Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 86008601860286038604 ... 12447>
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 15:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:4й год пошел после переезда из квартиры в дом
одна комната завалена коробками которые разобрать все руки не доходят...
а до форума доходят и руки и ноги...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 16:39

«Київавтодор» намерен заменить шесть крупных перекрестков более безопасными круговыми развязками. Об этом стало известно из сообщения Киевсовета.

https://dengi.informator.ua/2021/09/27/ ... razvyazki/
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 16:51

Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1140 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 16:53

Slon_Nosov написав:буду благодарен за информацию, какие правоустанавливающие документы должны быть у продавца паркоместа в доме с подземным паркингом.

Например договор купли-продажи на машиноместо номер N в доме по такому-то адресу на таком-то этаже такой-то площади.
И что-то типа плана БТИ (но там просто прямоугольник нарисован).

Владеете ли при этом квартирой не важно, но надо понять каким способом у вас будет доступ в подземный паркинг если не владеете квартирой (карточка на лифт и доступ на территорию если она огорожена и под охраной и т.д.)
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 16:58

kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 16:59

sequence написав:
  zРадио написав:.. форвард без учета сегодняшней торговой сессии на TTF, где спот улетел за 1000 долларов..

это вы, в контексте ветки, имеете в виду, что квартиры в столице будут брать только сотрудники газовых компаний?
согласен, промышленности не очень весело, особенно зависимой от газа. Но от этого ГАЗобетон не подешевеет, да и цемент тоже. Так что ждем все же заседания комиссии по открытым рынкам - не подскажете, когда следующее судьбоносное?

Вы сами знаете, что чем дольше откладывается, тем сильнее последствия, в том числе для вас. Но уколоть зРадио своим "криза минет папизже", конечно, приоритетней, не так ли? :lol: Если бы год назад вы поправили меня, заявив - нет, не 18-30 месяцев, а 24-48 (или сколько считаете), и в итоге оказались правы, я бы вам виртуально пожал руку. А ехидненько троллить, не имея публичной позиции - это такое...

PS: следующее - 2-3-го ноября. Может объявят о тейперинге, может нет. Завершать каденцию на минорной ноте дед Жора не хочет, поэтому "судьбоносное" может быть и в марте 2022-го. Зависит от того, насколько дорожат репутацией его коллеги
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 17:05

продам квартиру в Киеве или поменяю на ПГТ в Житомирской области ))))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 17:24

zРадио написав:.. тем сильнее последствия, в том числе для вас. Но уколоть зРадио своим "криза минет папизже", конечно, приоритетней, не так ли? :lol: Если бы год назад вы поправили меня, заявив - нет, не 18-30 месяцев, а 24-48 (или сколько считаете), и в итоге оказались правы, я бы вам виртуально пожал руку. А ехидненько троллить, не имея публичной позиции - это такое.....

Я не могу отказать себе в удовольствии, уж простите засранца! ))
Публичная позиция у меня вполне есть, неоднократно озвучена с привязкой к срокам - это окончание карантинов в первом мире. Так что не надо ля-ля. Когда это будет, пока не знает ни ВОЗ, ни федрезерв, может разве "мировое правительство".
По поводу инфляции. Стоимость газа на работу предприятия прямо не повлияет (есть десяток форклифтов на газу, ну, вы понимаете), мы его не потребляем. Первая статья "издержек" - ЗП, затем аренды, затем электричество и т.д. Топим деревяхами-отходами, потому и знаем цены на таковые. Сейчас задумались о собственной генерации отходами производства, но там оборудование кусается.
Инфляцию сильно чувствуем в закупках "стройматериалов", это да, но вот пару месяцев было "затишья". Но уже с октября снова получили извещения о "покращеннях", - заводам деваться некуда, подымают цены снова по тихому.
На фоне стагнации спроса это раздражает - но что поделаешь.
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 17:40

sequence написав: Я не могу отказать себе в удовольствии, уж простите засранца! ))
Публичная позиция у меня вполне есть, неоднократно озвучена с привязкой к срокам - это окончание карантинов в первом мире. Так что не надо ля-ля. Когда это будет, пока не знает ни ВОЗ, ни федрезерв, может разве "мировое правительство"

Трюкач, а не засранец :) Одно событие привязали к другому событию, а сроков не озвучили ни по одному, ни по другому. Ладно, давайте я сделаю вид, что считаю это дальновидной осторожностью. Просто не забывайте прагматичное правило - критикуя предлагай

sequence написав: Инфляцию сильно чувствуем в закупках "стройматериалов", это да, но вот пару месяцев было "затишья". Но уже с октября снова получили извещения о "покращеннях", - заводам деваться некуда, подымают цены снова по тихому.
На фоне стагнации спроса это раздражает - но что поделаешь.

Видите, на вашем микро-уровне стагфляция уже буйным цветом. На моем, кстати, тоже. А вы все ждете ее в большой экономике когда-нибудь потом...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2021 17:58

zРадио написав:..
Видите, на вашем микро-уровне стагфляция уже буйным цветом. На моем, кстати, тоже. А вы все ждете ее в большой экономике когда-нибудь потом...

Это было ожидаемо и может затянуться. Строек мало, цены заоблачны. Придется придумывать, как привлекать редкого покупателя. Много чудных открытий жду
sequence

Профіль

1
  #<1 ... 86008601860286038604 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей