Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
5396669 написав:В качестве информации. В апреле брал 1К по переуступке в Миракс по 1400м2 (4 дом - самый адекватный в части количества квартир на этаже). У продавца ещё одна была, но не продавал. Сейчас смотрю выставил в продажу по 2140$/м2!!!! Итого +50% в хотелке за 6 месяцев! Правда нужно сделать небольшую поправку на то, что текущая квартира выше и более видовая. Как-то так ..
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
На митинги под офис КГС, КГГА и Кабмин ходите регулярно? Или виртуальные прибыли позволяют не волноваться?
Я прибыли не считаю, а привожу факт который наблюдаю. Более того - чётко написал, что это хотелка.
Есть небольшая разница в цене, не спорю. Давно это все заметил, с тех пор как блогер Варламов показывал новые районы Европы с оговоркой цены. Ухи заворачивались. При этом брать что то под аренду такое себе занятие.
Правда сама архитектура небо и земля с нашим гвнозодчеством, но это уже другая история
5396669 написав: Я прибыли не считаю, а привожу факт который наблюдаю. Более того - чётко написал, что это хотелка.
П.С. Желчью не давитесь? Берегите себя.
Похоже, с желчью не в порядке у вас - я обратил внимание на растущие риски. Комплекс распродан весь, от слова совсем. А объем работ не выполнен даже на 70%.
Если вы считаете, что не в ответе за хотелки, я вас разочарую - вы же сами поддержали чью-то реальными деньгами. Поверьте, не злорадствую, а предупреждаю об одном из возможных исходов, который примерять на себя "непопулярно", но вероятность его ниже от этого не становится
5396669 написав: Я прибыли не считаю, а привожу факт который наблюдаю. Более того - чётко написал, что это хотелка.
П.С. Желчью не давитесь? Берегите себя.
Похоже, с желчью не в порядке у вас - я обратил внимание на растущие риски. Комплекс распродан весь, от слова совсем. А объем работ не выполнен даже на 70%.
Если вы считаете, что не в ответе за хотелки, я вас разочарую - вы же сами поддержали чью-то реальными деньгами. Поверьте, не злорадствую, а предупреждаю об одном из возможных исходов, который примерять на себя "непопулярно", но вероятность его ниже от этого не становится
Теперь понятно. Я осознанно покупал понимая риски. У меня в этом ЖК много м2 и + 4 паркинга. Для меня это осознанная игра в длинную с некоторыми рисками.
zРадио написав: Поверьте, не злорадствую, а предупреждаю об одном из возможных исходов, который примерять на себя "непопулярно", но вероятность его ниже от этого не становится
Ты уже тут "предупреждал" народ, что цены на жилье в этом году обвалятся.
Усов отметил, что это не первое подобное нападение. По его словам, «инспекторов по парковке запугивают и атакуют почти каждый день».
Нужно делать автоматизировано, иначе инспектор по парковке будет приравнен к опасным/вредным профессиям, по которым до пенсии год за два. Быдло на быдле, какая нах Европа. Главное громко кричать про разный менталитет с рузьке.
Нах, все автоматизировано, и карать, карать и карать
Прекрасно же работает система спидкамер. Меня уже на пару тысяч расчехлила, хотя я ни секунды не гонщик. Чего с парковкой так не сделать? Фотофиксация, штраф автоматом.
5396669 написав:В качестве информации. В апреле брал 1К по переуступке в Миракс по 1400м2 (4 дом - самый адекватный в части количества квартир на этаже). У продавца ещё одна была, но не продавал. Сейчас смотрю выставил в продажу по 2140$/м2!!!! Итого +50% в хотелке за 6 месяцев! Правда нужно сделать небольшую поправку на то, что текущая квартира выше и более видовая. Как-то так ..
На митинги под офис КГС, КГГА и Кабмин ходите регулярно? Или виртуальные прибыли позволяют не волноваться?
На этих митингах народ уже с жиру бесится. Отоварились практически бесплатно недвижкой в центре а теперь им еще и ключи без задержек подавай.
Понаехал написав:каких палестинах? я вот вообще в Украину прилетел погостить.... жру витамин D3 пачками. Депрессивно, грустно, холодно
А в Техасе- все хорошо, стабильно, цены ростут, народ бежит из Калифорнии к нам.
Как будто сам drevlyanin живёт в каком-нибудь султанат Бруней или другой стране нефтяного счастья, где местные жители почти НЕ РАБОТАЮТ И ВООБЩЕ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЛЮБЫХ НАЛОГОВ.
И чем интересно климат в центре Израиля хуже чем то место в Украине, где РЕАЛЬНО живёт сам drevlyanin? Надеюсь хотя бы сейчас, он не ходит в галошах, по размытой дождём проселочной дороге
Окститесь. Вы совершенно не в теме жития местных старожилов, почитайте ветку хоть за пару годков а уж потом пытайтесь колкости писать. Выглядит это-