Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82598260826182628263 ... 12448>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 18:27

kingkongovets написав:жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке
это ж тоже подол, получается? :mrgreen:

Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. :?
Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно. 8)

Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 18:40

В ходе состоявшейся дискуссии прочувствовал на себе лютую классовую ненависть и зависть к новым гражданам Печерского района столицы со стороны разных швондеров и шариковых. Стыдно должно быть вам, ребята. :oops: Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. :(
Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости. :P
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 18:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo написав:
  kingkongovets написав:жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке
это ж тоже подол, получается? :mrgreen:

Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. :?
Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно. 8)

нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина»
лоханулся - утрись и сделай выводы
не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио

зы: про швондеров и шариковых от советского шакала особенно повеселило)
тем более в отношении зависти, бгг
кстати а шо ты заканчивал кроме школы прапоров? неужто 5й факультет общевойскового на пересечении?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 10 сер, 2021 18:56, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 18:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo написав:Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости.

Соррі, не втримався. Аж сльозу пустив :)

<iframe width="540" height="276" src="https://www.youtube.com/embed/SKITX2KLH7U" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Востаннє редагувалось stas_rst в Вів 10 сер, 2021 18:57, всього редагувалось 3 разів.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 18:55

kingkongovets написав:нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@

Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. :wink:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:02

Faceless написав:Все-таки Галактика - это эконом, ну чуть выше, чем эконом. Тогда уж ближе хотя бы Сонячна Рів'єра

Патриотика :idea:
Зачем платить больше, если сам Либо, бывалый за океанами и видевший белых людей, не видит разницы? :D
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:03

Libo написав:
  kingkongovets написав:нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@

Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. :wink:

Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? :mrgreen:
История циклична (с)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:03

Да успокойтесь оба. Гражданство Печерского района, проживание на Саперном поле недалеко от Печерска. Можно распечатать и в багетной раме повесить на стену.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:04

stas_rst написав:Соррі, не втримався. Аж сльозу пустив :)

Не скчай. Я через пару месяцев опять приеду. Еще более возвещённым. 8)
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 19:05

Libo написав:

смешной, я родом с красноармейской, я родился на углу предславинской и тверской, это мой родной район, я помню его с детства, я 69го года рождения
кому ты говоришь «полистай интернет»?)
раньше это был московский район, потом все переиграли и он стал печерским, но настоящий киевлянин никогда его печерском не называл, это всегда было саперное поле
таи был кзэт - завод электротранспорта дзержинского и старое здание водоканала
я же тебе выше кидал ссылку - почитай про московский район

кстати я лет в 10 как то с чужих слов произнес термин «нижний печерск» в разговоре с дедом и получил в ответ получасовую лекцию в чем отличие названий местностей от названий административных единиц с упоминанием основных киевских топонимов, из которой также вынес доя себя значение термина «оксюморон»
жаль, шо в твоем детстве подобный разговор не состоялся
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 82598260826182628263 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему