Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79587959796079617962 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:41

zРадио это же камень в мой огород? меня всегда удивляла особенность участников форума-мгновенно переходить на личности.
stellassvitonline

Подякував: 24 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:50

zРадио написав:
  vitaliian написав:Пусть мучаются в раздумьях правда это или нет.

Бетоноголовым думать нечем :mrgreen:

Парапланируешь на дно, Зрадио.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:59

airmax78 написав:
  baraka написав:c какой целью вы пытаетесь перевести моё внимание на прогноз зРадио ?

airmax78 написав:Потому что Вы как-то слишком оживились, именно в тот момент когда тут только ленивый не пнул Зрадио (что уже перебор).

ага, то есть вы попытаетесь перевести моё внимание от от темы лжи кинконговца на тму прогноза зРадио потому, что вы все пинают зРадио, а я не пинаю ? Ничего более умного не придумали ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 14:28

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  airmax78 написав:
  baraka написав:c какой целью вы пытаетесь перевести моё внимание на прогноз зРадио ?

airmax78 написав:Потому что Вы как-то слишком оживились, именно в тот момент когда тут только ленивый не пнул Зрадио (что уже перебор).

ага, то есть вы попытаетесь перевести моё внимание от от темы лжи кинконговца на тму прогноза зРадио потому, что вы все пинают зРадио, а я не пинаю ? Ничего более умного не придумали ?
можно с цитатами про «факт моей лжи»?
щас и разберем кто тут лжет, хамит, манипулирует и выкручивается
итак?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 14:42

kingkongovets написав:можно с цитатами про «факт моей лжи»?
итак?

ну, пожалуйста, если тебе это так нравится...

факт твоей лжи раскрывается в том, что ты топишь за рост, но при этом пессимистично настроен в отношении будущего Украины.

тяжело слона продавать, да ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 14:47

baraka написав:
  kingkongovets написав:можно с цитатами про «факт моей лжи»?
итак?

ну, пожалуйста, если тебе это так нравится...

факт твоей лжи раскрывается в том, что ты топишь за рост, но при этом сомневаешься в будущем Украины.

тяжело слона продавать, да ?

цитату так и не привел, зато включил круть-верть
ок - можно хоть одну мою цитату, где я «топлю за рост», то есть утверждаю, что будет дорожать?
давай, без своих манипуляций, приведи мои слова, или лжец и балабол именно ты
кстати своих опасений после итогов выборов 19го я никогда не скрывал и никогда от них не отказывался
но недвига тем не менее пока растет, а мы тут говорим именно об этом
итак - мою цитату, где я топлю за рост?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 14:58

baraka написав:
  kingkongovets написав:цитату так и не привел и включил круть-верть
ок - можно хоть одну мою цитату, где я «топлю за рост», то есть утверждаю, что будет дорожать?

зачем мне просматривать твои сообщения и искать где ты там ещё спалился?

Ты не дискутируешь с теми, кто кто делает пессимистичные прогнозы, а просто поливаешь грязью. Значит ты - растишка. Тут, я уверен, всем всё понятно.

так и запишем - барака свои слова подтвердить не смог, а значит оказался обычным лжецом и балаболом
кстати твое определение растишки в очередной раз характеризует твой интеллектуальный уровень, мде

кстати, а какой смысл дискутировать с диваннными мамкиными аналитиками, которые полтора года отказываются признавать реалии рынка?
какой смысл обсуждать их(ваши) влажные фантазии?
ты все никак не можешь понять, шо реальные игроки на этом рынке срать хотели на твои фуфловые индексы и «аналитику» далеких от этого рынка людей?
тебя же это больше всего бомбит, это ты тут свой тухлый индекс и сайт пропиарить лишний раз пытаешься, так кто тут шо продает?)))
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 15:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  kingkongovets написав:тихо куею от логических цепочек бараки
в очередной раз убеждаюсь, шо дурак с математематическими способностями - все равно дурак

ну предложи свой вариант: типа "кидаюсь какашками в зРадио потому, что согласен с его прогнозом и имею серьёзные опасения в отношении будущего Украины".
кидается какашками и хамит тем, кто говорит о реальном положении дел на рынке как раз таки именно зрадио - ты снова пытаешься врать и манипулировать
да, я считаю прогноз зрадио полной херней, потому шо помню как он еще весной 20го нес пургу про то шо рынок уже на излете, шо надо все продавать, потому шо обвал уже начался и через полтора года все упадет на 20-40%
я ему помню сказал про вертолетные деньги и шо с этого аттракциона невиданной щедрости и нам слегонца обламывается, но наш #аналитикотбога по своему обыкновению в хамской и презрительной форме заявил, шо никаких вертолетных денег он в своих графиках не видит, шо все падает и упадет еще больше
смысла в дискуссии с неадекватом я больше не видел, свое мнение по поводу и прогноза и прогнозиста не скрывал
ну и шо не так?

зы: я кстати очень скептически относился к трибековской «ррракете», но тем не менее имеем шо имеем, а я предпочитаю обсуждать данности, а не прогнозы тех, кто не подкрепляет их деньгами
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 15:46

Первый написав:По оценкам UIF (Украинский институт будущего), номинальный ВВП Украины по итогам 2021 года может повторить рекорд 2013 года (с Крымом и Донбассом) и превысить $180 млрд.

Об этом руководитель экономических программ института Анатолий Амелин написал в своем Facebook 29 июня, передает "Хвиля".

Одни рылы говорят что сейчас ситуация на РН как в 2006
Другие утверждают что как в 2008
А сейчас 2013 оказывается
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 16:13

zРадио написав:А вот и любимое клише "прогнозируют даражай только те, кто по текущим ценам купить не может". Как же с тебя забредающие сюда трейдеры и профессиональные инвесторы (которые, в отличие от мамкиным, вкладывающих все в бетон, знают и о других инструментах) ржут...

kingkongovets написав:
ты все никак не можешь понять, шо реальные игроки на этом рынке срать хотели на твои фуфловые индексы и «аналитику» далеких от этого рынка людей?
тебя же это больше всего бомбит, это ты тут свой тухлый индекс и сайт пропиарить лишний раз пытаешься, так кто тут шо продает?)))

Любой индекс точнее паранойи, выдаваемой мелкими игроками за "практику". Твоя, например, совсем не дружит с рынком торговой недвижимости, на котором вплоть по 1-й кв. 2021-го включительно (более свежих агрегированных данных еще нет) происходят лишь 2 вещи - вакантность растет, а цены аренды падают

ну так расскажи сержику, шо индексы точнее паранойи и шо с марта 20го цены выросли всего на 6,9% согласно индексу бараки бгг
ну или мне, шо я на свои нахомяченные за год копейки могу купить то же, шо и год назад
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 79587959796079617962 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість