Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 78787879788078817882 ... 12454>
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 10:51

baraka написав:ой как интересно!
в личке в первую очередь хотели вам продать или хотели чтобы вы помалкивали ?

Продать. Но фраза "и не будет необходимости мониторить рынок дальше" прозвучала)) Все было обходительно не в пример публичным "таранам" :mrgreen:

sequence написав: я вам еще раз повторяю, что учился не на экономической кибернетике, хоть в дипломе "прикладная математика". Учился на программиста, стал завхозом в магазине стройматериалов. suum cuique

Так может это... выражаясь вашей цитатой - нехер было лезть?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:01

zРадио написав:Аааааа, нехер было лезть в засилье бетоно-коммерсантов, нарушая покой и идиллию - ок, так бы сразу и сказали. Кстати, в личке прямо просили, даже скидку на первичку предлагали - мол, мы будем рады, если вы решите квартирный вопрос и не будете писать (ответил, что перебьюсь :mrgreen: )

Это мой начальник ОП писал по моей просьбе, когда у нас форумные продажи обвалились. Зря Вы не воспользовались предложением. Сейчас уже такую скидку не дадут, но все равно еще можно поговорить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:03

Дядя Сэм спокоен относительного ближайшего будущего рынка недвижимости.
Прошу сохранять спокойствие и решать свой квартирный вопрос и вас. 8)

Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:09

zРадио написав:

Продать. Но фраза "и не будет необходимости мониторить рынок дальше" прозвучала)) Все было обходительно не в пример публичным "таранам" :mrgreen:

Не знал, что у нас тут есть настолько тонкие тролли. Никак Трибека, проказник.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зачет :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:24

Ще трішки і зРадіо замироточить:-)

Його просили не писати і корупційно мотивували😂😂

Мем року!!!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:34

zРадио написав:..
Так может это... выражаясь вашей цитатой - нехер было лезть?

так я и не лез. Меня просто смущал резкий рост продаж "стройматериалов" начиная с мая. Кого не спрошу - все нормас. И только на форуме узнаю, что, оказывается, кризис и обоев продается в два раза меньше. Я же не смотрел говностат, а полюбопытствовал у своих знакомых: в Еврокаре (как вы помните, возможно. Тогда было очень смешно, потом, слава богу, вы в автопродажи не лезли), в Эпицентре, Леруа, у коллег испанцев, итальянцев, немцев. Для уверенности даже пошел в "японский" автосалон купить жене машину - и там попал в очередь. Все у всех нормас. А у вас парапланирование.
Зубожиння якэсь.
Притом, я не тешу себя мыслью, аки Кухар, что процветание лет на ..дцать. Но до 23 года, ИМХО, с вероятность выше 50% как то пропетляем, может простагнируем на месте. Дальше будет (с вероятностью выше 50%) хуже - скажется недостаток экономически активного населения, тогда и бабахнут все нерешенные проблемы бюджета страны, ЖКХ, СП-2 и т.д. и т.п.
А пока радуемся жизни, не забывая, что радоваться жизни можно тихо.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:44

Libo написав:Дядя Сэм спокоен относительного ближайшего будущего рынка недвижимости.
Прошу сохранять спокойствие и решать свой квартирный вопрос и вас. 8)

оно обвалится всё, будет грандиозный обвал в течении 3 лет
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:44

vitaliian написав:..
А за что заплёвывать, что вам не нравится чья то модель? ну это не толерантно, мы же не о библейских догмах спорим. Мне вот не нравится рено дастер а в моем жк их ТРИ, мне теперь заплевывать и троллить хозяев? А здесь такое за норму.

наличие или отсутствие определенных марок авто на придомовой парковке не несет никакого участия в принятии судьбоносных (или не очень) решений финансового характера. А когда я уже вижу "пострадавших" от неверно выбранной стратегии "благодаря" чьей-то мудрой рекомендации, я пишу о том, как можно было избежать "ответственности", если это можно так назвать.
Надо просто указывать вероятность наступления события и с тебя взятки гладки. А так ожесточенно доказывать свою "правоту" - такого я еще не видал.
Честно говоря - надоело больно уже. Мне кажется, каждый для себя вывод уже сделал, независимо от наступлений октябрей 100500 го года
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 11:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:наличие или отсутствие определенных марок авто на придомовой парковке не несет никакого участия в принятии судьбоносных (или не очень) решений финансового характера. А когда я уже вижу "пострадавших" от неверно выбранной стратегии "благодаря" чьей-то мудрой рекомендации, я пишу о том, как можно было избежать "ответственности", если это можно так назвать.
хорошо допустим хозяин ланоса будет вам доказывать что ланос лучшая в мире машина, вы что его купите? Лично я читаю форум как развлекательный ресурс, в части персональных инвестиций полагаюсь только на свой опыт, по крайней мере буду видеть источник ошибки (если ошибусь) и смогу что то в себе подправить. А читать что диброва дорожает и тут же бежать вкладываться в диброву буратинизм какой то.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 лип, 2021 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 78787879788078817882 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему