Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:если кратко: надо иметь 2К+ баксов в мес.
и не иметь при этом семьи. Лет хотя бы 10...а лучше 12
статья о том, как купить до 30 лет. На это время краник то можно и прикрутить 1к Патриотика мне обошлась первый взнос 30% + 1К баксов/мес на 1,5 года. КТ рассчитывал примерно так же. По этому, как говорил классик, не скиглити.
сори, не очень следил за дискуссией. это по индексу бомбера таки должны быть циферки ?
Прохожий, подтверждаете или дадите заднюю ?
Я просто продолжил тренд зРадиста в 23м 1429 ИМХО будет, а дальше видеть могут не только лишь все, вернее только пифия может) что такое "индекс бомбера" не знаю, предпочитаю по домику)
UA написав:White Lines с видом на ревущий 24/7 Голосеевский проспект - 3куе метр С видом на чуть меньше ревущую улицу Васильковская - 2,5 куе метр Говоря ЖК распродан на 80% Это какие технологии продаж задействованы? Гипноз, нейролингвистическое программирование или в кофе от отдела продаж что то подсыпают?
та не сильно он там и ревет, там светофоры, ревут скоростные трассы типа дружбы народов, или проспекта победы
ну да, так же как продают Славутич, Севен, Манхетен, СФ, ФК2, Салют, Арию, Печерскай, Рыбальско-Ильинские...
Из тех, кто тут на ветке признался, это событие не коснётся никак вообще
плавающая ставка не прявязана к учетной.
Опосередковано, рост учётной может привести к росту ставок по депозитам (почему может а не должна - потому что в наших реалиях мрнетарные инструменты не работают, как в учебниках, и такие тонкие вещи, как учётная ставка, могут почти ни на что не влиять), а рост ставок по депозитам повышает плавающую Но те, кто тут признался, на ближайшие годы ещё на фиксированной
Faceless написав:..с окнами на проспект Победы в районе евбаза. В общем, окна лучше не открывать. Никогда
угу. Это вы прям тремя словами описали будущую жизнь "Манхеттена". Там вообще все интересно. Знакомый будет делать в комплексе типовые ремонты/интерьеры. Подробности позже
Amat написав:Подскажите, пожалуйста, ваше мнение по поводу ЖК Галактика и ЖК Багговутівський
Цены, планировки и матраж практически одинаковые. А вот локация и материалы стен разные.
Какие подводные камни, +\- видите в этих домах. Может видите альтернативу лучше ?
такие 2 абсолютно разных ЖК выбрали, как их вообще можно сравнивать?) Мне застройщик Столица больше нра, строят паркинг, но учтите, что возле Галактона проходит ШРТ. По альтернативам - непонятно, по каким критериям вы выбрали дома. У того же Гала есть Днипровська мрия, а в СГ - Севен и Варшавский.
Faceless написав: у Галактики свой паркинг строится (хотя его все равно мало), есть паркинг в соседнем комплексе, есть парковки на промке рядом. В час пик на Левобережной и в метро тяжело влезть, и выехать оттуда, но все таки метро есть и рядом, и если нет привязки "с 9 до 18",
на промке рядом парковок нет - в рабочее время все обочины запаркованы, вместе с парковкой и тротуарами вокруг новуса. Активно работают эвакуаторы. Но паркинг строится большой. Интересно, наведут ли порядок.
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 22 лип, 2021 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Опосередковано, рост учётной может привести к росту ставок по депозитам (почему может а не должна - потому что в наших реалиях мрнетарные инструменты не работают, как в учебниках, и такие тонкие вещи, как учётная ставка, могут почти ни на что не влиять), а рост ставок по депозитам повышает плавающую
Вы с Эйрмаксом местами поменялись? Он тоже рассказывал, что ни на что не влияет. Потом передумал. Вы забыли, что комбанки рефинанс берут в НБУ под % ?
Ромасик написав:такие 2 абсолютно разных ЖК выбрали, как их вообще можно сравнивать?)
А в чем они разные, можно уточнить ?
Ромасик написав:Мне застройщик Столица больше нра, строят паркинг, но учтите, что возле Галактона проходит ШРТ.
Мне все равно название застройщика. Мне важнее материалы и технологии строительства, а не бренды. Вопрос тот же - в чем разница между домами (в технологиях, стоимости содержания\владения)
Ромасик написав:По альтернативам - непонятно, по каким критериям вы выбрали дома. У того же Гала есть Днипровська мрия, а в СГ - Севен и Варшавский.
Критерии: Метро, общая логистика, плотность населения на метр квадратный, общая инфраструктура. Ну и цена. ПОХ не рассматриваю вообще.