Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Собачников немного, алкаши единичны рано утром, собирается там в основном молодёжь. В Патриотике никто дворы не использует за их отсутствием, они запаркованы так, что оттуда даже не выйти, не пробираясь между машин, и это ещё не все дома заселены (монолитные очень медленно заселяются)
На счет собачников: их настолько немного, что когда летом сидишь на лавочке на Шамо постоянно слышишь смрад откуда-то. А сейчас вдоль там минное поле. Да и летом в траву лучше не заходить. Алкаши молодежь или старики мне как-то одинаково. Дворовая территория в Патриотике есть и для мамочек вполне удобная. Машины на тротуары не вылазят. Да их много. Но это половые проблемы жлобов, которые не купили паркинг. Хотя я бы там проблему запаркованности дворов решал более радикально. В тоже время гооврить, что на Русановке какие-то классные дворовые зоны не могу. Машины запаркованы на голове.
Что вы там сидите на лавочках вдоль бульвара, а не возле любимой Патриотики? А, да, у Патриотики нет ни зелени, ни бульвара, ни лавочек.. Машины не вылазят на тротуары, потому что тротуаров нет, ну кроме узкой полосы вдоль дома, с которой сойти можно, только протиснувшись между плотно стоящих грязных авто. А так все хорошо. Дворовая территория, номинально, есть. Если проползти между машин, можно попасть на пятак 10 на 10 с песочницей, где положено выгуливать своих чад жителям ближайших четырёх домов, примерно на 1800 квартир суммарно.
Да, классных дворовых зон на Русановке я тоже так не припомню, но вы ж решили говном набережную поливать, не идеальную, конечно, но у Патриотики нет ничего подобного, даже в радиусе пары километров
Faceless написав:Да, классных дворовых зон на Русановке я тоже так не припомню, но вы ж решили говном набережную поливать, не идеальную, конечно, но у Патриотики нет ничего подобного, даже в радиусе пары километров
я не поливал говном набережную. Я только сказал, что канал зарос лопухами и судоходства по нему давно нет. И дома усталые с соответствующим контингентом. Ну и набережная Патриотики. https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/42294/
Faceless написав:Да, классных дворовых зон на Русановке я тоже так не припомню, но вы ж решили говном набережную поливать, не идеальную, конечно, но у Патриотики нет ничего подобного, даже в радиусе пары километров
я не поливал говном набережную. Я только сказал, что канал зарос лопухами и судоходства по нему давно нет. И дома усталые с соответствующим контингентом. Ну и набережная Патриотики. https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/42294/
Судоходства нет, но нет и лопухов. Речь шла о Патриотике, которая и не имеет набережной, а не о Патриотике на озерах, которой и нет, как таковой, на текущий момент.
Долярчик написав:А які зараз ставки по іпотеці? Хтось моніторив банки?
ті самі. Перший рік як повезе, далі уірд+4%
Нічо-нічо... Ще трохи... Потерпіть.... Далі, буде держава компенсувати все, що вище 7%! Чекаємо....думаємо....тоді діємо!
Розраховуйте тільки на базові умови. Те, що там держава може компенсувати, можна розглядати як приємний бонус, але на то не можна робити розрахунок на довгострок
Долярчик написав:Нічо-нічо... Ще трохи... Потерпіть.... Далі, буде держава компенсувати все, що вище 7%! Чекаємо....думаємо....тоді діємо!
Розраховуйте тільки на базові умови. Те, що там держава може компенсувати, можна розглядати як приємний бонус, але на то не можна робити розрахунок на довгострок
Примерно лет 10-12 назад, уже нечто подобное было. То ли молодежное кредитование, то ли ещё как-то называлось
Коррупция зашкаливала. Чтобы попасть в программу, реально платились взятки. Потому как, всех много, а всего мало, а человек слаб
Ну а потом, звыняйте, коштів немає на компенсації и люди остались наедине с банками. Ведь в договорах с банками о компенсациях речи не было. Плати на базовых условиях
Востаннє редагувалось pesikot в Нед 21 лют, 2021 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:але на то не можна робити розрахунок на довгострок
Тому, для себе я розраховую погасити за 3-5р(хоч буде взято на 20р.)
Все залежить, на скільки реальна буде та іпотека, а ГОЛОВНЕ, на скільки відірвуться ціни в космос? Бо, якщо шалено полетять ціни на РН, то я свого смарта продам і буду спати на зеленому матрасі, ну і ніякої тоді іпотеки!
Востаннє редагувалось Долярчик в Нед 21 лют, 2021 17:30, всього редагувалось 1 раз.