|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 29 січ, 2021 20:49
Vlad442 написав: zРадио написав:Что вы там говорили о принципе "деньги делают деньги"? Вот вы сам - главный прихожанин этой церкви! Напомню, что среднегодовой прирост ВВП в период 2000-2008 составлял 7% (Карл!). Это одини из лучших в мире темпов, и именно это способствовало росту цен на недвижимость. В долларовом выражении ВВП вообще взлетел в 6 раз с 31 до 184 млрд. Тренды сами по себе не существуют, их задают предпосылки. И ни одной из них нет на ближайшие годы для роста КРЖН
Низкая база что ВВП, что цен на недвижимость. Проще говоря - мы на дне и только с 16-ого начинаем с этого дна выбираться.
тільки тренди задаєм не ми, а США, а там хаї по РН і ФР
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 29 січ, 2021 20:53
kingkongovets написав: grape написав:i дана програма виходить за межі не тільки Києва, але і України.
ок, сколько людей уже воспользовались ею, чтобы переехать "за 2000-3000 км к теплому морю"(с)? это люди с семьями, с детьми? я вот прекрасно себе представляю чем отличается пусть даже продолжительный отпуск, от полноценной натурализации в новой стране, начиная от поиска жилья и учебных заведений для детей, до языковых барьеров и создании с нуля кредитной истории да и совершать подобные шаги, имея в активе лишь контракт с пусть даже весьма солидной и надежной на моменте конторой - ну такое шит как известно хеппенз, есть масса вариантов потерять либо работу, либо работоспособность, а на тебе ответственность не только за себя, но и за своих близких
може все таки буде розказувати про те в чому розумієтеся (КРКН), а не про життя ІТ експатів
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 29 січ, 2021 20:57
zРадио написав:Удивительная логика у короля обезьян - проблемы бедных могут колыхать только самих бедных? А как же тогда Черняк, Корогодский... Да что там они - а Билл Гейтс, Уоррен Баффетт? Возвращаясь ко мне - я на Панамере не езжу, это правда. Но на одну турбированную с полным фаршем в год с зарплаты и бонусов зарабатываю. А езжу на корпоративной Камри - телка Никонова даже не посмотрит. Такая вот печаль  Радио, панама turbo 4.0 со всякими там керамическими тормозами стоит порядка 250к. Т.е. в среднегодовом исчислении ежемесячно у вас ровно 20куе ? Я правильно посчитал ? Сложно представить человека с таким доходом и вашей активностью на форуме вместе с вашими графиками.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:05
барабашов написав:hume Зато коммерция на первых этажах при такой адской плотности людей с доходом из Киева фэйслесса заиграет ярчайшими красками. Там только аптек надо будет десяток, за микрорестики типа распивочных при винных бутиках промолчу. Да и Морей Пиваса пяток можно будет открывать. А еще ателье, стоматологии, Новые Почты разные...
Сделал самую большую ошибку и не взял на двоих с человеком 70 квадратов комерции в варшавском по 2 куе. Побоялся права собственности на двоих, а самому не хватало.ю эх.б
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:13
hume написав: барабашов написав:hume Зато коммерция на первых этажах при такой адской плотности людей с доходом из Киева фэйслесса заиграет ярчайшими красками. Там только аптек надо будет десяток, за микрорестики типа распивочных при винных бутиках промолчу. Да и Морей Пиваса пяток можно будет открывать. А еще ателье, стоматологии, Новые Почты разные...
Сделал самую большую ошибку и не взял на двоих с человеком 70 квадратов комерции в варшавском по 2 куе. Побоялся права собственности на двоих, а самому не хватало.ю эх.б
Ну по 2.5к еще можно найти переуступку, на olx полно предложений. Вы реально думаете, что это было самая большая ошибка?  Ну взяли бы, а что дальше? Аргументируйте, в чем ошибка
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:28
vladimir07 написав: kingkongovets написав:и я не говорил о рядовых сотрудниках отдела аренды - речь идет о лице приближенном к императору, правой руке можно сказать и да - я знаю этого человека очень хорошо и достаточно давно, поэтому ни о каких фантазиях и приумножении речь не идет Почему "девочкой" называете ? Никонову порядка 55, правой руке не должно быть 25.
ну ок, молодо выглядящая женщина - так лучше?) просто давно знакомы, да и мне давно уже не 30 100 раз уже пожалел, шо об этом упомянул, капец просто
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:32
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:33
hume написав: барабашов написав:hume Зато коммерция на первых этажах при такой адской плотности людей с доходом из Киева фэйслесса заиграет ярчайшими красками. Там только аптек надо будет десяток, за микрорестики типа распивочных при винных бутиках промолчу. Да и Морей Пиваса пяток можно будет открывать. А еще ателье, стоматологии, Новые Почты разные...
я думав тут Доолярчик одни "бідний родич", а тут он воно як.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:48
Sidus написав:Ну по 2.5к еще можно найти переуступку, на olx полно предложений. Вы реально думаете, что это было самая большая ошибка?  Ну взяли бы, а что дальше? Аргументируйте, в чем ошибка
В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 21:54
Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ... Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1