Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87818782878387848785 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 10:13

beee писал(а):Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят?

Є люди, які не просто куплять, а ще й віддадуть 100 000 дол. за квартиру. Можливо, й 150 000 дол. Запах їм не перешкода)))
Pecunia non olet)))
Последний раз редактировалось Frant Пн 25 окт, 2021 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 10:13

beee

Канализационно-болотное бздо на Гыбочицкой не самое худшее. Хуже там то, что улица идет по низкому руслу реки, зажатому со всех сторон высокими холмами. Никак не продувается. И интенсивное автомобильное движение. Вот от выхлопных газов там настоящее бздо! Окно там не откроешь. Пока мы все не пересядем на Теслы. 8)
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 10:45

beee писал(а):Понял.
Но. Перепадные и поворотные фекальные колодцы хоть и герметичны, но грунтовые воды при подъёме делают своё дело. Поэтому там вонь не только сыростью, а и извините фекалиями.
Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят? Вы сами пешком туда пойдите только летом. Там дышать нечем. Бортничи нервно курят.
А озера во время дождя? Там же нижние отметки рельефа. Ливнёвки не работает, потому что гравитационно некуда.
И это мы не касались проблем самого этого долго строя.

Когда это инвесторы вникали в геологические и строительные нюансы инвестируемых объектов?
Несколько лет назад тыкнул на косяк в проектировании на топовом (на то время) объекте Таряна. А именно примыкание лифтовой шахты к спальне.
Так ПроПер до сих пор подпрыгивает стоит мне хоть вскользь коснутся темы объектов Армяна.
Не любят сотрудники ОП такие дискуссии.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:14

UA писал(а):
  beee писал(а):Понял.
Но. Перепадные и поворотные фекальные колодцы хоть и герметичны, но грунтовые воды при подъёме делают своё дело. Поэтому там вонь не только сыростью, а и извините фекалиями.
Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят? Вы сами пешком туда пойдите только летом. Там дышать нечем. Бортничи нервно курят.
А озера во время дождя? Там же нижние отметки рельефа. Ливнёвки не работает, потому что гравитационно некуда.
И это мы не касались проблем самого этого долго строя.

Когда это инвесторы вникали в геологические и строительные нюансы инвестируемых объектов?
Несколько лет назад тыкнул на косяк в проектировании на топовом (на то время) объекте Таряна. А именно примыкание лифтовой шахты к спальне.
Так ПроПер до сих пор подпрыгивает стоит мне хоть вскользь коснутся темы объектов Армяна.
Не любят сотрудники ОП такие дискуссии.

А вникать и не нужно. Бздо само за себя скажет
Бетон

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:32

5396669 писал(а):Вести с полей)
Покупаю кв в Миракс (да, опять).
кв по договору 935кгрн (12.2017)

Я беру за почти ×3)))
Да не дёшево, но там есть классная фишка, которая добавит ей в цене. И да, но когда/если комплекс сдадут.)))

Кстати паркинг так и не поступил по новой в продажу. Придерживают и выставят по 800+кгрн.

Мб вы просто в отделе продаж работаете и таким образом пытаетесь привлечь внимание к ЖК с мутной историей и неясными перспективами?
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:33

beee писал(а):Миракс это плохая инвестиция. Проблемы с канализацией, вонь по улице. Рядом подол плаза такая же подделка

Так отож, и это еще не самые сильные аргументы против...человек ясно пиарит мертвый ЖК, выводы делаем сами
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  beee писал(а):Миракс это плохая инвестиция. Проблемы с канализацией, вонь по улице. Рядом подол плаза такая же подделка

Миракс это лучшая инвестиция с целью переуступки.
За пол часа до сделки продавец передумал и снял с продажи...
Как-то так
5396669

С нами с: 17.02.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:42

Sidus писал(а):
  5396669 писал(а):Вести с полей)
Покупаю кв в Миракс (да, опять).
кв по договору 935кгрн (12.2017)

Я беру за почти ×3)))
Да не дёшево, но там есть классная фишка, которая добавит ей в цене. И да, но когда/если комплекс сдадут.)))

Кстати паркинг так и не поступил по новой в продажу. Придерживают и выставят по 800+кгрн.

Мб вы просто в отделе продаж работаете и таким образом пытаетесь привлечь внимание к ЖК с мутной историей и неясными перспективами?
А смысл привлекать к нему внимание, если в продаже ничего нет.
Кажется даже с сайта КГС убрали, чтобы не порочил его светлое имя своей задержкой в кучу лет)))
5396669

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 11:43

Sidus писал(а):

Так отож, и это еще не самые сильные аргументы против...человек ясно пиарит мертвый ЖК, выводы делаем сами
В очередной раз делаю вывод, что не стоит тут ничего писать и делиться информацией.
Толку нет, только критика и обвинения.
Удачи!
5396669

Сообщение Добавлено: Пн 25 окт, 2021 12:03

Вы с какой целью делитесь? Наверное, же мнение нужно, так? Я например тоже спрашивал совета. Мне здесь помогли сделать выбор.
И если жк проблемный, вам написали. Скажите спасибо. Мне нечего делать думаете, объяснять всем гидро-геологию и принципы работы самотечных канализаций?
Тогда почему мой первый пост про недостаток миракса удалили?
Бетон

#<1 ... 87818782878387848785 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор