|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 20 січ, 2021 15:29
Frant написав: hume написав:. Возможно пойдём по китайскому пути, свечки 30+ в середине маленький парк для проживающих.
Мда)). В Китаї 1.5 млрд населення, в Україні 32 млн. Нафіга нам 30-поверхівки? Хто там буде жити?
у России территории чай тоже не маленькие для 150 млн - и ничего, растут ввысь, как и наши. нужно это пережить как-то - пока не вижу контр-тренда. У эконома вариантов нет вообще, как расти вверх. Наследство Бабушкина, мать его
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 15:30
kingkongovets написав:вы в центре вообще бываете? практически на любом паркинге всегда висит табличка "есть свободные места" и их арендовать могут все желающие - эта тема тут возникает столь же регулярно, как и рефлексия по поводу риэлторов и год назад мы все это подробно обсудили с ценами и подсчетами рентабельности, тогда как раз интергал только начал продавать паркинги на ямской и я всерьез раздумывал туда вложиться зы: моя знакомая сдает паркоместо операторам мобильной связи под их оборудование в парковых озерах за 2000 грн, грит хочу поднять до 300$ но боюсь шо съедут, хотя свободных мест больше нет вывод - в центре пока не так остро стоит вопрос с парковкой, как в плотно застроенных гетто
А чего ж ты не указываешь цены в этих паркингах со свободными местами?
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 15:34
hume написав:.. А в варшавском +прямым текстом мне сказали, что проблемы индейцев вождя не ипут.
ну да, а че - в Варшаве все так живут, Европа, одним словом. Названия комплексов, как я уже ранее упоминал от реальности несколько далеки. Нет, чтобы честно "Мордор", "Ородруин", "Саурон", "прибежище гномов"
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 15:51
ну що, доб"єм 10 сторінок про паркінги в темі дешевія КРЖН?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:01
Vlad442 написав: Sidus написав:Господа, в догонку о риелторах, кто подскажет, какая сейчас актуальная коммиссия на рынке вторички? Я так понимаю, 2-5%? Ниже 2% бывает? Это к тому, что с рылами тоже можно и нужно торговаться
Не нужно с ними торговаться. Точней те варианты где с ними можно торговаться не стоит покупать. Вы не понимаете смысл риелторов. Их задача окучить собственника (или найти запуганного), выдержать на эксклюзивах, выдавить низкую цену и слить при первой возможности, но без потери половины своего заработка. Им проще додавить продавца чем отдавать свое кровное. Приведу примеры чтобы понимали, как это работает. История одной покупки - люди обратились к "своему" риелтору, который выставил шаровую цену. В первый день выхода рекламы была очередь посмотреть, я был третьим, сказал что все подходит, беру, мне сказали "мы вам перезвоним". Потом перезвонили. После сделки агент обмолвилась, что согласились многие, но выбрали меня потому что я пришел без своего агента (не нужно делиться) и не торговался ни по сумме, ни по агентским. Про других агентша рассказала хозяевам, что у них цепочка и что у меня единственного деньги на руках. Второй пример. Человек начал продавать по некоторой цене, скажем 80. Я видел его вариант, но цена была космос. Полгода не мог продать и сдался агентам на эксклюзив. Они с него выдавили (они умеют) цену 60, которая была уже вполне приемлемая. У меня остался его телефон (коллекционируйте телефоны тех, кто продает сам по космическим ценам - со временем часть из них созревает) я позвонил и сказал что беру, но пусть со своими агентами разбирается сам. Торгуется, платит, ждет окончания эксклюзива. Он взял задаток и, когда закончился эксклюзив, оформили.
о, а вот эти конкретные примеры намного полезнее чем ваши прошлые сообщения. плюсанул
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:05
flyman написав:ну що, доб"єм 10 сторінок про паркінги в темі дешевія КРЖН?
согласен, давайте перейдем на состояние ШРТ и к стоимости полуподвалов в Немишаеве, ведь это имеет самое непосредственное отношение к КРЖН
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:14
sequence написав: Первый написав:.. ЦА шукає паркомісце в конкретному паркінгу ..
так вот я себе у себя в ЖК (точнее, по всему району) и смотрел. нема. и рядом нема. и у охранника нема. есть в километрах трех, но это перебор - гаражи есть ближе, но не до такой степени, чтобы туда переться а картина одна и та же каждый вечер - кто раньше встал, того и тапки. Меня это напрягает. Думаю, не тока меня
В центрі місця хоч відбавляй. В 150 метрах від входу в моп запаркуватися увечері можна 100% Парко місце за 50-60 куе не потрібне, вірніше просто елемент комфорту і збереження битка. Наявність у вільному продажі паркомісць на поху по смішній ціні, натякає на те що вільно людям паркомісця за гроші теж не потрібні. Кмб вже хз скільки років не може до продати паркомісця на срібнокільській да і на Трої. А там тисячі людей і авто в одному будинку. Навіть біля мордору паркінг продати не могли, переробляли під офіси і магазини:-( Зи. Я за паркомісця. За обмеження в’їзду в центр. Будівництво робочих місць в іпенях і далеких селах. Просто ділюся спостереженнями і власним досвідом.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:28
Первый написав:.. Просто ділюся спостереженнями і власним досвідом.
спасибо, я все же помониторю - мне видится тема перспективной: рано или поздно, количество счастливцев с вырезанным катализатором и прочими приколами станет критическим.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:30
airmax78 написав:Нормально все будет. По сусекам поскребут. Чего не наскребут - нарисуют.
Если будут рисовать в материальных для ипотеки объемах, то девальвация гривны утопит КРЖН глубже, чем лохо-клерки ее подтянут - обсуждали уже Первый написав:Правду кажуть, не має аргументів - пиши багато тексту і образ.
Вам один абзац прочитать и понять его смысл - тяжело, а лезете спорить на сложные темы... Надеюсь, инвестиционные договора без "ок" от юриста не подписываете?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 20 січ, 2021 16:50
sequence написав: Первый написав:.. Просто ділюся спостереженнями і власним досвідом.
спасибо, я все же помониторю - мне видится тема перспективной: рано или поздно, количество счастливцев с вырезанным катализатором и прочими приколами станет критическим.
Але це буде політичне рішенням. І буде сприйнято як багаті знущаються над бідними. Розумію що техогляд, заборона в’їзду - це правильні речі. Не вірю в середньостроковій перспективі. Не для того вільнолюд пригнав мільйони євро б*** без каталізатора, щоб проходити на ній техогляд.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|