Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Мне вообще заходят такие прогулки. К сожалению пока нет чего-то похожего по длине на набережную Оболонь.
Уже есть 4 ннабережные - русгаванская, ривьерская, русановская, березняковская. Лет за 5 надеюсь сделают проход возле воды между 1 и 2 , и возможно будет прогресс по поздняковской. Тогда можно будет культурно прогуляться от гавани до ривермола например, причем с вариантами (по рус. набережной или каналу). Но уже за последние 10 лет огромный прогресс. На Никольской Слободке кроме пляжа Веселка тогда ничего не было. Даже собор был глухим бетоном огорожен и к риверсайду проход был в первобытном состоянии. Так что основания для оптимизма есть. Вот есть ли у оболонской возможность соединится с Подолом - хз.
Первый написав:Дякую за об’єктивну інформацію. З таких новин тяжко починати тиждень болі… 110 кує - за граню зла. Думаю через зменшену активність зРадіо. Менше графіків - більша ціна.
Почувствовали слабину и дожимают.
Шутники, угомонитесь уже. Через год будете зРадио унижать. Или обосранными сидеть, в уныньи сожалея, что не продали. Поглядим
Ну нормально: 1.5 года ждали, еще год легко подождем. Опять же время денег подкопить остается.
flyman написав:3 кавалірки, і три влучних постріли: 1 в яблучко, і дві 9ки
Де вихлоп??? Отримані %% по вкладеним інвештиціям в підвали та горища Прикиївських Єпенів??? П.С. Один постріл (бучанський цоколь) - точно холостий. А решта???
якраз там плацдарм для оточення, з нього все почалося, це як Скруджа перші 10 центів.
Як би п. Флаймен жив 1000 років, можливо, такими темпами у передпенсійному віці, років у 750 - він чогось би й купив в межах Києва, а не прикиївських Єпенів.
Чому би зразу не купити на ринку стиглі помідори? А не всяку гниль і непотріб???
Это ты по легенде - успешный перекупщик, а по моему предположению - либо риелтор, лидо продавец. В любом случае, я от своих ожиданий по КРЖН не проиграю ни копейки даже в случае их нереализации. Ты же, если не оправдаются твои ожидания, либо не зафиксируешь прибыль, либо зафиксируешь убытки, либо останешься без работы
zРадио написав:Это ты по легенде - успешный перекупщик, а по моему предположению - либо риелтор, лидо продавец. В любом случае, я от своих ожиданий по КРЖН не проиграю ни копейки даже в случае их нереализации. Ты же, если не оправдаются твои ожидания, либо не зафиксируешь прибыль, либо зафиксируешь убытки, либо останешься без работы
Ти святий😇. Навіть коли роздаєш іншим і пишеш цитата «обісраний».
Трішки реального життя. Чекай на графіках. Викладаю саме по « неліквіду»