львиная часть бригад дерут три шкуры, как будто мы в Западной Европе живем, надо искать по знакомым порядочных,мастеров,не сдирающих три шкуры.Если посмотреть на потолок где -то 70-80 дол. на квадрате работы вышли,но это с потолка,может ошибаюсь,вел записи время от времени,нерегулярно, так что может это и не корректная цифра.
3.Ну и плюс экономия- в Эпицентре честная выгода 10%, сантехника по оптовой цене с базы, плитка под 23% скидки из сети, одним словом, по возможности -хотя бы по мелкооптовым ценам все.
во-первых шо парклейн, шо благовест - суть одно и тоже, во-вторых профи очень редко работают "в поле" и как правило занимают позиции от "руководителя", управляющего несколькими бегунками и выше, хотя лично знаком с парой хороших риэлторов, сознательно отказывающихся от повышений и предпочитающих работать самим, а не руководить, но это повторюсь - исключения хотя профи есть и в других конторах, а вот базы данных как в благовесте/парклейне нет пока ни у кого
барабашов написав:kingkongovets У них есть база заявок клиентов на такие объекты? Т.е. сейчас люди ищут сталинки(и новые относительно дома тоже) по баснословной цене?
нет канешна, но я этого и не говорил я имел в виду базы выставленных на продажу и в аренду объектов и - шо самое важное (по крайней мере для меня) - статистику реальных сделок по продаже и аренде с ценами
и кстати шо касается той сталинки - если шото не укладывается в нашу картину мира это еще не значит, шо этого не может произойти никогда в смысле - я тоже слабо представляю себе кто может купить квартиру в сталинке за лям евро, но я вовсе не считаю шо этого покупателя поэтому не существует реальность гораздо шире и многогранее чем мы себе можем представлять просто для сведения - покупателями нестандартных объектов часто выступают вовсе не физлица, но то таке, не хочу провоцировать флуд на эту тему диванных аналитиков
Доброго дня, підскажіть, будь ласка, чим черевато коли житловий будинок вже введений в експлуатацію але в кадастровій карті земля під ним досі має цільове призначення - "Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови для будівництва, експлуатації та обслуговування адміністративної будівлі" ?
kingkongovets Т.е. дорого такой объект(похожий по метражу=уровню ремонта=порядку цен, не однушку в ЦП или БФ одним словом) может купить только иностранный агент под представительство или как аналог гостиницы для состоятельных кротов из правления, ибо там денег куры не клюют и вообще от цены 2-3-4-...куе/метр у наших жлобов ушки заворачиваются, а для них это в порядке вещей?
ну почему только? как вариант - да, просто не вижу вообще смысла обсуждать здесь мотивы покупки подобных объектов, а то нам тут быстро расчешут местные специалисты по менталитету жирных бобров, куда по их мнению лучше приткнуть лям эвро)