|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 10 сер, 2021 18:27
kingkongovets написав:жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке это ж тоже подол, получается?  Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 18:40
В ходе состоявшейся дискуссии прочувствовал на себе лютую классовую ненависть и зависть к новым гражданам Печерского района столицы со стороны разных швондеров и шариковых. Стыдно должно быть вам, ребята.  Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 18:49
Libo написав: kingkongovets написав:жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке это ж тоже подол, получается?  Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно.
нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина» лоханулся - утрись и сделай выводы не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио зы: про швондеров и шариковых от советского шакала особенно повеселило) тем более в отношении зависти, бгг кстати а шо ты заканчивал кроме школы прапоров? неужто 5й факультет общевойскового на пересечении?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 10 сер, 2021 18:56, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 18:55
Libo написав:Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости.
Соррі, не втримався. Аж сльозу пустив  <iframe width="540" height="276" src="https://www.youtube.com/embed/SKITX2KLH7U" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Востаннє редагувалось stas_rst в Вів 10 сер, 2021 18:57, всього редагувалось 3 разів.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 18:55
kingkongovets написав:нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@ лоханулся - утрись и сделай выводы не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио
Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:03
Libo написав: kingkongovets написав:нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@ лоханулся - утрись и сделай выводы не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио
Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. 
Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? История циклична (с)
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:03
Да успокойтесь оба. Гражданство Печерского района, проживание на Саперном поле недалеко от Печерска. Можно распечатать и в багетной раме повесить на стену.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 сер, 2021 19:05
Libo написав: kingkongovets написав:нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@ лоханулся - утрись и сделай выводы не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио
смешной, я родом с красноармейской, я родился на углу предславинской и тверской, это мой родной район, я помню его с детства, я 69го года рождения кому ты говоришь «полистай интернет»?) раньше это был московский район, потом все переиграли и он стал печерским, но настоящий киевлянин никогда его печерском не называл, это всегда было саперное поле таи был кзэт - завод электротранспорта дзержинского и старое здание водоканала я же тебе выше кидал ссылку - почитай про московский район кстати я лет в 10 как то с чужих слов произнес термин «нижний печерск» в разговоре с дедом и получил в ответ получасовую лекцию в чем отличие названий местностей от названий административных единиц с упоминанием основных киевских топонимов, из которой также вынес доя себя значение термина «оксюморон» жаль, шо в твоем детстве подобный разговор не состоялся
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1