Щось бажаючих вкластися на хаях тут не видно. Тільки хтось писав що для двох дітей 9-10 років купив 2 квартири... ну Ви зрозуміли.... я теж таке можу написати

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Суб 01 тра, 2021 17:29 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Щось бажаючих вкластися на хаях тут не видно. Тільки хтось писав що для двох дітей 9-10 років купив 2 квартири... ну Ви зрозуміли.... я теж таке можу написати   Додано: Суб 01 тра, 2021 17:31 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Что там за котлета у Сержика? 
  Додано: Суб 01 тра, 2021 18:09 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Я на телеграмм-канал подписан, где киевские спекулянты недвигой общаются. Они там такие цифры называют, что меня уже самого подмывает включить хббгафа и всем им там напхать. На этой ветке душой отдыхаю. Тут все еще предобвальное состояние и прогноз на полшестого.  Додано: Суб 01 тра, 2021 18:14 
 Зрадио выше этих мелких бухгалтерских формальностей. Он не в теме, что выручка по объекту в Ф2 отражается ТОЛЬКО после сдачи объекта в эксплуатацию. А до этого нет никакой выручки. Есть рост кредиторки, дебиторки, тмз и незавершенки. Но, повторюсь, с каждым годом у КГС все более мутные схемы работы. Почему и спросил:они вообще от себя что-то продают?  Додано: Суб 01 тра, 2021 18:19 Это неудивительно. У многих застройщиков сейчас шок-цены прямо с котлована. Народ еще не привык. Как можно платить 1.5-1.7 за комфорт на левом берегу, когда еще недавно это была цена бизнеса на Сермиле? Посмотрим на следующий ход застройщиков.  Додано: Суб 01 тра, 2021 18:26 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
 8 тысяч сделок по стране, и это скорее всего не за год - не разогреют заметно цены. Мониторить свою прелесть буду регулярно, аж интересно.  Додано: Суб 01 тра, 2021 18:42 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? И наконец личная стратегия. Поскольку личный доход упал на 30% за год, и есть очень хорошая перспектива его обвала до 50%, бабки стали даваться с большим трудом, так что профукивать и сливаться в унитаз - не комильфо, пусть в ячейке полежат. Но если попадется брюлик случайно, буду брать немедленно, даже с переплатой, брюлики они такие, попадаются редко, можно быть старателем на РН десяток лет и не намыть ничего кроме песка. Проблема в том, что последние брюлики видел на РН два года назад, сейчас в основном полу-дерьмо, простое дерьмо, и мега-дерьмо. И даже мега-дерьмо на КРН стоит вполне отличных денег. А ,и в дополнение к предыдущему сообщению. Несколько неточно сообщил, что цена отеля вышла идентична, курс евро у нас прыгнул за год на 10% в гривне, т.е. в евро идентично вышло, без 17% годового роста. И еще к вопросу о том, а не бабахнет ли доллар-евро и не наставил ли рога родной гривне, а вместе с ней и КРН? Таки шансы хорошие, судя по ценникам в маркетах, да и в сравнении отелей болгария-одесса. Одесские в 2-3 раза дороже аналоги. Думаю гривна таки завышена, ну во всяком случае к евро - так стопроцентно . У Стельмаха был индекс Биг-Мака, а у меня индекс отелей.   Додано: Суб 01 тра, 2021 18:56 
 Читай внимательно - я привел и необходимые данные баланса в динамике. Ты "шукаєшь те, чого нема, щоб довести, що його не існує" (с). К слову, раз уж полез в сдачи - прокомментируй, чем обернется превышение проданных над сдаными объектами на сумму 3,2 млрд грн только за один 2020-й год (в 2019-м это превышение составило еще 2 млрд). Жду Востаннє редагувалось Радіо в Суб 01 тра, 2021 19:07, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Суб 01 тра, 2021 19:26 
 Я ж не знаю. После того как я увидел, что в итоге КГС родил на Лумумбы 11 и Лейпцигской и после того как они не дождались меня с Рыбальским, они для меня умерли. Мне пофиг что с ними, какие у них цены. Сидеть еще копаться в их отчетности, чтобы потом выяснить, что там только агентское вознаграждение осталось, а все продажи на каких-то прокладках - та ну нах. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||