Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
moniks написав:В Борисполе обрушилась часть стены многоэтажного дома на улице Киевский шлях. Об этом сообщил секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок в Facebook. Он подчеркнул, что в результате инцидента никто не погиб и не пострадал "Обвал части стены на доме Киевский шлях 87, благо, никого не убило. Вот так у нас в Борисполе строят", − написал Годунок. По словам местных жителей, дом был возведен более 30 лет назад. https://korrespondent.net/city/kiev/407 ... ohoetazhky
moniks написав:В Борисполе обрушилась часть стены многоэтажного дома на улице Киевский шлях. Об этом сообщил секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок в Facebook. Он подчеркнул, что в результате инцидента никто не погиб и не пострадал "Обвал части стены на доме Киевский шлях 87, благо, никого не убило. Вот так у нас в Борисполе строят", − написал Годунок. По словам местных жителей, дом был возведен более 30 лет назад. https://korrespondent.net/city/kiev/407 ... ohoetazhky
Результат горбачовської "перестройки".
результат крадіжок цемента прорабом та наближеними особами. думаю, там кладка була "на вапно", а може і "на пісок" колись в студзагоні, на будові, за вказівкою прораба, видовбували зверху вапно, і втирали ПЦС, щоб для комісії, яка прийматиме об"єкт, виглядало як цементна кладка.
flyman написав:результат крадіжок цемента прорабом та наближеними особами.
есть еще вариант. Не знаю как правильно назвать, назову "бортик", край стены не имел защиты от влаги и ветра, не имел гидроизоляции и разрушился от дождей, ветров, морозов, солнца. 30 лет -немало
У директора киевского КП “Житло-Сервис” прошли обыски по делу о “липовой” охране парковок
Напомним, в период 2017-2018 годов КП "Житло-Сервис” заказало у ООО "Гарант безопасности юэй" услуги охраны парковок на сумму более 9 миллионов гривен. Следователи Нацполиции установили, что около 6 млн гривен из оплаченных КП сумм в результате были перечислены на счета СПД с признаками фиктивности предположительно для обналичивания и дележа между участниками схемы. Было открыто уголовное производство по ч.2. ст 364. УК Украины - злоупотребление властью или служебным положением, послужившее причиной тяжких последствий
Как сообщала KV, “Житло-Сервис” стал завсегдатаем единого реестра досудебных расследований и регулярным фигурантом разного рода скандалов. Так, в 2017 году коммунальное предприятие было одним из фигурантов громкого скандала со строительством футбольных полей в Киеве по программе УЕФА “Хет-Трик”. Сначала ”Житло-сервис” закупило вне конкурса продукцию для строительства на почти 95 млн грн у завода-монополиста по производству искусственного покрытия для футбольных полей. За каждый квадратный метр покрытия было переплачено 5-7 евро.
КП “Житло-сервис” подчиняется Департаменту строительства и жилищного обеспечения Киевской горгосадминистрации (КГГА), который с 22 марта 2016 года возглавляет Константин Федотов. Работу этого департамента курирует замглавы КГГА Александр Спасибко. http://kievvlast.com.ua/news/u-direktor ... e-parkovok
есть еще вариант. Не знаю как правильно назвать, назову "бортик", край стены не имел защиты от влаги и ветра, не имел гидроизоляции и разрушился от дождей, ветров, морозов, солнца. 30 лет -немало
Ребята, похожий случай был в Голосухе, в третьем доме. Это результат некачественной кладки и ветровых нагрузок.
якби була нормальна ЦПС, то б вивітрювання не було, а за 50 років, в мене в селі в дідівському хліві таким чином вивітрилася зв"язуюча суміш, і підмита талою водою, стіна в результаті впала і розсипалася на цеглини і блоки цеглин. Я на 99% переконаний, що там замість ЦПС було щось інше
zzzzzz написав:Это Эдик который живет на Минском массиве и очень любит слушать громко музыку и днем и ночью. А на видео сосед у которого сдали нервы и он вломил пи...ды Эдику.
Понимаете, когда в стране безпредел, то остается только один вид выяснения отношений, подобный что вы привели. В Германии мне хватило зайти к соседу в 3 часа ночи и сказать что в следующий раз я вызову полицию. После этого все прекратилось.
Если в стране Украина не наведут элементарный порядок, то процент таких пэдиков и людей которые им будут вламывать мзды будет нарастать. Если вам комфортно в такой ситуции жить, то ничего менять не надо, и не надо жаловаться на то что есть. Примите это как данность системе.
ось розширений зелений куток, і проблема про яку я писав (стіна не під прямим кутом) От думаю, як краще чи різати косо плитку (прямо якось не красіво), чи стіну робити східцями, чи як..
flyman написав:ось розширений зелений куток, і проблема про яку я писав (стіна не під прямим кутом) От думаю, як краще чи різати косо плитку (прямо якось не красіво), чи стіну робити східцями, чи як..
відчуваю що зараз серед дівчат на гілці буде шалена бійка