|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:01
airmax78 написав:Рыбальский на максималках:
Недоработали маркетологи - нужно было называть ЖК "Рыбарселона"
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:03
В ЖК Медовый семейное паркоместо, на 2 машины, паравозиком одна за одной стоит 40000$ это геноцид или зубожиння?
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:09
Унуноктий написав:В ЖК Медовый семейное паркоместо, на 2 машины, паравозиком одна за одной стоит 40000$ это геноцид или зубожиння? Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Если это не цена сделки, то: Это хотелка
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:13
Прохожий написав: Vlad442 написав:Они платят налоги, которые государство должно тратить на людей, в том числе и на садики.
ОНИ это кто? истерящие по поводу финмона и нулевой декларации в т.ч. на данной ветке?
Лес рубят, щепки летят. В данном случае матрасники оказались щепками, поэтому и возмущаются. Если человек доллары с 2007 держал налом, то, даже если он заплатил все налоги, он оказывается вне закона из-за девальваций, которые увеличили их гривневый эквивалент. Других объяснений этому стону я не вижу. Дешевый бесконтрольный ЕН в свое время позволил отмыть деньги всем желающим. Даже сейчас не поздно.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:13
Вы хоть сами читали? ))) "Если вы хотите сказать, как будет вести себя доллар относительно рубля в ближайшие месяцы, то я могу сказать – доллар относительно рубля будет расти. Независимо от того, что будет происходить на мировых рынках. В том числе, на рынке «Форекс» — просто потому, что рубль был очень сильно переоценен." Хазин был и остается золотым жуком. При том качество его предсказаний несколько отличается от некоторых, не будем показывать пальцем. В частности, с нефтеюанем он угадал, Китай, крупнейший потребитель нефти, год (кажется) назад стартовал торги нефтью в юанях. Ну да ладно, хватит тут оффтопить про всяких хейтеров Украины ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:17
kingkongovets написав:sequence написав: Я не собираюсь разводить тут длинную полемику о новых укладах жизни. Речь идет о правилах и нормах градостроительства, которые вроде никто не отменял. В том числе, насчет садиков произвольной формы собственности. Со школами, особенно средними и выше, история чуть другая. Если у вас какие-то отдельные соображения по этому поводу - изложите, пожалуйста. ЗЫ Работая в многочисленном коллективе с девушками-мамками в том числе, слышу эти разговоры практически ежедневно. И для экономики компании это тоже становится проблемой. Бо кому-то куда-то отвезти, откуда-то забрать, кто-то заболел и прочее. Больше всего проблем у Софиевки и прочих Вишневых. Там сельсоветам вообще насрать на "односельчан". Киева это касается в меньшей мере - почти в любом районе в пешей доступности можно найти садик и пристроить чадо.
а эти бедные-нещасные мамки о чем думали, когда селились в вишневых-софиевках? шо кто то (государство) обязано тут же подсуетить бесплатную садик/школу/поликлинику именно там, где у них хватило денег на новострой (бо в совкошлаке живут одни пенсы и их корона туда не помещается)? и кстати детей же они все равно заводят, невзирая на якобы недостаток школ и детсадов просто получают потом нескончаемый гемор с логистикой, но это исключительно их выбор все это последствия совковой и постсовковой инфантильности, «мне все должны», и если у кого то хватило мозгов купить говнострой в ипенях, в которых нет необходимой инфраструктуры, то это в первую очередь его личный проеб
Зачастую соглашаюсь с вашими постами... Но не в этом случае. Выделил цветом основную мысль sequence. И считаю ее очень правильной. Помните мой пример о вопиющей несправедливости соотношения цены метра жилой площади в "ОбоСкае" к кв м. паркоместа, особенно если сравнивать с новостройками Варшавы, где цена кв метра в паркинге в 2 раза ниже чем в Скае при более высокой жилой? Аirmax78 правильно тогда подметил: в Варшаве неукоснительно соблюдаются градостроительные нормы - т.е. процент паркомест гораздо выше чем в киевских жк. Думаете это выгодно строителям ? Сомневаюсь.... Застройщики "ипеней" тоже должны вносить свою лепту в обустройство района. А следить за этим должна местная власть. Если бы следила - школ и садиков было бы достаточно. Как паркомест в новых жк в Варшаве...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:21
Унуноктий написав:В ЖК Медовый семейное паркоместо, на 2 машины, паравозиком одна за одной стоит 40000$ это геноцид или зубожиння? Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Какой капец... Купленное в 2019м уже кажется каким-то подарком.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:26
rjkz написав:.. Если это не цена сделки, то: Это хотелка
а вы идите поторгуйтесь с КГС
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:29
rjkz написав: Унуноктий написав:В ЖК Медовый семейное паркоместо, на 2 машины, паравозиком одна за одной стоит 40000$ это геноцид или зубожиння? Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Если это не цена сделки, то: Это хотелка
Это объективная реальность: отсутствия мозгов у тех, кто диктует правила застройки. Или мозги есть, но их работа напрвлена в другую сторону. При таких ценах на паркоместа машины будут не только на газонах, но и на местах для парковки медпомощи. А мусровозы просто не будут заезжать в этот жк, чтобы не покорежить припаркованные друг на друга машины. Как попугай могу повторить: в 700 км от Киева за "двор без машин" платят ВСЕ жильцы. Цена парковки там в два раза ниже, а кв метр жилья в 4 раза выше.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 12:33
airmax78 написав: Унуноктий написав:В ЖК Медовый семейное паркоместо, на 2 машины, паравозиком одна за одной стоит 40000$ это геноцид или зубожиння? Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Какой капец... Купленное в 2019м уже кажется каким-то подарком.
Вопрос в другом - покупают ли в такой ж0пе как Медовый(почём там КстА метр был на входе Уну и сейчас?) паркоместа дороже ляма гриши? Есть ли инфа в вайбер группе этошо ЖК, что кто ищет себе это паркоместо именно за лям, а не за 25куе к примеру? И есть ли там у жильцов вообще такие машины, которые страшно бросать на ночь на улице, тыщщ по 100+куе, как у Кинга и Прохожего, т.е. дороже средневзвешенной квартиры в Киеве в целом? Биток, пусть и 19года выпуска, маловероятно что угонят ночью, разве что на остродефицитные запчасти.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|