Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Нужно отдать должное, что в новых домах возле м Лыбидська количество квартир в пределах адекватных норм. Но очень сильно не хватает зеленых зон.
Теперь они могут появиться только на крышах домов и паркингов.
hume написав:Нужно отдать должное, что в новых домах возле м Лыбидська количество квартир в пределах адекватных норм. Но очень сильно не хватает зеленых зон.
не треба скиглити. на кудри и лумумбы куча тополей и каштанов. во дворах сталинок даже стадионы и корты еще есть. а еще певловский садик как ботсад на таряне
Хомякоид написав:За добу 7 квітня у Києві підтвердили 1 848 випадків захворювання на COVID-19, при цьому 48 хворих померли, 717 подолали коронавірус.
Мне вот интересно. Освобождаеться 20-25 квартир в день которые потенциально выйдут на РН через 6 месяцев. В месяц такого будет 600 квартир. Эпидемия уже год. Обвал ? Заколоченные окна ?
Вы слишком увлеклись арифметикой. В квартире может жить более, чем один человек, поэтому его смерть не ведет автоматически к появлению квартиры на рынке. В Киеве каждый день умирают люди. Нужно смотреть на превышение над обычным уровнем. Если умерла старушка, не факт, что она не умерла бы и через год-два от старости. В перспективе нескольких лет влияние вируса нивелируется. В Киеве молодой контингент проживающих. Контраст бросается в глаза даже жителям облцентров. Молодежь создает устойчивый спрос на РН. Увеличившееся предложение легко проглотится миграцией из регионов.
Хомякоид написав:.. Эпидемия уже год. Обвал ? Заколоченные окна ?
Сильно смертность в Германии от ковида повлияла на заколоченные окна и обвалы цен? Статистика беспощадна - от болезней кровообращения и сердечных помирают на порядки больше. Можете смело умножать на 10. Вот только так было всегда - не помогло.
foxluck написав:И еще мне нравится слово "меморандум". Если задуматься о его происхождении - то "памятка","напоминалка".
Много "умных" слов у нас используют, не задумываясь об их истинном первоначальном значении: например "стимул" или и вовсе перлы "симпозиум" и "лауреат" на нём . По теме: никто часом в 31Z не влез? Интересно было бы услышать мотивацию и аргументы. По 30 ну или 32/метр потолок оно было бы понятно, но по 40 как то в моей голове не помещается. Может чего то недопонимаю?
Vlad442 написав:В Киеве молодой контингент проживающих. Контраст бросается в глаза даже жителям облцентров.
Я вот жил на Шулявке-КПИ - так там есть районы где одни пенсионеры живут. Сходите как-то на субботнюю ярмарку - будете поражены, сколько пенсионеров живет в районе. Просто молодежь часто видно на улице - выгуливают собак, гуляют итд. Пенсионеры чаще всего сидят дома у телека или все лето на даче.