Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82598260826182628263 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 17:27

kingkongovets писал(а):жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке
это ж тоже подол, получается? :mrgreen:

Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. :?
Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно. 8)

Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 17:40

В ходе состоявшейся дискуссии прочувствовал на себе лютую классовую ненависть и зависть к новым гражданам Печерского района столицы со стороны разных швондеров и шариковых. Стыдно должно быть вам, ребята. :oops: Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. :(
Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости. :P
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 17:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo писал(а):
  kingkongovets писал(а):жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке
это ж тоже подол, получается? :mrgreen:

Для меня дух Подола заканчивается у М Т.Г.Шевченка. :?
Если Приорка считает, что они на Подоле, то это их право. Но и они граждане Подола. Однозначно. 8)

нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина»
лоханулся - утрись и сделай выводы
не рефлексируй как баба, не уподобляйся зрадио

зы: про швондеров и шариковых от советского шакала особенно повеселило)
тем более в отношении зависти, бгг
кстати а шо ты заканчивал кроме школы прапоров? неужто 5й факультет общевойскового на пересечении?
Последний раз редактировалось kingkongovets Вт 10 авг, 2021 17:56, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 17:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo писал(а):Нет чтобы поздравить и пожелать дальнейших успехов, так они попытались обосрать эту дорогую малину. Пора уезжать и отдохнуть от этой классовой нетерпимости.

Соррі, не втримався. Аж сльозу пустив :)

<iframe width="540" height="276" src="https://www.youtube.com/embed/SKITX2KLH7U" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Последний раз редактировалось stas_rst Вт 10 авг, 2021 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 17:55

kingkongovets писал(а):нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@

Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. :wink:
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:02

Faceless писал(а):Все-таки Галактика - это эконом, ну чуть выше, чем эконом. Тогда уж ближе хотя бы Сонячна Рів'єра

Патриотика :idea:
Зачем платить больше, если сам Либо, бывалый за океанами и видевший белых людей, не видит разницы? :D
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:03

Libo писал(а):
  kingkongovets писал(а):нормальный, самодостаточный человек на твоем месте сказал бы шото типа «о, не знал, интересно! спасибо за инфу!» , да и все
я бы и не стал даже об этом заикаться, если бы не вся эта твоя пафосно-фальшивая пошлятина типа «матерого киевлянина@

Полистай интернет и сможешь сам убедиться, что та земля, на которой стоит ЖК ФК-2 всегда относилась к Печерскому району. Для себя и чтоб больше так позорно не обсираться. :wink:

Помнится, несколько месяцев назад был жесткий спор Лыбедская - это ипеня или нет? :mrgreen:
История циклична (с)
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:03

Да успокойтесь оба. Гражданство Печерского района, проживание на Саперном поле недалеко от Печерска. Можно распечатать и в багетной раме повесить на стену.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:04

stas_rst писал(а):Соррі, не втримався. Аж сльозу пустив :)

Не скчай. Я через пару месяцев опять приеду. Еще более возвещённым. 8)
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 10 авг, 2021 18:05

Libo писал(а):

смешной, я родом с красноармейской, я родился на углу предславинской и тверской, это мой родной район, я помню его с детства, я 69го года рождения
кому ты говоришь «полистай интернет»?)
раньше это был московский район, потом все переиграли и он стал печерским, но настоящий киевлянин никогда его печерском не называл, это всегда было саперное поле
таи был кзэт - завод электротранспорта дзержинского и старое здание водоканала
я же тебе выше кидал ссылку - почитай про московский район

кстати я лет в 10 как то с чужих слов произнес термин «нижний печерск» в разговоре с дедом и получил в ответ получасовую лекцию в чем отличие названий местностей от названий административных единиц с упоминанием основных киевских топонимов, из которой также вынес доя себя значение термина «оксюморон»
жаль, шо в твоем детстве подобный разговор не состоялся
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 82598260826182628263 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор