Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
КРЖН хз а вот полуподвал в буче и кавалирка в самострое чс гарантированно уходит на отметку -2.000 от отметки 0
як виразився Прохожий, "кавалірка в самострої чс" в пішій доступності ШРТ з документами, комунікаціями і ремонтом живе і почуває себе пречудово, на відміну від Аркади, Укрбуда, та ще 100500 недобудів та довгобудів м. Києва
в Бучі все теж нормас, Тільки питання, чого тягне Прохожого на Бучу? Сам же верещав, що офтоп. Так що не продовжуй флудити. По темі є що повідомити?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 16 лис, 2021 22:19, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:В кмда башню сорвало, пробок станет ещё в 3 раза больше, дешевле машиной отвезти жену и детёнышей чем каждому дать по 20 грн на метро
Не соглашусь, У меня все объекты у метро,сига курева(до 7минутхода).Когда от снега сужены дороги метро "швидко й зручно" Всё таки время деньги,а в зажопья ехать нам не нужно.Ну и берега Днепра тоже чаще быстрее рельсом
beee написав:Каждую неделю появляется новое "агентство недвижимости ". Я уже со счёта сбился. Названия будоражат воображение. Существующие делают ремонт в офисах. Кэпитал уже как галя балувана, в каждом дворе: купи хату коло дому блдь. С какого такого huya скажите пожалуйста, милостивый государь, (шановне панство) недвиге дешеветь? Вы на моей памяти пятый год колдуете, сколько я эту ветку читаю и всё наоборот. Вам позориться не надоело? А давайте на бабки спорить, а то языком трепать, как флагом на парараде, несерьёзно.
палехче, дядя (с) ветка с 2009 года, как минимум 2 обвала пережила.
Так и есть, прогнозируют в деньги только бетонорастишки Правда, при детальном рассмотрении окажется, что рост они прогнозируют всегда, поэтому местами оказываются правы - прям как сломанные часы.
PS: ты лонг на всю котлету, я надеюсь?
У меня вообще сейчас инвестиций в бетон нет. Квартира для собственного проживания - не в счет.
И голосуха покупалась для собственного проживания и ричмонд. Ну и нынешняя прэлэсць - несамненно. Недаром-же столько саморекламы. Только для себя! А как-же?
kingkongovets написав:кстати, ездил вчера в ознакомительных целях в трц республика на метре метро, кстати, пустое - и туда и обратно сидел без контактов с соседями трц республика - смешной отстой, сад под куполом и колесо умилили, работает от силы треть магазинов от метро ипподром пешком идти по ощущениям ближе, чем с теремков, но после первого раза повторять не хочется, идти далеко прошлый век
зы: окружную сделали, светофоры, переходы - был приятно удивлен, правда там походу будет вечная пробка на разворот напротив эпика
Зайдите в ТРЦ Блокбастер. Там можно снимать фильм с названием "Планета без людей" без уведомления администрации . Никто не заметит, никому не помешает.
rjkz написав:ветка с 2009 года, как минимум 2 обвала пережила.
Как там КРЖН и гривна встретила начало тейперинга? Вижу КРЖН все равно вверх, а гривна крепче любой мировой валюты, даже относительно Евро укрепляется. Кстати, тут Киев как-то сравнивали с Лондоном. https://www.bbc.com/russian/features-55802892
Исход мигрантов. Население Лондона сократилось на 8%, но официальная статистика этого не заметила