Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:а никонов теперь и в американской фонде гуру? 10к в тесле за год принесли почти 100 к. реальный кейс. 50к соответственно могли принести 400к, фактически без кредитов. сколько его топам надо вкадывать, чтобы наскрести 400к в активах?
мож в американской фонде никонов и не столь успешен, как вы, зато опыта у него на порядки больше - он там и о покое обмолвился, которого с возрастом хочется, и о постоянном хождении по лезвию бритвы - кто захотел, тот услышал и понял
его дружбан Лёня тоже был столь успешен, теперь сидит на земле обитованной, видосики пишет, какой он хороший
Кто тут молился на льготную ипотеку недавно, которая вызовет рост цен все-дела? Вот тут банкир разобрал толково https://youtu.be/WHkvsolI5f8?t=352 Кому влом смотреть вкратце: ипотеки в Украине не будет в ближайшем будущем, никакой. Точка. Впрочем, я об этом писал многократно на этой ветке
Sidus написав:Кто тут молился на льготную ипотеку недавно, которая вызовет рост цен все-дела? Вот тут банкир разобрал толково https://youtu.be/WHkvsolI5f8?t=352 Кому влом смотреть вкратце: ипотеки в Украине не будет в ближайшем будущем, никакой. Точка. Впрочем, я об этом писал многократно на этой ветке
Я вам больше скажу. Об этом прекрасно знает и экс-банкир airmax78. Потому что даже самый завалящий банковский клерк не сможет сказать ничего другого - репутация не позволит. Но Максиму нынешняя занятость в строительном бизнесе предписывает другое - фантазировать на голубом глазу
Sidus написав:Кто тут молился на льготную ипотеку недавно, которая вызовет рост цен все-дела? Вот тут банкир разобрал толково https://youtu.be/WHkvsolI5f8?t=352 Кому влом смотреть вкратце: ипотеки в Украине не будет в ближайшем будущем, никакой. Точка. Впрочем, я об этом писал многократно на этой ветке
не согласен. Такой же балабол, как и правительство, только лозунги обратные. Правда где-то по средине. Количество ипотечных кредитов стабильно растет. И по статистике НБУ, и со слов сотрудницы банка с иностр.капиталом, и в моем окружении есть люди, которые берут. Естественно, если кто ожидал многократного роста на лето 2021, такого не будет, но снижение % благоприятно влияет на выдачу.
hume написав:Строят быстро. Великолепные районы появляются на окраинах
Это была цитата или имхо или шутка?
Такие себе человейники. Это современная эконом застройка в стиле ПОХа. Только максимальное количество жилых метров просчитано во время проектирование района, чтоб не облажаться и случайно не построить меньше:mrgreen: думаю уже понятна концепция всех бывших садов. Все комплексы по 3-4 тысячи квартир, расположены по соседству. В варшавском 2 есть дома по 19 квартир на этаже. Короче, слов нет. Выехать и въехать на авто и общественном транспорте нереально, только метро которого пока нет
Зато новое, кстати входная группа намного лучше Кардинала.
hume написав:По моему Эир единственный кто задвигает про ипотеку. Как по мне просто дурака валяет. И так понятно, что в ближайшем будущем никакой ипотеки не будет.
Буде. Іі мало, але є. Кількість виданих імпатечних кредитів у цьому році збільшиться.
Щодо відосику. Постанови ще не має, а відгук вже знято.
Прям зРадіо знімав - не знає що там, але буде погано:-)
hume Зато коммерция на первых этажах при такой адской плотности людей с доходом из Киева фэйслесса заиграет ярчайшими красками. Там только аптек надо будет десяток, за микрорестики типа распивочных при винных бутиках промолчу. Да и Морей Пиваса пяток можно будет открывать. А еще ателье, стоматологии, Новые Почты разные...