Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84868487848884898490 ... 12412>
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:17

sequence написав:
  Genie написав:..
Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..

я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т". Ну и забрать потом надо кому-то и как-то.
Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками

не знаю, откуда вы взяли эти "литеры", в Киеве были классы Д и Е - так это были первоклашки 83-го года рождения
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:33

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie написав:не совсем поняла, о каких доказательствах идет речь, я вам не ЗРадио, чтобы что-то доказывать вам здесь, тем более с вашей манерой общения :wink:

спецом написал своему сотруднику, живущему на борщаге, итак вот живой пример:
школа 253 на жмеринской, до 30ти учеников в классе, по 3 класса на потоке, проблем нет
кстати и с детсадами тоже

по 40 человек в классе, литеры е и ё, занятия в 2 смены, в коридорах и спортзалах - это было нормальное явление для школ в «районах комплексной застройки, построенных для людей» в 70е-80е
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:40

kingkongovets написав:...
школа 253 на жмеринской, до 30ти учеников в классе, по 3 класса на потоке, проблем нет
..

где-то так и есть. Прикол в том, что в муниципальных часто еще продленок нет и как добираться до "софиевских борщаг и вишневых" детям до 14 лет не совсем понятно.
Я бы не отпустил точно.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:44

sequence написав:
  kingkongovets написав:...
..

где-то так и есть. Прикол в том, что в муниципальных часто еще продленок нет и как добираться до "софиевских борщаг и вишневых" детям до 14 лет не совсем понятно.
Я бы не отпустил точно.
представьте себе объем трафика, создаваемого родителями, привозящими детей в нормальные школы с окраин, пригородов и вообще всей киевской области,
не говоря уже о затратах и потерях времени
но «это же киевские пробки» бгг
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:53

kingkongovets написав:..представьте себе объем трафика, создаваемого родителями, привозящими детей в нормальные школы с окраин..

это уже чувствуется. с 1го сентября и так каждый год с передышкой на каникулы. Тут вопрос не только в иногородних - я и сам как раз года 4 возил ребенка в частную школу, пока он не сказал, что так не пойдет, бо никого во дворе не знает. А с детьми свозимыми в частную школу особо не затусишь. А у меня рядом две муниципальные. По итогу, с этого года пробуем в обычной школе учиться.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

русанов резиденс - «первая линия русановского канала», гидроартерии, блаблабла
мерзость какая(
про запах вообще молчу
Зображення
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:спецом написал своему сотруднику, живущему на борщаге, итак вот живой пример:

То Вы не в курсе проблем
Станом на 2020 рік в школі навчається 873 учні в складі 31 класу, три з яких інклюзивні: 13 класів початкової школи, 14 класів основної школи та 4 класи старшої школи.

http://www.school253.edukit.kiev.ua/inf ... ro_zaklad/
Вывод: 10-й и 11-й класс-по 2 класса, а в начальной школе -по 3 класса и даже 4 класса в один год набрали.
явный перегруз, может не хватать кабинетов.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:05

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:спецом написал своему сотруднику, живущему на борщаге, итак вот живой пример:

То Вы не в курсе проблем
Станом на 2020 рік в школі навчається 873 учні в складі 31 класу, три з яких інклюзивні: 13 класів початкової школи, 14 класів основної школи та 4 класи старшої школи.

http://www.school253.edukit.kiev.ua/inf ... ro_zaklad/
Вывод: 10-й и 11-й класс-по 2 класса, а в начальной школе -по 3 класса и даже 4 класса в один год набрали.
явный перегруз, может не хватать кабинетов.
4 класса первоклашек - это «перегруз»?
поработайте лучше, сержик, снова вы забиваете свою голову херней в рабочее время

зы: у человека в 253ей учатся 2е детей, это именно он говорит, шо проблем нет, я лишь передаю его слова
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:08

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:По сабжу: да, это первая из квартир в которой я дошел о ремонта. И да, скорее всего, больше я так заморачиваться с этим не буду. Но читать этот психоанализ от человека, который придает гипертрофированно большое значение клею для паркета, автору мема "пожелтеет и отвалится" - ну как-то немного смешно.
Кресло-качалку - нет не куплю - по стилю не подходит. Пенсия у меня через 20+ лет.

Ну этот человек таки знает на каких мелочах не стоит экономить, чтобы не влететь на бОльшие деньги.
Обязан знать.
Ну а что там смешно кому-то - то на здоровье.
Меня мало чешет как я выгляжу на велике. :mrgreen:
Кресло-качалка - полезная весчь. Когда станете старым и никому не нужным, и без пенсии, до которой "20+ лет"... то есть, когда "пожелтеете и отвалитесь"...сядете в кресло-кончалку и 3 месяца не будете ничего делать.

По тону сообщений я так понимаю, что Вы уже там. Не хворайте.

Да, 3 месяца сижу в кресле-качалке и ничего не делаю.
Планирую со следующей недели начать раскачиваться.
Будьте здоровы.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:12

sequence написав:
  Genie написав:..
Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..

я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т". Ну и забрать потом надо кому-то и как-то.
Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками

https://osvita-map.monitoring.in.ua/ Вот, легко можно посмотреть.
Даже на Академе, страдающем от диких туземцев с Ирпеня :D , есть пару школ с недобором. Да, ближайшие школы Киева от Соф.Борщаговки-Вишневого-Крюковщины тоже заполнены. Но стоит немного вглубь Киева - и найти можно
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 84868487848884898490 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему