|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 05 тра, 2019 19:07
Так вы за то, что бы не было богатых. А не за, что бы не было бедных.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 тра, 2019 20:57
hume написав:весь мир сидит в аренде, если поменял работу, то переехал ближе к офису. К сожалению с нашим менталитетом недвига маст хэв, даже если она на окраине обухова. Проснулся в 5.30 и к 9.30 ты уже возле офиса. Зато купить модно за один фонд
сказал человек, у которого в собственности не одна квартира)))
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 тра, 2019 21:02
Faceless написав:investorkiev написав:Кстати, вот никто почему то не обсуждает.
Новый президент Зе открытым текстом говорит что перевезет АП на окраину. Следом потянутся прочие чиновники.
Как это повлияет на цены?
Станет ли ВДНХ новой Банковой?
Нужно ли сливать сталинки на Институтской и брать на всю катлету Эврику?
Мало ли что говорит. Не факт, что перевезет Не факт, что на окраину Тут надо учитывать вопросы госбезопасности, спецсвязь и прочие коммуникации, все это не так просто реализовать и перенести, это не переезд обычного офиса. Зе пока что явно не понимает о чем говорит. Хотя, в этом плане я бы такой переезд поддержал. Возможно даже за город. Но вместе с АП есть смысл переносить и ВР и большинство министерств. При этом центр остаётся центром, и никуда он не рухнет от такого перемещения. И уж тем более не добавит цены Эврике
Зе- не розуміє складнощів переїзду. Кулі, комік.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2019 21:05
Цей факт говорить про рівень "інтелекту" власників того будинку.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2019 21:09
Шланг Долярчик чомусь не бажає "скокнути" в Польщу на заробітки. Ледацюга усе по форумах швендяє, шукає легких заробків)))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2019 21:24
Франт, что ты на этом Зе зациклился? Он не прийдет, а уже пришел. И что?
Под каждого президента в зависимости от его фейса продавать недвижимость? Раз в 4-5 лет (а вдруг не досидит до конца каденции) полностью оборачивать свой портфель? Практически нереально.
Жить нужно так, чтобы тебя не гребло кто на выборах проиграет/выиграет.
Диверсифицируйся.
Франт, тебе же нравится Рига - продай пару хрущей в Кийови и купи кавалирку в Вец-Риге.
Или вложи в себя - говорят лучшая инвестиция. Получи МБА там или зубы себе вставь.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2019 21:31
investorkiev написав:Франт, что ты на этом Зе зациклился? Он не прийдет, а уже пришел. И что? Под каждого президента в зависимости от его фейса продавать недвижимость? Раз в 4-5 лет (а вдруг не досидит до конца каденции) полностью оборачивать свой портфель? Практически нереально. Жить нужно так, чтобы тебя не гребло кто на выборах проиграет/выиграет. Диверсифицируйся. Франт, тебе же нравится Рига - продай пару хрущей в Кийови и купи кавалирку в Вец-Риге. Или вложи в себя - говорят лучшая инвестиция. Получи МБА там или зубы себе вставь.
Плять, Трайбека, я що - просив у тебе порад??? Хіба я питав у тебе, що мені робити?((( Наївна курка, ти коли людям віддаси віски, що проспорила??? ______ Як не дивно, я маю вищу вчену ступінь, ніж МВА, і з зубами в мене все в порядку))) Наївна недалека курка(((Зроби собі силіконові груди, ні?)))) Зе- скоро поставить пістон простакам, що гАласували за нього)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 06 тра, 2019 07:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2019 23:06
investorkiev написав:Дело в том, что все позитивные факторы уже отыграли рост цены (вернее ее отскок от дна). А негатив накапливается. Даже правильнее сказать - черные лебеди кружит, сбиваясь в стаи.
Я что-то пропустил? Был уже отскок цены? Дорожай начался?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 тра, 2019 23:11
Serg-ik написав: hume написав:весь мир сидит в аренде, если поменял работу, то переехал ближе к офису. К сожалению с нашим менталитетом недвига маст хэв, даже если она на окраине обухова. Проснулся в 5.30 и к 9.30 ты уже возле офиса. Зато купить модно за один фонд
сказал человек, у которого в собственности не одна квартира)))
Для одних это удобство жизни, для других бизнес. Я считаю что своя недвижимость до 30, или пока дети не пойдут в школу, это обуза. Нужно пробовать себя, менять работы города и страны, пока молодой.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 тра, 2019 23:15
Vlad442 написав: investorkiev написав:Дело в том, что все позитивные факторы уже отыграли рост цены (вернее ее отскок от дна). А негатив накапливается. Даже правильнее сказать - черные лебеди кружит, сбиваясь в стаи.
Я что-то пропустил? Был уже отскок цены? Дорожай начался?
Ну, таких цен, как вы покупали в 2016 и даже в 2017 (не говоря уже про 2015) сейчас явно нет. Я говорю про первичку.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|