Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У листопаді 2018 року в колонному залі КМДА презентували Міську цільову програму розвитку транспортної інфраструктури. Документ, розроблений відповідним департаментом – ДТІ КМДА. Ним передбачено витрати розміром 76,5 млрд гривень на транспортні потреби столиці.
У програмі констатується, що транспортна інфраструктура в Києві розвивається застарілими методами, які «суперечать сучасним урбаністичним концепціям». Місто продовжує жити транспортною парадигмою першої половини XX століття, розвиваючи магістральні мережі та втрачаючи міське середовище.
Документ пропонує відмовитися від автомобілецентризму на користь сталої міської мобільності.
Natt написав: P.S. У бывшего мужа на подходе студия. Но жить в студии он не особо хочет (она ж изначально бралась под аренду). Говорю, так сливай по переуступке, вкладывайся в однушку. Ответ: "Непонятно, что будет после выборов". Ну ок.
ничего себе заявочки)))) это та студия которую вы купили, оставили мужику квартиру а он еще носом крутит??
Natt написав: P.S. У бывшего мужа на подходе студия. Но жить в студии он не особо хочет (она ж изначально бралась под аренду). Говорю, так сливай по переуступке, вкладывайся в однушку. Ответ: "Непонятно, что будет после выборов". Ну ок.
ничего себе заявочки)))) это та студия которую вы купили, оставили мужику квартиру а он еще носом крутит??
развод это как правило дорого
Тут одних знаю, развелись, чтоб субсидию оформить.При союзе одни знаю развелись , чтоб квартиру на заводе получить так как по метражу не получалось.В 91 году однушку в новострое. успели отхватить.
Yuri_T написав:flyman меня не покидает ощущение, что обсуждая ваш проект мы становимся соучастниками будущего киднэппинга или какого-то насилия над женщинами в извращённой форме
а мне кажется шо флай всех троллит и все безбожно оффтопят и флудят при содействии модератора при чем в этой теме обсуждение бомж-ремонта в буче вообще? вы реально считаете шо то убожество на трех метрах достойно тут многостраничного обсуждения? тема о тенденциях кржн, кто забыл
Это для разрядки. Все очень нервные сейчас.
Правильно. Нервы надо беречь. Я вот сейчас употребляю с сырком по акции с ля-Сильпы "Жванецкий" КВВК
Bolt, ну мы из тех, что развелись так развелись)) Так что ж теперь, после развода вслед бывшему плевать и матом крыть? Мой выбор был, никто не неволил, за шкирку замуж не тащил. Субсидиями не балуюсь (ну я в принципе с государством не балуюсь - я не настолько умна, чтобы пытаться его обставить).
Жека, я уже когда-то писала. А была бы зеркальная ситуация - он на все заработал и развод? Я бы тоже студию хотела. Все мы в первую очередь отстаиваем свои интересы, и я тоже. Но когда ставишь себя на место второй стороны, становится не так обидно.
Натт, вы нам, пожалуйста, все расскажите. Тут много людей в браке состоят, и немало переживают различные проблемы в семье. Держат это в себе. Проблемы множатся, не решаются. Почему? Потому что никто не делится опытом. Расскажите, что случилось? Почему распалась крепкая ячейка общества, строившая планы, покупавшая недвигу, делавшая вместе ремонты? Возможно, Ваш урок позволит другим участникам форума переосмыслить ситуацию, и спасет не одну и не две семьи.
airmax78, да не вопрос. Работаю с семейными проблемами по 90 у.е. час. Форумчанам скидка 10%. Как видите, у меня семейных проблем нет, так что моя методика работает. Макс, на когда Вас записать?
Natt написав:airmax78, да не вопрос. Работаю с семейными проблемами по 90 у.е. час. Форумчанам скидка 10%. Как видите, у меня семейных проблем нет, так что моя методика работает. Макс, на когда Вас записать?
В пятницу на 18:30. Только напишите, пожалуйста, в личку адрес, по которому принимаете.