Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 67156716671767186719 ... 12444>
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 12:05

kingkongovets написав:Serg-ik
о, нашли повод в очередной раз поупражняться в нытье и конспирологии?
креститесь чаще и сосредоточьтесь лучше на своих собственных проблемах - мой вам совет

Ага и угу :mrgreen:
"
Віталій Кличко: «Будівництво Подільсько-Воскресенського мостового переходу активно триває і до кінця року ми відкриємо автосполучення ним» (+фото)
29 січня 2020 року, 14:06"

Какая уж тут конспирология, и какое уж нытье :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 12:19

vano80 написав:
  kingkongovets написав:Serg-ik
о, нашли повод в очередной раз поупражняться в нытье и конспирологии?
креститесь чаще и сосредоточьтесь лучше на своих собственных проблемах - мой вам совет

Ага и угу :mrgreen:
"
Віталій Кличко: «Будівництво Подільсько-Воскресенського мостового переходу активно триває і до кінця року ми відкриємо автосполучення ним» (+фото)
29 січня 2020 року, 14:06"

Какая уж тут конспирология, и какое уж нытье :mrgreen:

вам важнее мост, или повод лишний раз набросить на кличко, при котором этот эпичный долгострой сдвинулся с места и бодро поехал к своему успешному завершению?
я не собираюсь оправдывать веталя и лишний раз напоминать ни когда было сделано это заявление, ни шо с того времени произошло, ни углубляться в дебри борьбы за бюджеты и контракты - за базар надо отвечать
и опять же - это заявление автодора пока просто заявление и не более
но мост нужен как воздух и чем раньше, тем лучше, кто бы его в итоге ни достроил, срубил бабла на подрядах и увенчал бы себя лаврами
будем посмотреть, пока еще ничего не ясно
а повод поныть вы с сержиком найдете всегда
угу, вано?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 12:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:а повод поныть вы с сержиком найдете всегда
угу, вано?

Что же Вы во всех, кто не согласен с Вами, видите нытьё?
Строить начали не при Виталике и строительство возобновлял не только он.

Википедия
В соответствии с обновлённым графиком, окончание первой очереди (сдача автомобильных мостов и эстакад до набережной левого берега с организацией движения до проспекта Шухевича (Ватутина), которая позволила бы разгрузить Северный мост) вновь было перенесено на 2013 год. Тем не менее, 5 сентября 2013 года мост ещё был далёк от готовности[6].

22 октября 2012 года Кабинет министров Украины выделил 7,92 миллионов гривен на снос 133 садовых участков из 265 домов, сооружений и зелёных насаждений Русановских и Воскресенских садов, предусмотренных к сносу при строительстве эстакады Подольского мостового перехода[7].

В 2014 году были подняты и смонтированы центральные пролёты арок моста через Днепр.

15 апреля 2015 года Высший хозяйственный суд Украины обязал строительную компанию ОАО «Мостострой» вернуть деньги, выделенные на строительство — почти миллиард гривен, так как Подольско-Воскресенский мост находится в незавершённом состоянии и кроме того, компания не платила деньги по кредиту[8].С 2018 года продолжается строительство Подольско-Воскресенского моста, закончить строительство моста планируется в 2021 году.

16 мая 2019 года Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что до конца 2020 года в Киеве планируют открыть движение по первой очереди Подольско-Воскресенского моста через Днепр.

не верю в добровольную иннициативу Укравтодора.
Не верю в сроки, Потому что немцы говорили про более долгий период
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 13:33

kingkongovets написав:вам важнее мост, или повод лишний раз набросить на кличко, при котором этот эпичный долгострой сдвинулся с места и бодро поехал к своему успешному завершению?
я не собираюсь оправдывать веталя и лишний раз напоминать ни когда было сделано это заявление, ни шо с того времени произошло, ни углубляться в дебри борьбы за бюджеты и контракты - за базар надо отвечать
и опять же - это заявление автодора пока просто заявление и не более
но мост нужен как воздух и чем раньше, тем лучше, кто бы его в итоге ни достроил, срубил бабла на подрядах и увенчал бы себя лаврами
будем посмотреть, пока еще ничего не ясно
а повод поныть вы с сержиком найдете всегда
угу, вано?

Мост мне важен. И нужен. Как, скажем, и соединение окружной с богатырской. В которое уже вбросили что то около ярда, а толку все нет.
Как и шулявка, стоимость которой уже выросла в три раза.
Но это же не воровство, зато будет мостик на оболони, за счет инвесторов понятно :mrgreen:
Ты же в курсе, что подольський после железки так и непонятно куда вести? Проектной документации, насколько я понимаю нет, и что и куда строить никто не знает.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:17

хорошо, с фасадным остеклением разобрались, а что скажете о таком аквариуме в углу? Тоже их везде лепят.Зображення
а в севене даже 2 радиатора стоит - один в аквариуме :| Зображення
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 25 лют, 2021 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:19

kingkongovets написав:в общем вано, если хочешь шото узнать - изучай вопрос и поймешь, насколько все сложнее твоей любимой парадигмы "потому шо воруют", а если хочешь просто поныть как несправедлива жЫзнь и как сложно тебе самому дорваться до бюджетного пирога, шоп тоже запустить туда свои зубы - продолжай неприцельно набрасывать по площадям вместе с сержиком и зрадио

Спасибо. Но что я знаю, так это что вместо решения реальных проблем с мостами имеет место быть пиаризация мэра.
Да, ты можешь много рассказывать про группы влияния на решения и чего то там борьбы - мне как жителю и избирателю нужен результат. Результата нет - и мне плевать что кто то в мерии не может принять куда строить мост.
А когда ты говоришь про документальное подтверждение воровства - ну посмотрим чем закончится история с аркадой и укрбудом. Я думаю что пшиком, потому что бумажками там прикрыто все будет нормально. Как и троекратное превышение бюджета по шулявке.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:33

Ромасик написав:а что скажете о таком аквариуме в углу?
мені подобається.
гарно, модно і корисно для здоров,я.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:38

kingkongovets написав:
а вот это пистежь откровенный и неприкрытый - никто кроме кличко не занимался настолько комплексно и системно ремонтов мостов, ни при одном из градоначальников подольский мост настолько не продвинулся,

Спор бессмысленный и беспощадный. Никто не отрицает, что в городе постоянно что то ремонтируется. Результат - вот сейчас сходит снег вместе с асфальтом. И да, это все опять будет ремонтироваться, чтобы потом опять ремонтироваться. Перпетуум, блин, мобиле, для покупки стояков круш.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик написав:а что скажете о таком аквариуме в углу?

Это переговорка
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 14:48

vano80 написав:.. Результат - вот сейчас сходит снег вместе с асфальтом. ..

Вот кстати любопытно - когда зимы были дождливые но бесснежные, с асфальтом было гут. Только выпал снег - и растаял вместе с асфальтом. Дыры по ходу всюду, в т.ч. на "капитально" свежеотремонтированных магистралях. Работы на всю весну.
Я уже не знаю на кого пенять, не иначе как "место проклято". То ли битум нужен качественный, то ли асфальтобетон - бюджет на километр дорог что в Европе, качества нет.
Воруют, суки
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 67156716671767186719 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему