Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
каждый решает сам исходя из своих потребностей и финансовых возможностей ... но в вашем случае бежать неоткуда и некуда - так что не переживайте
Вы правы, мне некуда бежать и не за что переживать. До метро -5 минут, до работы-25 мин( против траффика всегда) , от работы до школы-25 мин, от школы до дома -12 минут. Идеально. Потому и переживать не за что
Прохожий написав:интересно будет посмотреть на битву титанов, типа зРадист с графиками и диаграммами против шмыгоипотеки))) самое прикольное что владельцы тощих "котлет под матрасами" попадут в любом случае...
если реально стартанет ипотека на первый взнос до 10ка объектов у меня есть)))
владельцы тощих "котлет под матрасами" уныло потянутся на вторичку. А радостные получатели кредита под 7% сначала подпишут договор с банком под 16,5%, потом 2-3 года будут ждать окончания строительства и после побегут докредитовываться на сумму ремонта. При этом с замиранием сердца по полгода они будут следить за формированием бюджета на следующий в год, в который должны заложить суммы на компенсацию процентной ставки... И не дай бог шмыгоипотека растает вместе со шмыгалем через полгода или с Зелей через 3... P.S.Интересно/, банки снова станут кредитовать котлованы?
Банки уже кредитуют котлованы. Зато у людей появляется осязаемая и очень конкретная цель. А люди у которых есть цель, пусть даже спорная, всегда эффективнее людей у которых цели нет.
xio13 написав:Ну что , риелторы-петросяны, хоть один из вас биткоины имеет?? Или поуши в бетоне???? )))))
51500$ однако )))
все проходит, и эта мода пройдет
Нет. Биткоин это всерьез и надолго. Сегодня мой хороший знакомый официально стал долларовым миллионером. А в 2017м купил биткоины ради прикола и по совету друзей-барыг. Украина - страна возможностей!
kingkongovets написав:ну так не работой же единой а рестики, тренеры, шопинг, медицина, светская и личная жизнь в конце концов - все устраивает? я без подколов спрашиваю потому шо моя подружайка - художница, спарцменка и просто красавица, без ума влюбленная в свой ирпень и ведущая очень активную жизнь, несмотря на фриланс, жить не может без киевских концертов и ивентов, ну и рестики ж само собой и я всегда мысленно хмыкаю про себя, когда слыша ее восторги по поводу ирпеня заказываю ей туда, или обратно такси
Шопинг у меня давно по интернету, когда в Киеве жила, тоже в сети шопилась. Ну раз в год в ТРЦ могу выехать. Спортзал под домом имеется. Рестики и кафешки тут тоже есть. Но не Велюры, не Велюры... Но поскольку фриланс дает простор для маневра и свободное время, увлеклась освоением кухонь народов мира в домашних условиях. Теперь незваных гостей потчую луковым супом - он у меня особенно хорошо не получается По медицине пока особо не сталкивалась, но в случае чего я в приятельских отношениях со своим семейником и его семьей, пару раз в месяц вместе тусим. Для светской жизни иногда и в Киев можно выбраться, чай не каждый день я светская львица. Но была б я активисткой и спортсменкой, а не просто красавицей, пожалуй, было б тут негде развернуться Но вообще после столицы городок тесноват, конечно.
Востаннє редагувалось Natt в Сер 17 лют, 2021 14:29, всього редагувалось 2 разів.