Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Есть. Знаком с одной собственницей. Куплена квартира лет 10 назад, один из аргументов -на родину ( Кировоградская область) выезжать на авто проще с ПОХа , чем с правого берега.
Я долго думал, как в Кировоград попасть с левого берега, так и не понял. Можете рассказать о логистике, бо у меня моск взорвался?
через переяслов-золотоноша-смела, вроде логично...
ЗЫ "евродвушка" 50м за 70 000 имеет не большую кухню, а длинную! это позволяет застройщику строить много квартир на этаже и очень не удобно для проживания.
roberto dark написав:Еще один великий "спец" по поху обявился, который меряет специальным прибором температуру поверхности раскаленного асфальта под деревьями и открытым небом. А также знает расположение всех домов на Осокорках. Может даже в курсе в чем отличие жк Патриотика и жк Молодежный ? Я уже молчу про конкретный адрес Ващенка 5 и расстояние от него до метро К тому-же, даже на фото из обьявления, можно увидеть в окно частный сектор с южной стороны.
Вот странные эти люди, как Ромасик. Мало того, что критикуют то, в чём толком не разобрались, да ещё там что-то вякают про устаревшую логику.
не знаю, как вы с объявления определили, что курятники находятся с южной стороны, поскольку, раскрою вам небольшой секрет - с южной стороны находится Ващенко 7. А если далеко сидите, могли бы воспользоваться гугл-мап. А если бы побывали в этом доме, то могли бы и найти для себя некоторые плюшки и понять, почему такая цена. Прежде чем бурно фантазировать.
ПОХ это аномалия. Логики там нет[/quote] На ПОХе свежее жилой фонд. Вот и весь секрет ПОХа. На более старых массивах, коммунальные управляющие компании довели дома до ужасного состояния.
kingkongovets написав:кстати а136 продолжают строить, аж гай шумит, только камеры на сайте отключили
Сильно лакомый кусок, практически каждую первую стройку в Киеве можно привлечь к ответственности. Если перед покупкой консультироваться с юристом по инвестициям в первичку, то мало кто из них даст зеленую отмашку по документам (от разрешительных до самого инвест договора).
Посмотрим чем закончится, может прокураторе тоже придется отдать пару этажей, предварительно повысив этажность.)) Ну очень лакомый объект.
На ПОХе свежее жилой фонд. Вот и весь секрет ПОХа. На более старых массивах, коммунальные управляющие компании довели дома до ужасного состояния.[/quote] тоді Ірпінь/Буча мали би йти по ціні ПОХа, а то і вище