Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 61926193619461956196 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:24

kingkongovets писал(а):вести с полей:
сдал с первого просмотра помещение по цене 2013го года в $
дада - во время локдауна и новогодних праздников, без риэлтора, в течении последнего оплаченного предыдущими арендаторами месяца, без простоя, за исключением двухнедельных каникул на косметику - впрочем это стандартный жест

#всёлетитвноль, #мывсеумрем

я за тебе радий, тільки тут не про комерційну нерухомість і не про аренду.

з.і.
долар 2013 і 2021 трохи мають різну купівельну здатність
Последний раз редактировалось flyman Ср 13 янв, 2021 11:25, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:25

дада - во время локдауна и новогодних праздников, без риэлтора, в течении последнего оплаченного предыдущими арендаторами месяца, без простоя, за исключением двухнедельных каникул на косметичку - впрочем это стандартный жест

Получается инсайд о "пздц после местных выборов" не оправдался и мы растем по прогнозу Кухара? :)
fasser

С нами с: 13.03.10
Благодарил (а): 647 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:25

flyman писал(а):
дада - во время локдауна и новогодних праздников, без риэлтора, в течении последнего оплаченного предыдущими арендаторами месяца, без простоя, за исключением двухнедельных каникул на косметику - впрочем это стандартный жест

ми за тебе раді, тільки тут не про комерційну нерухомість і не про аренду.

расскажи сначала это автору с его простынями на полстраницы
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:28

fasser писал(а):
дада - во время локдауна и новогодних праздников, без риэлтора, в течении последнего оплаченного предыдущими арендаторами месяца, без простоя, за исключением двухнедельных каникул на косметичку - впрочем это стандартный жест

Получается инсайд о "пздц после местных выборов" не оправдался и мы растем по прогнозу Кухара? :)

получается да, хотя настроение у инсайдеров с тех пор отнюдь не улучшилось, а очень даже наоборот
возможно это и последний прыжок дохлой кошки, но уж как есть
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:29

kingkongovets писал(а):
  flyman писал(а):

ми за тебе раді, тільки тут не про комерційну нерухомість і не про аренду.

расскажи сначала это автору с его простынями на полстраницы

там в зрадіо статистика, а в тебе приватний випадок...

ну по постам Долярчика, можна теж зробити висновок що у Львові теж все збс.,
як і в Кухара, 40% росту, але то тільки чиїсь особисті переживання.

от якби ти навів статистику по Києву по оренді комерції, її вакантності і т.п.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:36

Vlad442 писал(а):Вот сходу нагуглил.
https://axiomplus.com.ua/news/kak-oform ... topleniya/
"отсутствие любого другого типа отопления - газового или котельного"

Льготу на электроотопление в свое время сделали не для того чтобы сделать подарок людям, а чтобы снизить зависимость от дорогого импортного газа.

Теоретики их гугла это одно, а мое использование двух видов отопления, в зависимости от того, что дешевле в данный момент, это другое. ;)
В постанове НКРЭ было указано
"Населенню, яке проживає в багатоквартирних будинках, не газифікованих природним газом і в яких відсутні або не функціонують системи централізованого теплопостачання (у тому числі в сільській місцевості".
Дома попадали под эту норму на 100%, а также многоквартирные если есть газ, но нет централизованого теплоснабжения. :lol:
Т.е проходили даже варианты, есть условная 2-3-5 этажка, отключается всем домом от централизованного, и получает себе тариф на электрику, при этом газ тоже есть..

Внимательно надо читать регулятора. ;)
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 11:39

flyman писал(а):там в зрадіо статистика, а в тебе приватний випадок...

ну по постам Долярчика, можна теж зробити висновок що у Львові теж все збс.,
як і в Кухара, 40% росту, але то тільки чиїсь особисті переживання.

от якби ти навів статистику по Києву по оренді комерції, її вакантності і т.п.

"статистику зрадио" я комментировать больше не буду - о ней и так уже сказано достаточно и цена ей ноль
а что касается моего частного случая - так автор тоже несмотря на свои стены мрачных прогнозов достаточно легко и выгодно сдал свои объекты несмотря на
насчет статистики по киеву - я зарабатываю не продавая ее, а сдавая помещения в аренду и говорю о том, что знаю сам непонаслышке
толку от ваших графиков для меня - ноль целых и ноль десятых
да и для "аналитики" и "статистики" тут полно "специалистов" - то уже ваш хлеб и ваши игрушки, зачем мне у вас их отбирать? развлекайтесь
а нам свое робыть
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 12:09

sequence писал(а):ну блин, да, я хочу "жить как все": иметь в рационе морскую, лучше красную рыбу; салаты, фрукты; вместо подсолнечного, беспонтового масла пользоваться оливковым; в доме иметь температуру 22, а не 17 градусов; тратить деньги на образование ребенка, вместо "посмотри в ютубе"; хоть раз в год выбираться на море, а не наши грязные лужи; ездить на приличной машине, а не ШРТ; помогать родителям, оxеревающим с всех покращень последних лет; обновлять ремонт и бытовую технику; дарить подарки крестным; ходить на концерты и т.д..
Сплошное потребляцтво, согласен.

Практически как у меня 8) + ещё: просаживать бабло на свои развлечения и подарки детям.

sequence писал(а): С другой стороны, зачем вообще жить? Присмерти, ты с собой не заберешь все землянки в ипенях - и вспомнить на старости будет нечего, кроме тысяч "сэкономленных" киловат, и никто воду не принесет - бо старого жлоба даже дети возненавидят

+1
А к старости всё усиливается и костенеет.
Нищета (или вечная экономия на всём) = зло.
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 12:09

sequence писал(а):
  flyman писал(а):Та їжу понятно, що якщо не слідкувати за фінансами і жити "як всі", то так і буде..

ну блин, да, я хочу "жить как все": иметь в рационе морскую, лучше красную рыбу; салаты, фрукты; вместо подсолнечного, беспонтового масла пользоваться оливковым; в доме иметь температуру 22, а не 17 градусов; тратить деньги на образование ребенка, вместо "посмотри в ютубе"; хоть раз в год выбираться на море, а не наши грязные лужи; ездить на приличной машине, а не ШРТ; помогать родителям, оxеревающим с всех покращень последних лет; обновлять ремонт и бытовую технику; дарить подарки крестным; ходить на концерты и т.д..
Сплошное потребляцтво, согласен. С другой стороны, зачем вообще жить? Присмерти, ты с собой не заберешь все землянки в ипенях - и вспомнить на старости будет нечего, кроме тысяч "сэкономленных" киловат, и никто воду не принесет - бо старого жлоба даже дети возненавидят

Согласен. Да, можно много рассуждать о целях, "якнайшвидше назбирати на житло". Но, не стоит забывать, жизнь она идет тут и сейчас, ее нельзя отложить на потом. Годы убогой жизни ради какой бы то ни было цели никогда уже не вернуть.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 12:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless писал(а):Но, не стоит забывать, жизнь она идет тут и сейчас, ее нельзя отложить на потом. Годы убогой жизни ради какой бы то ни было цели никогда уже не вернуть.
она ещё и коротка,надо успевать,чтобы быть успешным
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
  #<1 ... 61926193619461956196 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор