Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo написав:ФК-2. Когда смотрел, понравилась еще Галактика и ЯГ. Но больше подошел ФК-2.
Может, я чего-то не понимаю, но как можно их в один ряд ставить?
Один концепт. ЖК. Продвинутая инфраструктура, обслуживание и публика. Практически одинаковое линейное и временное расстояние до географического центра столицы.
Все-таки Галактика - это эконом, ну чуть выше, чем эконом. Тогда уж ближе хотя бы Сонячна Рів'єра
Олежан написав:все пролучили доначисление по теплу за июль? дозвонился в цкс, сказали что за август будет еще больше, уже доначислили всем, платежки в сентябре увидим
Я попросил консьержа уничтожать счета за тепло, которые мне приходят. Такое решение. Меньше знаешь - лучше спишь.
Председатель вывесил списки должников- с криками и угрозами сорвали. Теперь у него другая тактика: перечисли мне на карту, и я заплачу и квитанцию пришлю в Вайбер или на почту. Естественно, с кэшбэком 5%. Работает!!!. Уже 3 ю карту открывает, кэшбэк ограничен 500грн в месяц. Помогаю.
Libo написав:У меня бы в хозвзвод, свинопасом. Или максимум отдал бы в стройбат. Докладываю всему провинциальному чертятнику, косящему под интеллигентных коренных киевлян : ЖК Французский квартал - 2 расположен на территории Печерского района. ЗЫ Изучи сначала карту Киева и только потом других учи, киевлянин сраный.
Libo написав:Но коренные киевляне должны знать, что улица названая в честь краснопузого террориста Ивана Кудри административно и в простонародном обиходе всегда относилась и к Печерску, и к Печерскому району. А то тут некто из косящих под коренных киевлян тюбик на меня давить начал, засомневался видите ли, что я из Киева. Подолянин. Не сомневайтесь.
никогда коренные не назывывали саперное поле печерском, брехло кстати раньше это был московский район, а никак не печерский) https://uk.wikipedia.org/wiki/Московський_район_(Київ)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 10 сер, 2021 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Libo написав:ЖК Французский квартал - 2 расположен на территории Печерского района. ЗЫ Изучи сначала карту Киева и только потом других учи, киевлянин сраный.
Печерский район не равно Печерск, как и Подольский район не равно Подол. А то весь Веник так скажет, что он на Подоле живет
жаль шо удалили пост, хотел спросить у "подолянина" о приорке это ж тоже подол, получается?