Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo писал(а):ФК-2. Когда смотрел, понравилась еще Галактика и ЯГ. Но больше подошел ФК-2.
Может, я чего-то не понимаю, но как можно их в один ряд ставить?
Один концепт. ЖК. Продвинутая инфраструктура, обслуживание и публика. Практически одинаковое линейное и временное расстояние до географического центра столицы.
Все-таки Галактика - это эконом, ну чуть выше, чем эконом. Тогда уж ближе хотя бы Сонячна Рів'єра
Олежан писал(а):все пролучили доначисление по теплу за июль? дозвонился в цкс, сказали что за август будет еще больше, уже доначислили всем, платежки в сентябре увидим
Я попросил консьержа уничтожать счета за тепло, которые мне приходят. Такое решение. Меньше знаешь - лучше спишь.
Председатель вывесил списки должников- с криками и угрозами сорвали. Теперь у него другая тактика: перечисли мне на карту, и я заплачу и квитанцию пришлю в Вайбер или на почту. Естественно, с кэшбэком 5%. Работает!!!. Уже 3 ю карту открывает, кэшбэк ограничен 500грн в месяц. Помогаю.
Libo писал(а):У меня бы в хозвзвод, свинопасом. Или максимум отдал бы в стройбат. Докладываю всему провинциальному чертятнику, косящему под интеллигентных коренных киевлян : ЖК Французский квартал - 2 расположен на территории Печерского района. ЗЫ Изучи сначала карту Киева и только потом других учи, киевлянин сраный.
"До складу Печерського району входять території:
Чорна гора
Верхня Теличка
Саперне поле
Звіринець
Печерськ
Черепанова гора
Берестове
Клов
Бесарабка
Липки
Лавра" Печерський_район
"печерск" - это название местности печерский район - административная единица
Libo писал(а):Но коренные киевляне должны знать, что улица названая в честь краснопузого террориста Ивана Кудри административно и в простонародном обиходе всегда относилась и к Печерску, и к Печерскому району. А то тут некто из косящих под коренных киевлян тюбик на меня давить начал, засомневался видите ли, что я из Киева. Подолянин. Не сомневайтесь.
никогда коренные не назывывали саперное поле печерском, брехло кстати раньше это был московский район, а никак не печерский) Московський_район_(Київ)
Последний раз редактировалось kingkongovets Вт 10 авг, 2021 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Libo писал(а):ЖК Французский квартал - 2 расположен на территории Печерского района. ЗЫ Изучи сначала карту Киева и только потом других учи, киевлянин сраный.
Печерский район не равно Печерск, как и Подольский район не равно Подол. А то весь Веник так скажет, что он на Подоле живет
жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке это ж тоже подол, получается?