Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
Людям, которые не водят машину сразу становится как-то неуютно. На их месте я бы на паркоместе кинул какую-то будку/гараж, где держал всякий мусор. В лучших традициях
Люди, которые не водят машину, просто откажутся покупать кв. Типа меня, но меня и юнит не интересует. А в целом респект КАНу за парковочные инициативы, они и в КТ начали гонять паркунов. Хотя я в общем не фанат КАНа. А так-то решение давно есть у капиталистов - пересчитанные паркоместа как на територии ОСББ так и на муниципильной. Хотя Украине еще далеко к этому, как по законодательству, так и менталитету. пс. Вроде же раньше у них были кв по 3К или я что-то путаю, когда стало 2100?
Востаннє редагувалось Ромасик в Суб 17 лип, 2021 12:23, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Смотрю а Юните новая фишка. Покупать квартиру можно только с паркингом. Однушки со всеми Макс скидками 2100. Но потом нужно ещё отсчитать за паркинг
вс' верно, ибо в семье которая по 2100 покупает квартиру минимум 2 машині
В Америке все дома и квартиры обязательно продаются с гаражом, паркоместом в паркинге или с правом аренды паркоместа. Авто и паркинг такой же обязательный атрибут жизни как и унитаз. Стоимость паркинга всегда уже включена в стоимость дома или квартиры. И такой хаос с парковкой, как сегодня в Киеве, долго продолжаться не будет. Так что купить паркоместо это хорошая инвестиция на будущее.
По оценкам UIF (Украинский институт будущего), номинальный ВВП Украины по итогам 2021 года может повторить рекорд 2013 года (с Крымом и Донбассом) и превысить $180 млрд.
Об этом руководитель экономических программ института Анатолий Амелин написал в своем Facebook 29 июня, передает "Хвиля".
zРадио написав:Мухи слетелись на говно. Одна запасная учетка вбрасывает (причем обходительно и деликатно, по принципу "вежливость - лучшее оружие вора"), две основные - поддерживают
PS: реальный рост ВВП считается не в долларах, не в гривнах, а в стабильных ценах. Нет ничего удивительного, что на высоких долларовых ценах на сырье долларовые абсолюты ВВП тоже будут высокими. И нет никакого противоречия с прогнозом Амелина о коррекции цен в перспективе "0,5-1,5 года", что очень похоже на мой прогноз (лишь с той разницей, что дал я его еще 14 месяцев назад)
Вже і ріст ввп від твого ж експерда не такий... вчора не такий ріст цін, сьогодні ВВП.
Зи. Що ти говно наче ніхто не писав. Тому зря ти так самокритично.
Первый написав:[ зашкварився вчора ольгінець шо капець
Последнее прибежище негодяя (с) Если тролли решились разыграть российскую карту, значит в интеллектуальном плане они уже банкроты. Не поборят иррациональную веру в вечный дорожай, станут банкротами и в плане финансовом.
А вообще занимательное клише: ставишь на даражай - патриот, на дешевей - ольгинец.
Модераторам нравится. По крайней мере одному (пока администрация не видит, во что превращается форум)
Ну ти ж і скотився. Я не знаю жодного хто вірить у вічний дорожай.
Ти на біле кажеш чорне, або взагалі не помічаєш. Простий приклад з цитатами.
давай напиши ще раз, що зростання ВВП призведе до падіння цін на КРЖН.
Первый написав: Ну ти ж і скотився. Я не знаю жодного хто вірить у вічний дорожай.
Зи. і до чого тут патріотизм? ДЕРЕВЕНЩИНА!!!
В 2008-м году ВВП уже был 180 млрд долларов, дурашка. После чего и экономика, и цены на КРЖН ушли в существенную коррекцию. Высокий долларовый ВВП (тем более разогнанный до высот спекулятивными ценами на сырье) говорит не о благополучии, а о перегретой экономике. Такого показателя, для справки, в принципе не существует. Долларовый ВВП - это всего лишь номинальный ВВП в гривнах, разделенный на обменный курс. Исторически самые высокие долларовые ВВП отмечались перед коррекциями, когда переоценка курса приводила и к переоценке ВВП, при этом паритет покупательной способности существенно не менялся. Цены на жилье обваливает в первую очередь коррекция гривневых сбережений и доходов
Первый написав: Ну ти ж і скотився. Я не знаю жодного хто вірить у вічний дорожай.
Зи. і до чого тут патріотизм? ДЕРЕВЕНЩИНА!!!
В 2008-м году ВВП уже был 180 млрд долларов, дурашка. После чего и экономика, и цены на КРЖН ушли в существенную коррекцию. Высокий долларовый ВВП (тем более разогнанный до высот спекулятивными ценами на сырье) говорит не о благополучии, а о перегретой экономике. Такого показателя, для справки, в принципе не существует. Долларовый ВВП - это всего лишь номинальный ВВП в гривнах, разделенный на обменный курс. Исторически самые высокие долларовые ВВП отмечались перед коррекциями, когда переоценка курса приводила и к переоценке ВВП, при этом паритет покупательной способности существенно не менялся. Цены на жилье обваливает в первую очередь коррекция гривневых сбережений и доходов
в 2008 році ціни пішли вниз через високий ВВП?
норм. так і занотуємо - високий ВВП, - низькі ціни на квартири. Падіння ВВП - ріст цін на квартири.
ЗИ. Дурашка? Тримай іпанате свою стандартну назву..