Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79577958795979607961 ... 12433>
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:02

Мы на пороге большой финансовой коррекции, - Анатолий Амелин

Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:04

sequence написав:
  hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг

Людям, которые не водят машину сразу становится как-то неуютно. На их месте я бы на паркоместе кинул какую-то будку/гараж, где держал всякий мусор. В лучших традициях

Люди, которые не водят машину, просто откажутся покупать кв. Типа меня, но меня и юнит не интересует. :) А в целом респект КАНу за парковочные инициативы, они и в КТ начали гонять паркунов. Хотя я в общем не фанат КАНа. А так-то решение давно есть у капиталистов - пересчитанные паркоместа как на територии ОСББ так и на муниципильной. Хотя Украине еще далеко к этому, как по законодательству, так и менталитету.
пс. Вроде же раньше у них были кв по 3К или я что-то путаю, когда стало 2100?
Востаннє редагувалось Ромасик в Суб 17 лип, 2021 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:22

Унуноктий написав:
  hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг

вс' верно, ибо в семье которая по 2100 покупает квартиру минимум 2 машині

В Америке все дома и квартиры обязательно продаются с гаражом, паркоместом в паркинге или с правом аренды паркоместа. Авто и паркинг такой же обязательный атрибут жизни как и унитаз. Стоимость паркинга всегда уже включена в стоимость дома или квартиры. И такой хаос с парковкой, как сегодня в Киеве, долго продолжаться не будет.
Так что купить паркоместо это хорошая инвестиция на будущее. :idea:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:24

zРадио написав:

https://my.ua/news/cluster/2021-06-29-p ... oda-amelin

По оценкам UIF (Украинский институт будущего), номинальный ВВП Украины по итогам 2021 года может повторить рекорд 2013 года (с Крымом и Донбассом) и превысить $180 млрд.

Об этом руководитель экономических программ института Анатолий Амелин написал в своем Facebook 29 июня, передает "Хвиля".
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:49

zРадио написав:Мухи слетелись на говно. Одна запасная учетка вбрасывает (причем обходительно и деликатно, по принципу "вежливость - лучшее оружие вора"), две основные - поддерживают

PS: реальный рост ВВП считается не в долларах, не в гривнах, а в стабильных ценах. Нет ничего удивительного, что на высоких долларовых ценах на сырье долларовые абсолюты ВВП тоже будут высокими. И нет никакого противоречия с прогнозом Амелина о коррекции цен в перспективе "0,5-1,5 года", что очень похоже на мой прогноз (лишь с той разницей, что дал я его еще 14 месяцев назад)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вже і ріст ввп від твого ж експерда не такий... вчора не такий ріст цін, сьогодні ВВП.

Зи. Що ти говно наче ніхто не писав. Тому зря ти так самокритично.

"Деревенщина"!!! знатний зашквар :D
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:54

Investor_K написав:ЖК Теремки от Интергалбуд. Прошу посоветовать или отсоветовать туда вкладывать 100 килобаксов

навіщо? Жити там? ну таке...
здавати? на берегу окружної?
інвестувати? ну таке....
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 12:56

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Но не сомневайтесь, что на Борщаге есть вторичка на Кольцова, Чаадаева, Коласа под 200 куе, только метраж чуток больше

Аж интересно, что может быть там за такой ценник, еще интереснее - кто вообще отвалит столько за Борщагу

На Чаадаева ТММ-вские дома.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:06

zРадио написав:
  Первый написав:[
зашкварився вчора ольгінець шо капець :D

Последнее прибежище негодяя (с) Если тролли решились разыграть российскую карту, значит в интеллектуальном плане они уже банкроты. Не поборят иррациональную веру в вечный дорожай, станут банкротами и в плане финансовом.

А вообще занимательное клише: ставишь на даражай - патриот, на дешевей - ольгинец.

Модераторам нравится. По крайней мере одному (пока администрация не видит, во что превращается форум)

Ну ти ж і скотився. Я не знаю жодного хто вірить у вічний дорожай.

Ти на біле кажеш чорне, або взагалі не помічаєш. Простий приклад з цитатами.

давай напиши ще раз, що зростання ВВП призведе до падіння цін на КРЖН.

Зи. і до чого тут патріотизм? ДЕРЕВЕНЩИНА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:15

Первый написав:

Зи. і до чого тут патріотизм? ДЕРЕВЕНЩИНА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В 2008-м году ВВП уже был 180 млрд долларов, дурашка. После чего и экономика, и цены на КРЖН ушли в существенную коррекцию. Высокий долларовый ВВП (тем более разогнанный до высот спекулятивными ценами на сырье) говорит не о благополучии, а о перегретой экономике. Такого показателя, для справки, в принципе не существует. Долларовый ВВП - это всего лишь номинальный ВВП в гривнах, разделенный на обменный курс. Исторически самые высокие долларовые ВВП отмечались перед коррекциями, когда переоценка курса приводила и к переоценке ВВП, при этом паритет покупательной способности существенно не менялся. Цены на жилье обваливает в первую очередь коррекция гривневых сбережений и доходов
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2021 13:32

zРадио написав:
  Первый написав:

В 2008-м году ВВП уже был 180 млрд долларов, дурашка. После чего и экономика, и цены на КРЖН ушли в существенную коррекцию. Высокий долларовый ВВП (тем более разогнанный до высот спекулятивными ценами на сырье) говорит не о благополучии, а о перегретой экономике. Такого показателя, для справки, в принципе не существует. Долларовый ВВП - это всего лишь номинальный ВВП в гривнах, разделенный на обменный курс. Исторически самые высокие долларовые ВВП отмечались перед коррекциями, когда переоценка курса приводила и к переоценке ВВП, при этом паритет покупательной способности существенно не менялся. Цены на жилье обваливает в первую очередь коррекция гривневых сбережений и доходов

в 2008 році ціни пішли вниз через високий ВВП? :shock:

норм. так і занотуємо - високий ВВП, - низькі ціни на квартири. Падіння ВВП - ріст цін на квартири.

ЗИ. Дурашка? Тримай іпанате свою стандартну назву..
Первый

Профіль

#<1 ... 79577958795979607961 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор