|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:04
Damien написав:(привет тем, кто хает прогнозы Зрадио), фактически мы наблюдаем падение стоимости жилья в Украине. И это еще не финиш. К следующей осени цена начнет падать даже в New-долларе, в 2023 падение будет еще сильнее
Спасибо, немного подняли своим прогнозом настроение.
-
sergikkc007
-
-
- Подякував: 638 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:09
Уже півгодини тягнусь повз Терракоту. На бажана півгодинна тянучка до кільця на виїзд. Сумна картина у повітрі. Запахи літа, бл. Внутрішній обдув рятує.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:10
Libo написав:Ты давай про помойки и секонд-хенды. Давно не слышали. А что шухер уже перенесли на 2022-й? Почему на лето 2021-го отменили? Доложи. 
Все просто - срок прогноза закончится 30-го сентября 2022-го. И на лето 2021-го я шухер не назначал. Не звезди, пож-ста!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:20
zРадио написав: Libo написав:Ты давай про помойки и секонд-хенды. Давно не слышали. А что шухер уже перенесли на 2022-й? Почему на лето 2021-го отменили? Доложи. 
Все просто - срок прогноза закончится 30-го сентября 2022-го. И на лето 2021-го я шухер не назначал. Не звезди, пож-ста!
а «плавное парапланирование» на 1% в месяц с «мартовских хаев» 2020 - это был не прогноз, не?) не говоря уже обо всем остальном типа массового перехода на удаленку и переделки бц под жилье ты сейчас выгребаешь на 100% заслуженный фидбэк
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:25
zРадио написав:Все просто - срок прогноза закончится 30-го сентября 2022-го. И на лето 2021-го я шухер не назначал. Не звезди, пож-ста!
Можно текст прогноза? Тут приводили цитаты о постепенном (1% в месяц) сползании цены к уровням -20...40% от МХЗ, которые будут достигнуты с сентября 21 до сентябрь 22. Или это не тот ПРОГНОЗ?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:32
kingkongovets написав:а «плавное парапланирование» не а 1% в месяц с «мартовских хаев» 2020 - это был не прогноз, не?)
Пффффффф. У моего прогноза есть срок начала и срок завершения. Разница между вторым и первым - это его продолжительность, а "мартовские хаи" - база для сравнения. Как тебе еще помочь разобраться, где будет "парапланировать"? kingkongovets написав:не говоря уже обо всем остальном типа массового перехода на удаленку и переделки бц под жилье
Массовый переход на удаленку - это уже свершившийся факт. Продолжающийся рост вакантности тому подтверждение. Переделка под лоу-кост жилье - дело ближайших лет. Только ты ж не можешь не соврать! Я говорил, что под хостелы и апартаменты пойдут не БЦ, а в первую очередь некачественные помещения, использовавшиеся под офисы, но имеющие иное проектное назначение kingkongovets написав:ты сейчас выгребаешь на 100% заслуженный фидбэк
Та я вообще ничего не выгребаю, если честно. Морды считают себя хозяевами ветки, а на самом деле они (или вы) здесь всего лишь главные спамеры
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:41
Прям якось не очікувано. І місце дивне, якась «жопа світу» і бізнес центр «ніхто не казав що там саме зараз під час парапланерування з Мхз будують і ще декілька там же». Якась фейкова новина.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:42
Vlad442 написав: zРадио написав:Все просто - срок прогноза закончится 30-го сентября 2022-го. И на лето 2021-го я шухер не назначал. Не звезди, пож-ста!
Можно текст прогноза? Тут приводили цитаты о постепенном (1% в месяц) сползании цены к уровням -20...40% от МХЗ, которые будут достигнуты с сентября 21 до сентябрь 22. Или это не тот ПРОГНОЗ?
Текст прогноза вам хорошо известен - так часто мне пришлось его повторить. Вы хотите найти самую раннюю его дату? Фейслесс находил от июля 2020-го тот текст, который ни у кого не вызывает разночтений. Я искать не буду принципиально - свой прогноз уж точно знаю лучше, чем остальные участники ветки. Если я вам подыграю и скажу, что майско-июньские прогнозы являются ошибочными, вы, наконец, узбагоитесь?
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:43
zРадио написав: kingkongovets написав:а «плавное парапланирование» не а 1% в месяц с «мартовских хаев» 2020 - это был не прогноз, не?)
Пффффффф. У моего прогноза есть срок начала и срок завершения. Разница между вторым и первым - это его продолжительность, а "мартовские хаи" - база для сравнения. Как тебе еще помочь разобраться, где будет "парапланировать"? kingkongovets написав:не говоря уже обо всем остальном типа массового перехода на удаленку и переделки бц под жилье
Массовый переход на удаленку - это уже свершившийся факт. Продолжающийся рост вакантности тому подтверждение. Переделка под лоу-кост жилье - дело ближайших лет. Только ты ж не можешь не соврать! Я говорил, что под хостелы и апартаменты пойдут не БЦ, а в первую очередь некачественные помещения, использовавшиеся под офисы, но имеющие иное проектное назначение kingkongovets написав:ты сейчас выгребаешь на 100% заслуженный фидбэк
Та я вообще ничего не выгребаю, если честно. Морды считают себя хозяевами ветки, а на самом деле они (или вы) здесь всего лишь главные спамеры
Точно. Головні спамери ті хто пишуть про Нерухомість.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2021 12:44
zРадио написав: kingkongovets написав:а «плавное парапланирование» не а 1% в месяц с «мартовских хаев» 2020 - это был не прогноз, не?)
морды? это кто? риэлторы?) бггг тебе удивительно, шо люди, занимающиеся недвигой, обсуждают здесь касающиеся ее вопросы? шо они делятся инфой? у тебя подгорает, шо к тебе относятся как к хамовитому, лживому и изворотливому балаболу? ну так ты такой и есть и кстати больше всего спамят здесь именно те, кому нечего сказать по теме
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 31 лип, 2021 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1